Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выйти замуж и родить детей это право или обязательство?

Я не могу понять,зачем люди сходятся. Зачем нужен брак. Есть только свобода и нечего ждать смерти и каждой возрастной группе давать задания,что надо к этому возрасту делать. Кажется,что все вокруг роботы,мобилопсихи. Люди,животе,как пожелание нужным,да к другим не приставайте. Я лучше буду жить в нищете,чем с богатым извергом. О богатстве не мечтаю,не понимаю,зачем бы мне был нужен золотой унитаз и восхищение толпы. Хочу покоя,созидания и быть нужной,иметь предназначение,что то уметь делать особенно хорошо. Но пока так жить не выходит. Самое дорогое не деньги и золото,а ум и свобода.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Сэм Фишер
Тема была, поищите в поисковике
Sergey Sergey
Анаша анаша до чего ты хороша
АнонимВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
Анаша анаша до чего ты хороша
СсылкаПожаловаться
Не суди по себе.
Svetlana Nevazhno
От ума и горе быват
АнонимВ ответ на Svetlana Nevazhno
Svetlana Nevazhno
От ума и горе быват
СсылкаПожаловаться
Да
Машка
есть не свобода, а иллюзия свободы...
Emilia
Так деньги это и есть возможности : ) Жить как хочешь и не думать "о еде".
Галина КошкинаВ ответ на Emilia
Emilia
Так деньги это и есть возможности : ) Жить как хочешь и не думать "о еде".
СсылкаПожаловаться
Оно так, только платить за деньги надо своим временем, а оно конечно
захария андреева_z_z
да как же вас такую свободную и созидательную, не стяжательницу и умницу, понимающую свое предназначение занесло в какое то дикое место и время,где вас к чему то принуждают? живите -как хотите. вообще без унитаза и толпы. освободитесь, да живите в удовольствие.
захария андреева_z_z
да как же вас такую свободную и созидательную, не стяжательницу и умницу, понимающую свое предназначение занесло в какое то дикое место и время,где вас к чему то принуждают? живите -как хотите. вообще без унитаза и толпы. освободитесь, да живите в удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Я так и живу. Моя мама плачет,что родила урода. Вот если б я работала в экспорт услугах и была любовницей миллионера-она бы гордилась мной. Я с ужасом дума,какая бы была у меня жизнь,родись я с дцп. Ведь всякое может случится.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Я так и живу. Моя мама плачет,что родила урода. Вот если б я работала в экспорт услугах и была любовницей миллионера-она бы гордилась мной. Я с ужасом дума,какая бы была у меня жизнь,родись я с дцп. Ведь всякое может случится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и живите..правда у вас не получается. но это не важно. ..вы старайтесь,главное
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если мама от вас плачеит, что вы не такая как ЕЙ хотелось бы, то пошлите маму на х, в коректной форме естественно ;)
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
Хотя нет,знаю. Она бы сделала пенсию инвалида и получала бы денюжки.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Хотя нет,знаю. Она бы сделала пенсию инвалида и получала бы денюжки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уймитесь.все то вас обижают...в хоспис идите поработайте
Рубин
я всегда хотела быть одна и что бы меня никто не трогал, ни под кого не приспосабливаться и покоя. Нов тоже время я никогда не любила вкалывать как лошадь, всегда считала что для этого есть сильные мужчины, а я слабая женщина. И я хотела всегда нормально жить, не голодая, не нищенствуя. Какой результат? Я замужем за человеком-трудоголиком, который тоже придя домой любит покой, деньги в дом, меня никто не трогает, работа у меня - для удовольствия.
АнонимВ ответ на Рубин
Рубин
я всегда хотела быть одна и что бы меня никто не трогал, ни под кого не приспосабливаться и покоя. Нов тоже время я никогда не любила вкалывать как лошадь, всегда считала что для этого есть сильные мужчины, а я слабая женщина. И я хотела всегда нормально жить, не голодая, не нищенствуя. Какой результат? Я замужем за человеком-трудоголиком, который тоже придя домой любит покой, деньги в дом, меня никто не трогает, работа у меня - для удовольствия.
СсылкаПожаловаться
Как же я рада за вас! Это хорошо,что такое реально
Лунный Змей
Что есть свобода для Вас?
АнонимВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Что есть свобода для Вас?
СсылкаПожаловаться
Свобода от чужой власти. Приходят люди и просто понижают тебя,чтоб придать значение,чтоб социально уровнять. А потом заставляют тебя делать то и другое. Все общество такое
Аноним
Свобода от чужой власти. Приходят люди и просто понижают тебя,чтоб придать значение,чтоб социально уровнять. А потом заставляют тебя делать то и другое. Все общество такое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так вы не понижайтесь и не понижайте себя.
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Так вы не понижайтесь и не понижайте себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Силы не те. Вот если бы у меня была ядерная бомба...
Аноним
Силы не те. Вот если бы у меня была ядерная бомба...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А может вам, ну просто необходим, хорошенький такой, пендаль под попу, не для урона, а для мотивации конечно? ;)
Лунный ЗмейВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это тогда только в тайгу, жить отшельником, но там вас запросто "понизит"медведь/волк/тигр (любое более крупное и сильное существо). Это - закон природы. Выживает сильнейший. В обществе все переросло из физической в духовно-материальную борьбу. Свобода от нее - только смерть.
Алина Александрова
Вы (как и любой другой человек) итак, изначально свободны. Насколько можно быть свободным в этом мире. Выбор, что делать или, наоборот, не делать, как жить, в конечном итоге, каждый делает сам. И кроме себя самого в итоге, винить некого. Что-то сейчас не получается? Делайте всё, чтобы получилось чуть позже. Мало ли что хочет общество, мама, да кто угодно? Вот подумайте, не обманывая саму себя, чего вы хотите на самом деле, к тому и двигайтесь. Замуж и дети, на самом деле, нужны далеко не всем, но не значит, что никому. Пусть каждый себе свой путь выбирает.
Удачи вам,пусть всё сложится, как задумаете!
Елена Ландышева
Многих обстоятельства жизни загоняют в брак ,разве брак хуже панели?
Ирина ВоронцоваВ ответ на Елена Ландышева
Елена Ландышева
Многих обстоятельства жизни загоняют в брак ,разве брак хуже панели?
СсылкаПожаловаться
конечно хуже
в браке готовить надо
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем