Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выпечка с утра до вечера

Была в гостях у младшей сёстры покойной бабули. Они татары. Планировала недельки две побыть, выдержала 6 дней. Думала сдохну. Утро начинается с выпечки, целый день выпечка, на ужин выпечка. Блины, пироги, беляши, эчпочмаки, чакчак, баурсак, булочки, пирожки, сумса, все из теста! Даже суп с лапшой или бешбармак или клецки (у них умач). Как они живут? Как тётке не лень стряпать сутки напролет?? Как у них до сих пор кишки не спаялись??? У них спросила, они только смеются, привыкли, говорят. Я не выдержала, нашла предлог и смылась. Чуть не закормили. На сдобу и выпечку смотреть не могу, капусту грызу. Это у татар только так на муке жить, или ещё есть такие народности?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Итальянчик
говорят, лучше нет подарочка, чем жена татарочка.. ..
АнонимВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
СсылкаПожаловаться
Выпечку любите?
Елена МангоВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
СсылкаПожаловаться

одуванчик
Так они для гостей так старались.
АнонимВ ответ на одуванчик
одуванчик
Так они для гостей так старались.
СсылкаПожаловаться
Тоже думала, ан нет, всегда так оказалось, образ жизни. Даже хлеб сами пекут
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ида василевская
А начинка?
АнонимВ ответ на ида василевская
История переписки3
Мясо! Баранина, говядина, гусятина и утятина. А к мясу всякие уже наполнители, типа картофеля, тыквы, риса. Есть и без мяса, конечно. Губадию, например очень люблю. Но не сковородками же))))
Семён СемёнычВ ответ на ида василевская
Чушь.Какая традиция)Сестра в Казани живёт,много знакомых татар.Многие даже не пробовали национальную татарскую еду.
ми
татары они такие , ладно хоть сбежали, а то бы вас выкатывать пришлось
Семён Семёныч
Странный пост.Как будто все татары каждый день стряпают губадью,эчпочмаки и бишбармаки.Только этим и питаются)Многие национальности для гостей наверно что то стряпают)Но не каждый день ведь)
Жужа
Они татары, а Вы не татарка? Или бабуля чужая? По теме - мука есть дома, но пеку если только блины мужу. Он их любит. А так редко.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Они татары, а Вы не татарка? Или бабуля чужая? По теме - мука есть дома, но пеку если только блины мужу. Он их любит. А так редко.
СсылкаПожаловаться
Я татарка на четвертинку, менталитет русский у меня
Татиана
читаю и казахстан вспомнила один в один.и еще чай целый день.с утра до вечера.но ведь вкусно ведь.согласитесь!
АнонимВ ответ на Татиана
Татиана
читаю и казахстан вспомнила один в один.и еще чай целый день.с утра до вечера.но ведь вкусно ведь.согласитесь!
СсылкаПожаловаться
Вкусно, ессессно. Но пару кусочков, а не постоянно. И да, чаи гоняют ведрами, наверно. К чаю выпечка сладкая
Татиана В ответ на Аноним
Аноним
Вкусно, ессессно. Но пару кусочков, а не постоянно. И да, чаи гоняют ведрами, наверно. К чаю выпечка сладкая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
между прочем парадокс но среди них гораздо меньше толстушек
AlenaВ ответ на Татиана
Татиана
СсылкаПожаловаться
))+++ Анекдот, подруга казашка рассказала:
-как убить казаха?
-Дайте ему много мяса,
-и что?
- И не дайте чая, сам умрет.
Татиана В ответ на Alena
Alena
))+++ Анекдот, подруга казашка рассказала:
-как убить казаха?
-Дайте ему много мяса,
-и что?
- И не дайте чая, сам умрет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эт точно.у меня у родителей так и осталась привычка чии гонять
lina
в Казахстане у меня свекровь,она,правда,русская,но родилась и выросла там. То же самое практически,только кроме выпечки они ещё целыми днями лопают мясные блюда,да чтоб пожирней да погуще. И смотрю- к старости у неё и соли в коленках, и давление,и сама при маленьком росте,как шар- ходит задыхается.
печальВ ответ на lina
lina
в Казахстане у меня свекровь,она,правда,русская,но родилась и выросла там. То же самое практически,только кроме выпечки они ещё целыми днями лопают мясные блюда,да чтоб пожирней да погуще. И смотрю- к старости у неё и соли в коленках, и давление,и сама при маленьком росте,как шар- ходит задыхается.
СсылкаПожаловаться
даааа.не представляю как они там без авокадо живут......
Ксения
Представляю какие они жирные свиньи
АнонимВ ответ на Ксения
Ксения
Представляю какие они жирные свиньи
СсылкаПожаловаться
Даже не толстые, просто упитанные. А вот вам не стоит оскорблять тех, кого вы даже не видели.
Инна ДерюгинаВ ответ на Аноним
Аноним
Даже не толстые, просто упитанные. А вот вам не стоит оскорблять тех, кого вы даже не видели.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чего Вы хотели,автор? На обсуждение вынесли людей, которые Вас принимали у себя...Традиции питания в каждой семье разные.
КсенияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я просто констатирую факт
Люди которые много жрут - жирные и похожи на свиней
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем