Мне хотелось замуж очень, были до этого неудачные отношения. Мой бывший парень нашел другую, моложе меня на 10 лет.... 19- летнюю....Я очень переживала. Потому что мне 29, а никто не брал замуж. И тут полгода назад в меня парень влюбился, предложил замуж. Он азиат сам, с другим менталитетом. Хоть он азиат, но друзья у него русские, и давно в России, родители его тут недвижимость купили давно. Работают, трудяги. Но вот так получилось, я очень замуж хотела. Никто не хотел жениться, просто предлагали встречаться и все. Он спрашивал люблю ли я его, я сказала да. Потому что было приятно внимание. хорошее отношение его родных ко мне. Именно как человек он хороший, на национальность я и не смотрю. Свадьбу сделали мне. Но сейчас мне тяжело, особых чувств не было, я думала привыкну. Постоянно придирается, все ему не так, его раздражают какие-то мелочи по быту, но тем не менее отпускать меня не хочет. Родители у него хорошие, и он уважает тоже и мать свою и отца, потому что у восточных наций так принято. Все мои подруги говорят что я дура, что я должна держаться за своего мужа, потому что до него меня все бросали, и если я его не удержу, то мне будет плохо. А вы как считаете? Просто вот мы с ним разные и я пока не могу к нему привыкнуть.
автор вообще ни одному мужчине не была нужна. явно рыдала подругам в жилетки,их это задрало.
автор явно не изменится уже.
уйти от этого мужа и снова подругам мозги выносить?
автор вообще ни одному мужчине не была нужна. явно рыдала подругам в жилетки,их это задрало.
неужели лучше подружайки,которые сами одиноки и других подбивают разводиться? в ситуациях без мордобоя,пьянок и пр? типа, бросай, найдешь лучше!
а кура послушает,а потом сидит, сопли мотает одна.....
привязчива, не имеет собственных интересов, выстраивает жизнь вокруг каждого из мужиков и ее сливают. побитая собака,короче.
вы думаете, еще один желающий найдется? при этом положительный?
привязчива, не имеет собственных интересов, выстраивает жизнь вокруг каждого из мужиков и ее сливают. побитая собака,короче.
делает то он что? в мире он чем ценен помимо того что хороший мальчик?
делает то он что? в мире он чем ценен помимо того что хороший мальчик?
это как? к батарее приковал?)))
автор,вы взрослая женщина, но у вас такой в голове маргарин.... я даже не знаю,что сказать.
сидите уже с этим мужем,все равно все остальные сольются