Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выручайте

хотим с сыном торт сделать, рецепт самый простой, но вот крем для торта из сметаны и сахара не хотим, чем можно заменить?
фи какие вы тут все
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Лидия Елисеева
Масло, сгущенка и какао.
TildaMrs
Сгущенка с маслом
Наталья Ш
Маскарпоне, сливочное масло,пудра
Крокодил ХуфуВ ответ на Наталья Ш
Наталья Ш
Маскарпоне, сливочное масло,пудра
СсылкаПожаловаться
Присоединяюсь к маскарпоне.
Наталья ШВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Присоединяюсь к маскарпоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше торт давай
Seva
AlexeyRВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться
Даштоштакоетоа?
SevaВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Даштоштакоетоа?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
AlexeyR
)))
Сэм ФишерВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться
История переписки3


Аноним Аноним
Сделайте заварной, рецепт в инете, ну или сливочное масло со сгущенкой, но слишком жирно будет. Можно еще жирные сливки хорошенько взбить....
Noreen
А из чего хотите? Из творога, сливок, заварной, лимонный курд, масляный, из маскарпоне и сгущенки?
фи какие вы тут всеВ ответ на Noreen
Noreen
А из чего хотите? Из творога, сливок, заварной, лимонный курд, масляный, из маскарпоне и сгущенки?
СсылкаПожаловаться
во, творог интересно, можете рецепт подсказать
фи какие вы тут все
во, творог интересно, можете рецепт подсказать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подмешивайте все, что любите. Сливки, какао, шоколад, сгущённое молоко, сыр Омичка, маскарпоне, крем чиз, сахар, даже сливки растительные можете добавить. Если нечасто, то можно и их. Шоколад растопите в микроволновке и туда. Все зависит от ваших вкусов.
фи какие вы тут всеВ ответ на Noreen
Noreen
Подмешивайте все, что любите. Сливки, какао, шоколад, сгущённое молоко, сыр Омичка, маскарпоне, крем чиз, сахар, даже сливки растительные можете добавить. Если нечасто, то можно и их. Шоколад растопите в микроволновке и туда. Все зависит от ваших вкусов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а это идея
Алексей 99
после сметаны с сахаром, самый простой - сгущенка с маслом..
Пилюля
Крем "пломбир "или его второе название "дипломат". Посмотрите рецепт в инете
фи какие вы тут всеВ ответ на Пилюля
Пилюля
Крем "пломбир "или его второе название "дипломат". Посмотрите рецепт в инете
СсылкаПожаловаться
спасибо сейчас гляну
cтилет 1
а он не умеет еще что ли сам?
кого растишь то
фи какие вы тут всеВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
а он не умеет еще что ли сам?
кого растишь то
СсылкаПожаловаться
не в этом дело, он многое умеет, сам процесс и совместное времепровождение важно
Лия Я



вкусный. Я пробовала. И бисквит очень пышный получается (только я пекла на средней полке и вниз не ставила воду как автор говорит) Через 3 часа бисквит кремом пропитывается. Я тоже делала из вишни

Лия ЯВ ответ на Лия Я
Лия Я



вкусный. Я пробовала. И бисквит очень пышный получается (только я пекла на средней полке и вниз не ставила воду как автор говорит) Через 3 часа бисквит кремом пропитывается. Я тоже делала из вишни

СсылкаПожаловаться
видео чуть позже появиться. Рецепт очень простой и быстрый
Лия ЯВ ответ на Лия Я
Лия Я



вкусный. Я пробовала. И бисквит очень пышный получается (только я пекла на средней полке и вниз не ставила воду как автор говорит) Через 3 часа бисквит кремом пропитывается. Я тоже делала из вишни

СсылкаПожаловаться
пока грузится - может по ссылке посмотрите https://youtu.be/8uV-u2sOCoo
фи какие вы тут всеВ ответ на Лия Я
Лия Я
пока грузится - может по ссылке посмотрите https://youtu.be/8uV-u2sOCoo
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прикольный рецепт, в следующий раз сделаем
фи какие вы тут все
прикольный рецепт, в следующий раз сделаем
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а со сметанным кремом у меня есть простой тортик - на панчо похож
а еще понравился крем: в заварной охлажденный добавляется сметана вместо масла сливочного (только густая 20%) и лучше венчиком взбивать ( от миксера у меня все жидкое даже белок выходит)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем