Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Взаимоотношения мужа и жены

Мне 25. Замуж вышла год назад и я дико разочарованна... Секс стал 3-4 раза в месяц. То он устает, то не хотел будить и другие отмазки. Я просто места себе не нахожу, мне кажется это уже не отношения, если мужик так редко хочет. 
У вас также? Стоит ли надеяться, что что то изменится или разводиться? Меня такое категорически не устраивает. Хожу и только о сексе и думаю. Психую - не замечает меня всё равно, разговариваю - всё изменится, дала ему месяц на раздумья. Сегодня 9 число, между нами ещё ни разу ничего не было. Ну и н...уй мне такой 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
651
Александра Назарова
Истеричка
Александра Назарова
Истеричка
СсылкаПожаловаться
Для вас это норма? Если с первого месяца такое. Если в 28 лет он такой, сколько мы потом ребенка лет будем делать!
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
Для вас это норма? Если с первого месяца такое. Если в 28 лет он такой, сколько мы потом ребенка лет будем делать!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для вас это норма?

что кто то истеричка? это походу норма для общества
Олеся В.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чтобы ребенка делать, не нужен ежедневный секс. А еще лучше недельное воздержание перед "деланием".
Олеся В.
Чтобы ребенка делать, не нужен ежедневный секс. А еще лучше недельное воздержание перед "деланием".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бред .Если мужик здоровый хоть каждый день и дети будут,а можно и не раз в день. Все залетали моментом ,мама шутила, что со мной рядом даже спать опасно

и девочки умницы ,красавицы, здоровые и без аллергии. Даже просили на заказ, отказал. Сказал на заказ не работаю, только по любви.
Everest SpoonВ ответ на Эд
Эд
Бред .Если мужик здоровый хоть каждый день и дети будут,а можно и не раз в день. Все залетали моментом ,мама шутила, что со мной рядом даже спать опасно

и девочки умницы ,красавицы, здоровые и без аллергии. Даже просили на заказ, отказал. Сказал на заказ не работаю, только по любви.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мама шутила, что со мной рядом даже спать опасно
Какие у вас интересные отношения с мамой
Everest Spoon
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нормальные отношения, мать знала, что у нас сестрой темперамент хороший. Неужели мать не могла знать какие у нее дети.
Everest Spoon
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нечего особенного мы не говорили ,залетела или нет это и так было видно, мама не была слепая.
Марфа МакароваВ ответ на Эд
Эд

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Много детей на стороне, раз залетали?)))
Марфа Макарова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет посторонних ,все только в браке.
Марфа Макарова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть вопросы можем по телефону обсудить напрямую у нас же есть номера?
Марфа МакароваВ ответ на Эд
Эд
Есть вопросы можем по телефону обсудить напрямую у нас же есть номера?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ага)
German GerВ ответ на Эд
Эд

СсылкаПожаловаться
История переписки4
про недельное воздержание - вопрос качества спермы. После длительного воздержания оно значительно лучше, чем занимающихся раз в день или через день, не обсуждается, медицинский факт
German Ger
про недельное воздержание - вопрос качества спермы. После длительного воздержания оно значительно лучше, чем занимающихся раз в день или через день, не обсуждается, медицинский факт
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наоборот. После длительного воздержаниях качество спермы падает.
Самая лучшая - двух-трехдневная.
German GerВ ответ на Я
Я
Наоборот. После длительного воздержаниях качество спермы падает.
Самая лучшая - двух-трехдневная.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
чушь собачья
LawyerВ ответ на German Ger
German Ger
чушь собачья
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет, не чушь! именно такой интервал и рекомендуют гинекологи для секса в целях зачатия. Суточная сперма - не успевает вызревать, а недельная - переспелая. 2-3 дня - идеально по составу.
ЭдВ ответ на German Ger
German Ger
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зачем вам качество ,скорее количество живчиков, достаточно одно но очень шустрого ,один добежать и готово.
ЭдВ ответ на Эд
Эд
Зачем вам качество ,скорее количество живчиков, достаточно одно но очень шустрого ,один добежать и готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Добежал Т9 зараза.
German GerВ ответ на Эд
Эд
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я про медицинскую и научную сторону вопроса, а не про потрендеть
AnnikaВ ответ на Эд
Эд

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Смешной вы,залетали тк они сами плодовиты и была овуляция. Не было б ее в тот месяц,ваша плодовитость бы пропала даром))
ЭдВ ответ на Annika
Annika
Смешной вы,залетали тк они сами плодовиты и была овуляция. Не было б ее в тот месяц,ваша плодовитость бы пропала даром))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все взаимосвязано. Проблем с этим не было и по врачам не ходили, а также вверх ногами не лежала.
Всегда считал, что нужно любить и заниматься регулярно и все будет замечательно. Упорство и труд все перетруд
AnnikaВ ответ на Эд
Эд
Все взаимосвязано. Проблем с этим не было и по врачам не ходили, а также вверх ногами не лежала.
Всегда считал, что нужно любить и заниматься регулярно и все будет замечательно. Упорство и труд все перетруд
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну у меня оба ребенка получились с одного захода. Никаких попыток месяц за месяцем,походов к врачу ни лежаний в позе игрека)
ЭдВ ответ на Annika
Annika
Ну у меня оба ребенка получились с одного захода. Никаких попыток месяц за месяцем,походов к врачу ни лежаний в позе игрека)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Значит у вас с мужем все хорошо со здоровьем и детки здоровые. Раньше был естественные отбор ,а теперь не может ,так врачи помогут ,вот и рожают
ЭдВ ответ на Эд
Эд
Значит у вас с мужем все хорошо со здоровьем и детки здоровые. Раньше был естественные отбор ,а теперь не может ,так врачи помогут ,вот и рожают
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Слабых и т.д.
AnnikaВ ответ на Эд
Эд
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну даже проде по статистике надо около 4 месяцев вроде чтоб зачать. А для меня это загадка,как так?)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем