Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 декабря 2011, Главная форумов

Вытанцовывается меню

Обсуждаем меню к НГ. Сноха изъявила желание со своей стороны готовить следующее:сельдь под шубой
буржуйский салат
оливье
запеченная в фольге форель
шашлык
бутеры со шпротами
Мне поручено:
Цезарь
бутеры с икрой
нарезка красной рыбкой
рулеты из ветчины
печеночный торт
помидоры фаршированные
оливки
сырная тарелка
моя мама: горячее (курочка с вкусностями)
Иркина мама:
рыбный салат
Свекровь: прибранная квартира

Че-то мне думается, что мы лопнем (будет 10 человек). И все какое-то уж оч традиционное. Хочется че-нить необычное. Помогайте)))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
158
Елена Бахметьева
Если чего добавим- точно лопните, а у нас такой цели е стоит))))
СсылкаПожаловаться
Елена Бахметьева
Если чего добавим- точно лопните, а у нас такой цели е стоит))))
СсылкаПожаловаться
давайте тогда что-то заменять по ходу предложений)))
СсылкаПожаловаться
Некто
давайте тогда что-то заменять по ходу предложений)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всем предлагаю мои рулетики. Любое мясо порезать и отбить, кусочки- как для отбивных. Посолить, посыпать хорошенько черным перцем и немножко красным. С одного края кладем несколько полуколец лука (можно побольше- он размягчается, пропитывается мясным соком, получается вкусно) и ломтик сыра- брусочек где-то 1 см толщиной и 3-5 см длиной (в зависимости от размеров кусочков мяса). С того края, где сыр с луком, сворачиваем рулетик. Протыкать/зашивать ничего не надо, не развернется. Складываем в протвень, заливаем сверху сливками так, чоб мясо почти полностью "утонуло", слегка присаливаем сверху. В духовку минут на 40, сначала огонь посильнее, закипят сливки- уменьшить. В итоге сливки почти полностью впитаются в мясо, а сверху оно симпатично зарумянится.
Есть много похожих рецептов, но то, что мой- очень вкусный, гарантирую. Прелесть рецепта в том, что накрутить рулетики можно уже сегодня и бросить в морозилку, а 31-го залить сливками и в печь. Рекомендую.
СсылкаПожаловаться
Елена Бахметьева
Всем предлагаю мои рулетики. Любое мясо порезать и отбить, кусочки- как для отбивных. Посолить, посыпать хорошенько черным перцем и немножко красным. С одного края кладем несколько полуколец лука (можно побольше- он размягчается, пропитывается мясным соком, получается вкусно) и ломтик сыра- брусочек где-то 1 см толщиной и 3-5 см длиной (в зависимости от размеров кусочков мяса). С того края, где сыр с луком, сворачиваем рулетик. Протыкать/зашивать ничего не надо, не развернется. Складываем в протвень, заливаем сверху сливками так, чоб мясо почти полностью "утонуло", слегка присаливаем сверху. В духовку минут на 40, сначала огонь посильнее, закипят сливки- уменьшить. В итоге сливки почти полностью впитаются в мясо, а сверху оно симпатично зарумянится.
Есть много похожих рецептов, но то, что мой- очень вкусный, гарантирую. Прелесть рецепта в том, что накрутить рулетики можно уже сегодня и бросить в морозилку, а 31-го залить сливками и в печь. Рекомендую.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а какими сливками заливаете, уточните, пожалуйста...
СсылкаПожаловаться
ЯгаБаба!
а какими сливками заливаете, уточните, пожалуйста...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сливки, если честно, чем жирнее, тем лучше. Если домашние, то получается очень ценная подливка. Правда, по калорийности- сами понимаете. Но можно и магазинные 10%ные, тогда практически вся жидкость впитывается в мясо. тоже очень вкусно, и полегче будет.
СсылкаПожаловаться
Елена Бахметьева
Сливки, если честно, чем жирнее, тем лучше. Если домашние, то получается очень ценная подливка. Правда, по калорийности- сами понимаете. Но можно и магазинные 10%ные, тогда практически вся жидкость впитывается в мясо. тоже очень вкусно, и полегче будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сливки, если честно, чем жирнее, тем лучше. Если домашние, то получается очень ценная подливка. Правда, по калорийности- сами понимаете. Но можно и магазинные 10%ные, тогда практически вся жидкость впитывается в мясо. тоже очень вкусно, и полегче будет.

Благодарю! Взяла рецепт на заметку...
СсылкаПожаловаться
Елена Бахметьева
Сливки, если честно, чем жирнее, тем лучше. Если домашние, то получается очень ценная подливка. Правда, по калорийности- сами понимаете. Но можно и магазинные 10%ные, тогда практически вся жидкость впитывается в мясо. тоже очень вкусно, и полегче будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
оч хорошо, записываю, продолжайте, благодарствую
СсылкаПожаловаться
Елена Бахметьева
Всем предлагаю мои рулетики. Любое мясо порезать и отбить, кусочки- как для отбивных. Посолить, посыпать хорошенько черным перцем и немножко красным. С одного края кладем несколько полуколец лука (можно побольше- он размягчается, пропитывается мясным соком, получается вкусно) и ломтик сыра- брусочек где-то 1 см толщиной и 3-5 см длиной (в зависимости от размеров кусочков мяса). С того края, где сыр с луком, сворачиваем рулетик. Протыкать/зашивать ничего не надо, не развернется. Складываем в протвень, заливаем сверху сливками так, чоб мясо почти полностью "утонуло", слегка присаливаем сверху. В духовку минут на 40, сначала огонь посильнее, закипят сливки- уменьшить. В итоге сливки почти полностью впитаются в мясо, а сверху оно симпатично зарумянится.
Есть много похожих рецептов, но то, что мой- очень вкусный, гарантирую. Прелесть рецепта в том, что накрутить рулетики можно уже сегодня и бросить в морозилку, а 31-го залить сливками и в печь. Рекомендую.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Завтра буду делать.
Если что я запомнила кто посоветовал:)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Елена Ельнина
Завтра буду делать.
Если что я запомнила кто посоветовал:)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бить буите?))) Шутка. Буквально пару дней назад одной барышне с форума в личке рецепт писала, сегодня пишет, им с мужем оч понравилось. Чесслово вкусно.
СсылкаПожаловаться
Елена Бахметьева
Бить буите?))) Шутка. Буквально пару дней назад одной барышне с форума в личке рецепт писала, сегодня пишет, им с мужем оч понравилось. Чесслово вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Благодарю за рецепт.Вкусно действительно.
Только единственное у мя пару рулетиков все таки развернулось.Но на вкусовые свойства это особо не повлияло:)
СсылкаПожаловаться
Некто
давайте тогда что-то заменять по ходу предложений)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем рулетики с ветчиной начиняете?
СсылкаПожаловаться
Алекса
Чем рулетики с ветчиной начиняете?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
сыром и чесноком обычно
СсылкаПожаловаться
Некто
сыром и чесноком обычно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А класическая начинка!!Понятно!!)))
СсылкаПожаловаться
а чё?хорошее меню.
только консервы из меню убрать и самое то.
СсылкаПожаловаться
а чё?хорошее меню.
только консервы из меню убрать и самое то.
СсылкаПожаловаться
нельзя убирать шпроты-свекровь может в одно лицо банку ухомячить!
СсылкаПожаловаться
Некто
нельзя убирать шпроты-свекровь может в одно лицо банку ухомячить!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шопотом,шоп свекровь не услышала:
выкиньте енту гадость.
год дракона наступает,а он консервоф не ест,
зато очень подойёт солёненькая рыбка и фсё острое(навродь корейской моркофки)
и любые овощи,травка всяконькая и мсяо будут очень гуд.
СсылкаПожаловаться
Некто
нельзя убирать шпроты-свекровь может в одно лицо банку ухомячить!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нельзя убирать шпроты-свекровь может в одно лицо банку ухомячить!

шпроты можно и в подарочный пакетик положить...
СсылкаПожаловаться
Некто
нельзя убирать шпроты-свекровь может в одно лицо банку ухомячить!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нельзя убирать шпроты-свекровь может в одно лицо банку ухомячить!

все ничё... вот токо вонища от них... (я про шпроты)))
СсылкаПожаловаться
Мария Титчева
да не съедят - только понадкусывают.. кура с черносливом, грецкими орехами, пекинской капустой... или рис туда... вы побольше цезаря наваяйте - а то все остальное у вас тяжелое, я, например, форель с дровишками - спецкартошкой собираюсь... то есть для фри режу картоху как на спички.. черри туда.. культурно, как в кабаке и для истерзанного желудка нормально... а то от ананасов с курой поджелудочная заболит - сладкое, кисло. мясное - все сразу...
СсылкаПожаловаться
Мария Титчева
да не съедят - только понадкусывают.. кура с черносливом, грецкими орехами, пекинской капустой... или рис туда... вы побольше цезаря наваяйте - а то все остальное у вас тяжелое, я, например, форель с дровишками - спецкартошкой собираюсь... то есть для фри режу картоху как на спички.. черри туда.. культурно, как в кабаке и для истерзанного желудка нормально... а то от ананасов с курой поджелудочная заболит - сладкое, кисло. мясное - все сразу...
СсылкаПожаловаться
А расскажите подробнее про картоху, плиз )))))
СсылкаПожаловаться
---
А расскажите подробнее про картоху, плиз )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обыкновенную сырую режете как на спички.. потом, чтоб лишнего крахмала не было - на полотенце. можно бумажное - слегка обсушить.. потом - на сковороду с растительным маслом... получаются недлинные дровишки.. их как хотите на тарелку к припущенной рыбке, черри и листок салата.. цивильно выходит - уже пробовала...
СсылкаПожаловаться
Мария Титчева
обыкновенную сырую режете как на спички.. потом, чтоб лишнего крахмала не было - на полотенце. можно бумажное - слегка обсушить.. потом - на сковороду с растительным маслом... получаются недлинные дровишки.. их как хотите на тарелку к припущенной рыбке, черри и листок салата.. цивильно выходит - уже пробовала...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо =))
СсылкаПожаловаться
Мария Титчева
да не съедят - только понадкусывают.. кура с черносливом, грецкими орехами, пекинской капустой... или рис туда... вы побольше цезаря наваяйте - а то все остальное у вас тяжелое, я, например, форель с дровишками - спецкартошкой собираюсь... то есть для фри режу картоху как на спички.. черри туда.. культурно, как в кабаке и для истерзанного желудка нормально... а то от ананасов с курой поджелудочная заболит - сладкое, кисло. мясное - все сразу...
СсылкаПожаловаться
так я-то по ходу тока цезарь и бутеры с икрой и буду, как всегда
СсылкаПожаловаться
Некто
так я-то по ходу тока цезарь и бутеры с икрой и буду, как всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я вместо бутеров заряжу тарталетки! туда снизу масла. поверх - икра и кусман лимончика без цедры...
СсылкаПожаловаться
Некто
так я-то по ходу тока цезарь и бутеры с икрой и буду, как всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так я-то по ходу тока цезарь и бутеры с икрой и буду, как всегда

а как вы цезаря делаете...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru