Привет, дорогие форумчане! Меня зовут Женя. Я читаю форум всего пару недель, но уже успела обратить внимание, что люди на форуме присутствуют искренние и общительные, поэтому обращаюсь к вам. Мне 32 года, и я в ноябре 2016 года вышла замуж за мужчину, который меня очаровывал на протяжении еще предыдущего года-2015. У меня был тяжелый период в отношениях с бывшим мужем- мы полгода вообще практически не разговаривали. Причем не по моей инициативе- это было типа наказание для меня за не послушание и не поддакивание. А до этого момента был случай, вернее, случаи, когда он ходил в салон эро-массажа, хотя мы жили с ним га тот момент 4 года и я всегда была на все готова... После этого он мне обьяснил, что мужчины- искатели приключений, и я забыла об этом. Но после этого появлялись другие причины его недовольства, за которые он просто обожал меня наказывать: у меня день получения красного диплома- он мне кричит- а че это я тащу продукты, как овца, домой? А это были 2 помидора)) и за эту фразу я полетела на пол, сдернутая за волосы, стараясь не реветь - мне ж еще дирлом получать... наверное, тогда я все и решила... а сейчас 2017 год. С его слов - Он меня любит ужасно) и на все готов. Тот самый, бывший муж. И ждать будет, пока не освобожусь. И любить любой тебя буду, и ты моя семья навечно... В общем, мне его жалко, и думаю, что надо, наверное, встречаться хоть иногда... А у него родственников нет вообще.
Что подскажете, милые?
чай с медовиком будешь..??
Ваш нынешний муж потому и ревнивый,т.к столкнулся с предательством в прошлом браке, он боится повторения ситуации и нового предательства, надо ему обьяснить,что смысла в ревности никакого нет,т.к другой человек это не его собственность и Вы ему не принадлежите,а он своей ревностью как бы хочет показать свое право на Вас. Просто показывайте ему, что он Вам дорог.
Ваш нынешний муж потому и ревнивый,т.к столкнулся с предательством в прошлом браке, он боится повторения ситуации и нового предательства, надо ему обьяснить,что смысла в ревности никакого нет,т.к другой человек это не его собственность и Вы ему не принадлежите,а он своей ревностью как бы хочет показать свое право на Вас. Просто показывайте ему, что он Вам дорог.
Я показываю очень) я очень романтичная. Но на этом все...
Я показываю очень) я очень романтичная. Но на этом все...