Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выйти замуж за официанта

Вышли бы вы замуж за молодого человека , который работает официантом. Есть образование, но вот нашел призвание официантом 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
лилия*
человек хороший? добрый?
Мария К
Я бы вышла если бы там работала уборщицей. Почему нет?
НеБом ВыШеВ ответ на Мария К
Мария К
Я бы вышла если бы там работала уборщицей. Почему нет?
СсылкаПожаловаться
лучше за повара)
Розали Чайная
Главное что молодой ;)
Наталия
в ссср это вообще круто было) особенно где-нибудь в прибалтийской)
Вера
А в чем проблема, если ему нравится его работа? К тому же многие официанты очень даже хорошо зарабатывают на чаевых, а хороший официант на вес золота
НеБом ВыШеВ ответ на Вера
Вера
А в чем проблема, если ему нравится его работа? К тому же многие официанты очень даже хорошо зарабатывают на чаевых, а хороший официант на вес золота
СсылкаПожаловаться
стюард...тот же официант, но "ништяков" больше....у подруги ,муж стюард.
Вера
Психея Моисевна Клубничная
зато не пьет (с)
Böse Muschi
Каждому свое...
Знаю тоже такого человека, Блин, красный диплом у него....А работает в макдон., говорит..что такая работа ему по душе.
Ludmila Bespa
В московском баре официант имеет в месяц 80 тыс. рублей.
Диана
Тысячу раз Да
Galka
У меня вышка, экономист, начинала свою рабочую деятельность в банках (в начале 2000-х). Потом жизнь занесла в продажи (продавец-консультант). От банковского планктона - тошнит. Люди - не сахар, бывает устаю. Но оклеймаюсь - и опять в продажи. Вакансии в банках даже не рассматриваю. Мне по барабану, кто, что думает. Зато на работу, как на праздник. И ржу над воскресными записями в ВК, про то, что завтра опять на работу. На работе мы проводим времени больше, чем дома. И да, те, кому приходится работать с людьми, и в жизни легче.
Темный АНГЕЛ
Так написали,будто официант это сродни уголовнику)) какая вообще разница,кем человек работает официантом,пожарным,грузчиком. Другое дело,что если для Вас критерий в выборе это высокая з/п,тогда наверное стоит думать. Мое мнение,работа должна быть в радость,а не так что получаешь 70т в месяц а потом с дергающимся глазом ходишь или невралгию схватываешь(((
Баба Яга
У меня знакомая менеджер в ресторане вышла замуж за бармена. Родили. Он окончил институт и теперь работает исполнительным директором того ресторана. ЗП хорошая. Какие проблемы?
АнNa
нет
инесса лурье
хорошо что нашел призвание. нормальная работа
sad beauty
Если любовь, то да.
Елена Л.
если его доходы позволяют обеспечивать семью, можно выходить замуж. если вы верите в рай в шалаше - то эта ваша вера не на долго.
Моль ЗеленоватоСернистая
Пока молодой красивый работает официантом, потом жженится родит детей ,повзрослеет и вырастит в должности,если умный и с дипломом...в ресторанном бизнесе очень приветствуется движение вверх по карьерной лестнице в рамках этого бизнеса...все руководители ресторанов иногда и хозяева этого бизнеса начинали с самых низов ухаха А вот выйти замуж за стриптизера вот это трындец...смотрю инсту муженька королевой, без слез не взглянешь ...старый дед в плавочках узких ярких ходит с растопыренными руками по пляжу, мотает своими патлами взад и вперед и постоянно в образе где бы не находился...виляет задом и тащится от своей лошадиной внешности, просто фрик какой то ухахаха
Ира
Разные официанты бывают. Есть такие, которые через год работы открывают свои рестораны, а есть такие, которые до пенсии работают официантами.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем