В 25 лет. Не скажу , что мной не интересовались . Знакомились . Я переезжала в другой город , в старом мне казалось вообще моей пары нет . Познакомилась по интернету . Стали ездить друг к другу . Поженились через три месяца . Ведь уже тогда я чувствовала , что характер сложный у него . Думала : что это я придираюсь. Потом ребёнок родился . Финансовые трудности начались как нарочно у него через 2-3 месяца и были года три . Потом полегче стало. Но и характер и финансовые трудности сильно меня вымотали . И вроде не пьёт не бьет не гуляет как любят говорить . А что то не то .был бы поцелеустремленней, менее ленивый, не эгоист ( хотя не всегда ), финансово стабильный , я бы расслабилась и не думала бы ничего плохого . А тут я воспитываю его . И ребёнка и его . Потому что то ,как было ,меня не устраивало .
Ещё как нарочно астрологи мне говорили , что по моему гороскопу принца ждать не стоит , можно и одной остаться . Все это пугало. Влюбленность постепенно прошла , и я часто становлюсь недовольна мужем . Должно быть уважений , а меня наоборот стал раздражать его эгоизм и желание скинуть с себя лишние проблемы , не разбираться ни в чем ( приходится просить заставлять , будто одной мне надо , он безвництативен)Понимаю , что так не должно быть , а как быть не знаю . Одиночкой с ребёнком тоже быть не хочется
Вы же женщина и у вас должна быть мудрость на генном уровне - приспосабливайтесь , направляйте мужа куда вам надо. Не просто! Наберитесь терпения!
Принца ждать не стоит ...! Лучше как есть сейчас - уже не будет , я мужчина и знаю о чём говорю , изменить жизнь и сделать что то лучшее для себя и ребёнка ,нужно быть " пробивной бабой" ,а раз пишешь такое письмо - значит ты не такая ,обвинять мужчину с которым прожила столько времени ,что он " не такой как я мечтала ..." это уже перебор , проблема то не в нём ...стоит посмотреть на себя , а что собственно сделала я сама для того ,чтобы мне было хорошо ?
...перекладывать ответственность за своё " счастье" на других - это верх дурного тона - он не должен и не обязан разбиваться в лепёшку ради твоего счастья и чтоб тебе было хорошо .
Он такой какой есть , двое живут в союзе семьи - и должно быть понимание того ,что нужно подстраиваться и делить ответственость за счастье .
а вот то, что отец он паршивый - вот это плохо (
Ладно бы просто вел себя нейтрально,
но запугивать маленького ребенка - это скверно
а вот то, что отец он паршивый - вот это плохо (
Ладно бы просто вел себя нейтрально,
но запугивать маленького ребенка - это скверно
Совет один в этом случае. Разводиться!