Всем добрый вечер!у меня порыв души
в последнее время стали резко ухудшаться отношения с родителями,особенности мамой,как будто на разных языках говорим. Постоянно устраивает дикие скандалы на почве того,что мне 25й год,а я в девках сижу,не рожаю и все свое время "профукала". Комплекс неполноценности на этой почве достиг пика,не знаю,куда кидаться.
Краткая предыстория - я уехала от родителей из провинциального города в Мск сразу после школы,тут живу по сей момент.Иногда думаю.что я как раз бежала от этого колхозного - родить в 19-20 как все одноклассницы поголовно и сесть дома, но у каждого свое представление о хорошем и такое тоже имеет место быть.После переезда долго сохраняла отношения с мальчиком из школы,-отказался ко мне переезжать,разошлись,но общаемся нейтрально,потом несколько лет жила в гражданском браке,разошлись,оказались абсолютно разными даже в мелочах,но тоже перезваниваемся иногда,обиды никакой нет.
Я,конечно, уже не верю в прЫнцев и что моя любовь меня сама найдет и наверно,действительно,все свое упустила(или характер хреновый и во мне проблема?-об этом тоже думаю)-но может кто-то поделится своими подобными историями?ощущение,что жизнь кончилась,в голове одни отрицательные мысли,все не радует,каждый день не живу,а доживаю,сижу на валокордине и валерьянке как псих какой-то. Уже и спать плохо стала,с постоянно мыслью "мужабы" и что где-то срочно надо его искать,вот только где...работаю сутками плюс второе высшее.Были пара поклонников,но как-тос ними не заладилось,да и душа совсем к нм не лежала.Не знаю,может надо было через себя переступить и с ними пытаться отношения строить?Стала грешным делом задумываться о порче какой-то,хотя для православного человека это все ересь,но...мысли такие приходят.
В общем,как-то так,посоветуйте,поделитесь опытом если есть такое желание.Как говорится,есть ли жизнь у незамужней женщины после 25?и если так давят в 25,то что же будет в 30,если я до них в таком стечении обстоятельств дотяну
Спасибо заранее!
А вообще - какая проблема не общаться с родителями?вы в другом городе живете. Так и говорите чтоб эту тему не поднимали, иначе игнор. установите правила, чтоб в вашу жизнь не лезли-так и скажите и не уставайте повторять
Оно вам надо, автор, жить с каким нить придурком с пивом и в трениках, лишь для того чтобы оправдать надежды и чаяния вашей мамы?? Цените свою жизнь, она у вас одна, другой, увы, не будет. И не тратьте ее бездарно на всяких ненужных людишек.
Слушайте поменьше, у каждого своя жизнь.
Торопиться вам пока некуда, до последнего вагона далеко, живите, наслаждайтесь жизнью, встречайтесь с разными мужчинами, выбирайте своего, и дайте ему возможность найти вас, и выкиньте эти мысли из головы, все у вас будет хорошо, я уверена)
Торопиться вам пока некуда, до последнего вагона далеко, живите, наслаждайтесь жизнью, встречайтесь с разными мужчинами, выбирайте своего, и дайте ему возможность найти вас, и выкиньте эти мысли из головы, все у вас будет хорошо, я уверена)
Кому? Маме? Это ваша жизнь и живите её как считаете нужным. Когда встретите мужчину себе по душе, только тогда!