Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выпадают волосы

У меня  волосы лезут сильно, уже почти два года после родов прошло, но они всё равно выпадают, хотя я и поливитамины пол года пила и маски делала, шампуни меняла. К трихологу правда так и не дошла, но честно, не думаю, что он мне поможет. Навыписывает, наверное, мазей и витамин подороже и всё. Я уже сейчас и не предпринимаю ничего, пусть голова отдохнет от моих экспериментов. А я пока подумаю, чем помочь своим волосам. Поделитесь своими секретами.
Влада Новак
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Елена Л.
это гормоны - пока не восстановится организм после родов, так и будет. Как вариант, можно ОК применять, но только после консультации с врачом.
Влада НовакВ ответ на Елена Л.
Елена Л.
это гормоны - пока не восстановится организм после родов, так и будет. Как вариант, можно ОК применять, но только после консультации с врачом.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, я пока боюсь ОК принимать, так как и так после родов лишние кг сбросить не могу. А с гинекологом поговорю, я и не думала, что про волосы с ней поговорить стоит.
Venera
сдайте анализы на гормоны щитовидки и женские.... Беременность всегда дает сбой в гормонах... А так, мне всегда помогает хорошая маска - 1 ч. ложка меда, 1 ч .ложка настойки прополиса и желток. Лучше помыть голову, маску нанести и под колпак на 1-1,5 потом смыть (хорошо вымывается и волосы мягкие, блестящие)
Влада НовакВ ответ на Venera
Venera
сдайте анализы на гормоны щитовидки и женские.... Беременность всегда дает сбой в гормонах... А так, мне всегда помогает хорошая маска - 1 ч. ложка меда, 1 ч .ложка настойки прополиса и желток. Лучше помыть голову, маску нанести и под колпак на 1-1,5 потом смыть (хорошо вымывается и волосы мягкие, блестящие)
СсылкаПожаловаться
Я уже делала маску с яйцом , еле вымыла его, оно сворачиваться стало, хоть и вода была чуть тёплая))) Может есть секрет какой-то как вымыть волосы после такой маски?
Tatiana China HKВ ответ на Влада Новак
Влада Новак
Я уже делала маску с яйцом , еле вымыла его, оно сворачиваться стало, хоть и вода была чуть тёплая))) Может есть секрет какой-то как вымыть волосы после такой маски?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
берите только желток. белок не надо.я тоже иногда делаю маску эту и волосы лучше стали.только мой вариант-желток+коньяк+мед+любое масло (лучше репейное или касторовое но можно пальмовое..аргановое...даже оливковое)
Влада Новак
СсылкаПожаловаться
История переписки2
желток, а не целое яйцо. Он сам мылится хорошо.
Олька
Моя тема) Три года промучилась и коротко обстриглась, ничего не помогает.
Влада НовакВ ответ на Олька
Олька
Моя тема) Три года промучилась и коротко обстриглась, ничего не помогает.
СсылкаПожаловаться
печально, я бы не хотела коротко стричься)))
ОлькаВ ответ на Влада Новак
Влада Новак
печально, я бы не хотела коротко стричься)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вообще я была недавно у парикмахера, она еще и трихолог, она сказала, что со всякими там масками и втираниями надо быть очень осторожнее, можно усугубить проблему. Лучше она сказала ничего не делать. Посоветовала кровь сдать на витамины и всякими резинками и заколками не пользоваться.
amoremio
блин,у меня лезли!!!! мамадорогая-до сих пор помню... потом само как то...сбалансировалось...
Влада НовакВ ответ на amoremio
amoremio
блин,у меня лезли!!!! мамадорогая-до сих пор помню... потом само как то...сбалансировалось...
СсылкаПожаловаться
а потом это через какой промежуток? У меня сейчас волосы везде, это ужасно ковёр весь, постельное, муж то шутит по этому поводу, то ругается)))
amoremioВ ответ на Влада Новак
Влада Новак
а потом это через какой промежуток? У меня сейчас волосы везде, это ужасно ковёр весь, постельное, муж то шутит по этому поводу, то ругается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну где то так...два года и прошло.
питание,зарядка и регулярный секс.)))
пришлось один зуб удалить,дочери было около трёх лет.
всё же беременность бьёт по организму.
как говорили предки: узнать сколько у женщины детей,можно посчитав зубы))
кальций и всё такое. те же волосы-из этой же оперы
Nickеа́
Втирайте в корни репейное масло.
Влада Новак
эго в аптеках продаёт, или как-то заказывать надо? подскажите?
Галина Гооге
Я спаслась маслами. Смешала репейное, косторовое, персиковое, ростков пшеницы, виноградных косточек, авакадо, миндальное. Два раза в неделю в корни втирала и потом по всем волосам распределяла, шапочку для душа одела и часа 2 ходила. Смывается не плохо, волосы блестят потом. Выпадать меньше стали, правда через несколько месяцев.
Любовь
А во время беременности тоже лезли?
Ирина ЯЯЯ
У меня лезут, но от стресса сильного. Подружка Алерана в таблетках посоветовала и пантовиган
Элина Волкова
у дочери в детстве лезли волосы, я делала ей маску из лука
Самый лучший тролль
Влада, попробуй купить масло репейное или касторовое и вот непосредственно в масло добавь витамины- ампулы С и А, витамин А и Е в масле и делай хоть раз в неделю маску за час до мытья головы. Я реально свои волосы спасла этим. Витамины не во внутрь, а именно сверху.
Марина ГАЛИМОВАВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
Влада, попробуй купить масло репейное или касторовое и вот непосредственно в масло добавь витамины- ампулы С и А, витамин А и Е в масле и делай хоть раз в неделю маску за час до мытья головы. Я реально свои волосы спасла этим. Витамины не во внутрь, а именно сверху.
СсылкаПожаловаться
спасибо надо попробовать , тоже лезут периодически хотя после родов 5 лет прошло )
Ольга Анатольевна Ланчева
было такое после родов, да еще волосы длинные. Репейное масло, копеечное, купленное, например, в аптеке, не гомогенизированное, самое обычное. Втираете в корни волос, ждете минут 30 и смываете с шампуню, возможно придется мылить 2 раза. Мне помогло после второго применения, причем второе применение было через неделю после первого.
Самый лучший тролль В ответ на Ольга Анатольевна Ланчева
Ольга Анатольевна Ланчева
было такое после родов, да еще волосы длинные. Репейное масло, копеечное, купленное, например, в аптеке, не гомогенизированное, самое обычное. Втираете в корни волос, ждете минут 30 и смываете с шампуню, возможно придется мылить 2 раза. Мне помогло после второго применения, причем второе применение было через неделю после первого.
СсылкаПожаловаться
Да. Да. Самое обычное копеечное масло и витамины отдельно и все смешивать
Скарлетт Охара
Касторовое масло +димексид на корни, без димексида на остальную часть. На 2-3 часа. Раз- два в неделю, после пяти раз волосы перестают лезть, но делать надо очень долго до года, но стоит того. Еще одна форумчанка советовала причесываться расческой из жесткой натуральной щетины не менее 100 раз каждый день , хорошо прочесывая корни немного надавливая.По началу немного больно, потом кожа привыкает и волос становиться сильнее.
Анна
Столько уже тем было подобных, но не устаю повторять - 100% кокосовое масло не рафинированное - хотя бы два раза в неделю на ночь аккуратно массируя кончиками пальцев, втирайте в кожу головы и расчешите волосы - чтобы масло по всей длине распределилось - на кончики тоже нанесите, оно жирное, смывается долго, можно в емкость с маслом добавить пару капелек масла чайного дерева (тоже чемпион среди масел) - тогда смывается легче, за два раза, укутывать голову не нужно, все эти бани для головы - ерунда, просто постелите полотенце, - какое не жалко, чтоб наволочку не испачкать; приобретите льняное не рафинированное масло и за завтраком раз в день во время еды употребляйте одну столовую ложку - в таком вот комплексе обязательно поможет. Здоровья Вам!
Свет в ночи
Была такая же проблема.Помогла маска для волос.Кстати,сейчас она намазюкана на моих волосах.Сухая горчица 2 стол.ложки,сахар-песок 1 стол.ложка,желток сырого яйца,масло оливковое или касторовое 1 стол.ложка,все перемешивается и добавляется горячая вода постепенно до консистенции сметаны,чтобы легко наносить на корни волос.Лучше наносить на грязные волосы.Нанесли,сверху шапочка для душа+ теплая шапка или полотенце.Держать 1 час.кожу припекает,но все терпимо,т.к.жжение воздействует на волосяные луковицы.Смывать строго прохладной водой,следом промыть волосы шампунем.Причем ускоряет и рост волос.Я много что пробовала,но спасаюсь этой маской.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем