Добрый день, форумчане!нужен ваш объективен взгляд со стороны!шутки прошу оставить дома!Итак,мы познакомились около 1.5 года назад,с первой встречи у меня пошли мурашки,это было на входе в клуб на мой др.С первого вечера у нас была коса на камень,в итоге он уехал домой,я его нашла в вк,и мы начали общение,через неделю мы встретили Новый Год вместе,он не отходил от меня не на шаг,говорил ласковые слова,вообщем был самый лучший новый год,вообщем наши отношения еще продлились около трех недель после чего я устала ему навязываться так как он был вечно занят!!Спустя ровно год,он мне написал в вк,хотя до этого не общались и живем не в одном городе,мол как дела как дети,и т.д. пригласил снова отметить нг, но н вышло,встретились на Рождестов,мурашки как были так и остались,на этот раз наши отношения продлились месяц,я могла в любую минуту дня и ночи к нему приехать,он мне это сам говорил,мол я тебя узнал по-другому ты не такая как все,мне с тобой хорошо,открывался мне,никогда не оскорбил никаим хреновым словом,Но есть одно Но,инициатором наших встреч была Всегда Я!!! и он почти никогда не был против,через месяц я устала высказала все что я думаю о нем,и мы расстались он занес меня в чс!!три месяца я ему не звонила он мне!через три месяца я первая пригласила выйти гулять и он согласился будто мы и не ссорились,вот мы уже три месяца типа вместе!!я не его девушка,не любовница,и не содержанка!да он делает мне подарки,телефон колечко море и т.д. но секс у нас раз в месяц когда я сама 1000 раз ему скажу что хочу!!все наши встречи когда я ему назвоню и он соглашается!!еще был такой момент что говорит ты единственная перед кем я вы*бываюсь и сам не знаю почему!!говорит антикомплименты и сразу я шучу!!говорит что я для него просто знакомая которых у него много(хотя это вообще не так)аа потом обнимает когда приезжаю и говорит спасибо что приехала!бывает игнор вообще без причин,я его вообще не понимаю,но люблю до мурашек!!могу приехать к нему,просидеть 4 часа за ноутом смотреть фильм а он работает за друим ноутом и не разговаривать толком а когда собралась уезжать просить еще остаться...он очень добрый,но чтобы он проявлял каку-то ласку, или комплименты,не помню такого мож несколько раз!и вот сейчас он говорит то собираться уезжать далеко на 1-1.5 мол ничего он мне обещать не может,ему он на 7 лет младше меня,но разницы этой не видно не в чем!
Он ей не звонит, но и не гонит когда она вся в мурашах к нему приходит..... И так 1,5 года.
Бедная не может понять, как он к ней относится. А она вся в мурашах... Короче триллер, не к ночи.
Он ей не звонит, но и не гонит когда она вся в мурашах к нему приходит..... И так 1,5 года.
Бедная не может понять, как он к ней относится. А она вся в мурашах... Короче триллер, не к ночи.