Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вышла замуж и влюбилась. Помогите!!!!!

Девочки ( а может даже и мальчики) дайте совет, что делать? ситуация возможна знакома для многих. Вкратце: прожила несколько лет с молодым человеком, пару месяцев назад была свадьба. Муж просто золото, люблю до одурения. За много лет у нас идеальные отношения. Но вдруг недавно открыла у себя какое-то помешательство на другом человеке ( с этим человеком мы не друзья, не товарищи, просто вынуждены постоянно общаться, видимся каждый день ) Пару лет мы с этим человеком видимся и было все нормально,я  бы даже сказала что он меня подбешевал иногда, но тут как все с ног на голову перевернулось. Что делать? как избавиться от этого чувства. Мне самой не нравится то, что происходит у меня в голове. Да, и мой муж не заслуживает того, чтобы я о ком-то думала, кроме него...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Тихое счастье
и чем же вам помочь-то?
Аноним
хот каким-нибудь советом, может кто-то бывал в подобной ситуации
LENAВ ответ на Аноним
Аноним
хот каким-нибудь советом, может кто-то бывал в подобной ситуации
СсылкаПожаловаться
бывали, это пройдет, старайтесь не подавать вида...
Елена
Не сочетается люблю до одурения и влюбилась
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Не сочетается люблю до одурения и влюбилась
СсылкаПожаловаться
сочетается как я выяснила недавно..
МПН
Переспать, не?
Наталья
Не поняла. Кого вы любите до одурения?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Не поняла. Кого вы любите до одурения?
СсылкаПожаловаться
Еще как сочетается. Люблю мужа, конечно, на вопрос "переспать" не вариант, не могу себе позволить такого....
Тамара ***В ответ на Аноним
Аноним
Еще как сочетается. Люблю мужа, конечно, на вопрос "переспать" не вариант, не могу себе позволить такого....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не верю ,что мужа любишь ..
АнонимВ ответ на Тамара ***
Тамара ***
не верю ,что мужа любишь ..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень люблю. Все только для него.
Тамара ***В ответ на Аноним
Аноним
Очень люблю. Все только для него.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
странно у тебя с головой
w w
отдацца надо страсти
****В ответ на w w
w w
отдацца надо страсти
СсылкаПожаловаться
Да!
Татьяна
Мозг включить.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Мозг включить.
СсылкаПожаловаться
так вот как?
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
так вот как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Представьте, что вы его так хотите, ну переспали, муж узнал, скандал-развод, вы одна у разбитого корыта. Подробности сами дорисуйте. А потом подумайте, вам оно надо? стоит того? Махните рукой и скажите ну и х... с ним.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Представьте, что вы его так хотите, ну переспали, муж узнал, скандал-развод, вы одна у разбитого корыта. Подробности сами дорисуйте. А потом подумайте, вам оно надо? стоит того? Махните рукой и скажите ну и х... с ним.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот у всех сразу мысли на "переспать" на секс,да не хочу я никакого секса с другими людьми. Просто какое-то глупое чувство влюбленности. Как у 14 малолетки. Они же еще в этом возрасте не знают чувство секса. Они просто страдают от новых ощущений в своей голове. Вот со мной так точно так же
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот у всех сразу мысли на "переспать" на секс,да не хочу я никакого секса с другими людьми. Просто какое-то глупое чувство влюбленности. Как у 14 малолетки. Они же еще в этом возрасте не знают чувство секса. Они просто страдают от новых ощущений в своей голове. Вот со мной так точно так же
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дамочка, я ж не знаю что в вашей голове твориться. Я написала представьте... Прокрутите ситуацию из ваших данных и к каким последствиям она может привести, и подумайте стоит ли оно терзаний. Ну, влюбились как кошка, мысли постоянно забиты другим человеком, муж прям в восторге будет, если узнает. Дальше сами.
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
(надеюсь поможет)
Катя Смирнова
Один раз отдаться и все пройдет
Виктория Л
нет со мной такого не было)
Лисичкин
А что у нас то спрашивать, мы вас силом не смоем оттащить от объекта вашей любви.
Хулиганка
изнасилуйте его
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Хулиганка
Хулиганка
изнасилуйте его
СсылкаПожаловаться
опытные подтянулись
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Хулиганка
Хулиганка
изнасилуйте его
СсылкаПожаловаться

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем