Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вышла замуж за 3го мужа по любви неземной. А теперь депрессия

Привет, дорогие форумчане! Меня зовут Женя. Я читаю форум всего пару недель, но уже успела обратить внимание, что люди на форуме присутствуют искренние и общительные, поэтому обращаюсь к вам. Мне 32 года, и я в ноябре 2016 года вышла замуж за мужчину, который меня очаровывал на протяжении еще предыдущего года-2015. У меня был тяжелый период в отношениях с бывшим мужем- мы полгода вообще практически не разговаривали. Причем не по моей инициативе- это было типа наказание для меня за не послушание и не поддакивание. А до этого момента был случай, вернее, случаи, когда он ходил в салон эро-массажа, хотя мы жили с ним га тот момент 4 года и я всегда была на все готова... После этого он мне обьяснил, что мужчины- искатели приключений, и я забыла об этом. Но после этого появлялись другие причины его недовольства, за которые он просто обожал меня наказывать: у меня день получения красного диплома- он мне кричит- а че это я тащу продукты, как овца, домой? А это были 2 помидора)) и за эту фразу я полетела на пол, сдернутая за волосы, стараясь не реветь - мне ж еще дирлом получать... наверное, тогда я все и решила... а сейчас 2017 год. С его слов - Он меня любит ужасно) и на все готов. Тот самый, бывший муж. И ждать будет, пока не освобожусь. И любить любой тебя буду, и ты моя семья навечно... В общем, мне его жалко, и думаю, что надо, наверное, встречаться хоть иногда... А у него родственников нет вообще.
Что подскажете, милые?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Итальянчик
привет..
чай с медовиком будешь..??
АнонимВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
привет..
СсылкаПожаловаться
Привет) а что такое медовик?)
Алеся ИльинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Торт
ИтальянчикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как что..!? тортик такой, рыженький..
Итальянчик
как что..!? тортик такой, рыженький..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прости,я просто сладкое не ела...
иглаВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
привет..
СсылкаПожаловаться
тут аноним ещё блевашик не доел.....а ты со своим медовиком.....)
ИтальянчикВ ответ на игла
игла
тут аноним ещё блевашик не доел.....а ты со своим медовиком.....)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
анонимы тоже Люди..!!))
Итальянчик
анонимы тоже Люди..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я Женя, а не аноним(
AshiriВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
привет..
СсылкаПожаловаться
Хорошее предложение для анонима. Сахар, говорят, моск питает. Может, есчо есть чё питать.
АнонимВ ответ на Ashiri
Ashiri
Хорошее предложение для анонима. Сахар, говорят, моск питает. Может, есчо есть чё питать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем вы кичитесь, кто аноним,а кто нет?
Анастасия
Выходите за 4-го))или оставьте вы бедных мужиков в покое:))
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Выходите за 4-го))или оставьте вы бедных мужиков в покое:))
СсылкаПожаловаться
За 4го не пойду. Очень надоел процесс)
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
За 4го не пойду. Очень надоел процесс)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вдруг?)кто ищет тот всегда найдет)а с бывшими не надо,даже из жалости)
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
А вдруг?)кто ищет тот всегда найдет)а с бывшими не надо,даже из жалости)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
После прочтения комментариев - ваш оказался одним из самых лучших))
Восставший из Бана
Нравится быть жертвой... бывает
Восставший из Бана
Нравится быть жертвой... бывает
СсылкаПожаловаться
Вот прям фу
Regina Litvinova
Я бы не стала общаться с БМ, типичный тиран и манипулятор. Начнете с ним снова общаться, станете опять жалеть, он Вас снова принудит к любви и ласке, потом об этом узнает Ваш нынешний муж и останетесь Вы у разбитого корыта
АнонимВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Я бы не стала общаться с БМ, типичный тиран и манипулятор. Начнете с ним снова общаться, станете опять жалеть, он Вас снова принудит к любви и ласке, потом об этом узнает Ваш нынешний муж и останетесь Вы у разбитого корыта
СсылкаПожаловаться
Вы как будто моя подруга и в курсе всего, честное слово, удивительно! :) да уж, он про любовь свою ко мне вспоминает каждый день. А нынешний муж оказался ревнивый, не скандалит, конечно, но почему-то рассказал, как прошлая жена ему изменила и все...
Regina LitvinovaВ ответ на Аноним
Аноним
Вы как будто моя подруга и в курсе всего, честное слово, удивительно! :) да уж, он про любовь свою ко мне вспоминает каждый день. А нынешний муж оказался ревнивый, не скандалит, конечно, но почему-то рассказал, как прошлая жена ему изменила и все...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так Ваша ситуация не нова, Ваш бм может Вас здорово поставить, так что если любите и цените нынешнего мужа, ни в коем разе не идите на поводу. И нормальный мужчина никогда не ударит любимую женщину.
Ваш нынешний муж потому и ревнивый,т.к столкнулся с предательством в прошлом браке, он боится повторения ситуации и нового предательства, надо ему обьяснить,что смысла в ревности никакого нет,т.к другой человек это не его собственность и Вы ему не принадлежите,а он своей ревностью как бы хочет показать свое право на Вас. Просто показывайте ему, что он Вам дорог.
АнонимВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Так Ваша ситуация не нова, Ваш бм может Вас здорово поставить, так что если любите и цените нынешнего мужа, ни в коем разе не идите на поводу. И нормальный мужчина никогда не ударит любимую женщину.
Ваш нынешний муж потому и ревнивый,т.к столкнулся с предательством в прошлом браке, он боится повторения ситуации и нового предательства, надо ему обьяснить,что смысла в ревности никакого нет,т.к другой человек это не его собственность и Вы ему не принадлежите,а он своей ревностью как бы хочет показать свое право на Вас. Просто показывайте ему, что он Вам дорог.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опять вы говорите моими словами! Я более разговорчивая от природы, чем он. И пару раз заводила разговоры о доверии. То есть, что любой человек волен поступать так, как ЕГО совесть велит, а не то, что ему навязало воспитание какое угодно. ..
Я показываю очень) я очень романтичная. Но на этом все...
Regina LitvinovaВ ответ на Аноним
Аноним
Опять вы говорите моими словами! Я более разговорчивая от природы, чем он. И пару раз заводила разговоры о доверии. То есть, что любой человек волен поступать так, как ЕГО совесть велит, а не то, что ему навязало воспитание какое угодно. ..
Я показываю очень) я очень романтичная. Но на этом все...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит, мы одинаково мыслим и все Вы правильно понимаете про БМ и нового мужа. Удачи Вам.
Н А Р А В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас точно комплекс жертвы. И этот тоже ревнивый... Значит либо будет повторение предыдущей истории , либо вы их вынуждаете быть такими. Господи , ну где вас таких находят .? И как мне будущей свекрови , смотреть на таких как вы и жизнь своего сына и не вмешиваться? Приблуда, третий раз замужем , 30 лет а мозгов О. Где мама вашего мужа, выгнать вон. И полы вымыть .
Кумка Красная
И когда Вас из тюрьмы выпустят?
Алеся Ильина
Подарите ему грушу боксерскую, а то он видать по Вам соскучился! Бить некого
АнонимВ ответ на Алеся Ильина
Алеся Ильина
Подарите ему грушу боксерскую, а то он видать по Вам соскучился! Бить некого
СсылкаПожаловаться
Он в первые 3года вообще пальцем не трогал. Потом год оскорблять стал. А далее- то за волосы, то толкнуть .. я и ушла
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем