Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Даже если невестка Автора не хочет работать - это ее право, они в своей семье (муж, жена и 2 детей) разберутся.
А дети домашних клуш просто сплошь гении,ага
Особенно смешно " работающих родителей" - то есть и папа и мама работать не должны, чтоб детей НЕ БРОСАТЬ.
Офигеть)))
Особенно смешно " работающих родителей" - то есть и папа и мама работать не должны, чтоб детей НЕ БРОСАТЬ.
Офигеть)))
Я за полтора года декрета чуть головой не поехала...
Офигеть)))
Женщина по традиции нашей страны может не работать, она занимается домом, детьми, ничем не занимается, если ей позволяет совесть и муж.
Вы работаете, ну так и работайте. Реагируете болезненно, значит не очень рады такому своему "счастью".
Женщина по традиции нашей страны может не работать, она занимается домом, детьми, ничем не занимается, если ей позволяет совесть и муж.
Вы работаете, ну так и работайте. Реагируете болезненно, значит не очень рады такому своему "счастью".
Для меня, так это выстрел себе в ногу)))
Ни разу не завидно.
Я свою работу обожаю. И дети растут вполне самостоятельными и обласканными)
Для меня, так это выстрел себе в ногу)))
Ни разу не завидно.
Я свою работу обожаю. И дети растут вполне самостоятельными и обласканными)