Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Взгляд со стороны: кто я для него?

Добрый день, форумчане!нужен ваш объективен взгляд со стороны!шутки прошу оставить дома!Итак,мы познакомились около 1.5 года назад,с первой встречи у меня пошли мурашки,это было на входе в клуб на мой др.С первого вечера у нас была коса на камень,в итоге он уехал домой,я его нашла в вк,и мы начали общение,через неделю мы встретили Новый Год вместе,он не отходил от меня не на шаг,говорил ласковые слова,вообщем был самый лучший новый год,вообщем наши отношения еще продлились около трех недель после чего я устала ему навязываться так как он был вечно занят!!Спустя ровно год,он мне написал в вк,хотя до этого не общались и живем не в одном городе,мол как дела как дети,и т.д. пригласил снова отметить нг, но н вышло,встретились на Рождестов,мурашки как были так и остались,на этот раз наши отношения продлились месяц,я могла в любую минуту дня и ночи к нему приехать,он мне это сам говорил,мол я тебя узнал по-другому ты не такая как все,мне с тобой хорошо,открывался мне,никогда не оскорбил никаим хреновым словом,Но есть одно Но,инициатором наших встреч была Всегда Я!!! и он почти никогда не был против,через месяц я устала высказала все что я думаю о нем,и мы расстались он занес меня в чс!!три месяца я ему не звонила он мне!через три месяца  я первая пригласила выйти гулять и он согласился будто мы и не ссорились,вот мы уже три месяца типа вместе!!я не его девушка,не любовница,и не содержанка!да он делает мне подарки,телефон колечко море и т.д. но секс у нас раз в месяц когда я сама 1000 раз ему скажу что хочу!!все наши встречи когда я ему назвоню и он соглашается!!еще был такой момент что говорит ты единственная перед кем я вы*бываюсь и сам не знаю почему!!говорит антикомплименты и сразу я шучу!!говорит что я для него просто знакомая которых у него много(хотя это вообще не так)аа потом обнимает когда приезжаю и говорит спасибо что приехала!бывает игнор вообще без причин,я его вообще не понимаю,но люблю до мурашек!!могу приехать к нему,просидеть 4 часа за ноутом смотреть фильм а он работает за друим ноутом и не разговаривать толком а когда собралась уезжать просить еще остаться...он очень добрый,но чтобы он проявлял каку-то ласку, или комплименты,не помню такого мож несколько раз!и вот сейчас он говорит то собираться уезжать далеко на 1-1.5 мол ничего он мне обещать не может,ему он на 7 лет младше меня,но разницы этой не видно не в чем!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
печаль
никто
СВЕТ*ЛАНА
мурашка
Элина
Классно.
Насик Корасик
Скукота да и только
Галина Кай
мои глаза...... Вам сколько лет? Все у вас мурашки да страдания...
Светлана КолесникВ ответ на Галина Кай
Галина Кай
мои глаза...... Вам сколько лет? Все у вас мурашки да страдания...
СсылкаПожаловаться
А мона кратенько для меня.. я не осилила.. плиз))
Галина КайВ ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
А мона кратенько для меня.. я не осилила.. плиз))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она его как видит по ней бегут мураши (ну они наверное в лесу встречаются....(это мое предположение)
Он ей не звонит, но и не гонит когда она вся в мурашах к нему приходит..... И так 1,5 года.
Бедная не может понять, как он к ней относится. А она вся в мурашах... Короче триллер, не к ночи.
Светлана КолесникВ ответ на Галина Кай
Галина Кай
Она его как видит по ней бегут мураши (ну они наверное в лесу встречаются....(это мое предположение)
Он ей не звонит, но и не гонит когда она вся в мурашах к нему приходит..... И так 1,5 года.
Бедная не может понять, как он к ней относится. А она вся в мурашах... Короче триллер, не к ночи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пасиб)) санта-барбара, ёпта))
Ксюша Котейка
Вы для него самая самая, любимая и дорогая девушка, но он и правда занят))
inviting
ваш мурашек глубоко от вас
Глафира С

sova
Отстаньте от мужика, не нужны вы ему, из жалости раз в месяц вас приходует
Тан Kho
Вы ему не нужны.
Porfishka
Если вы хотите, чтобы ваши простыни читали, то пишите хотя бы по-человечески. Большие буквы бы использовали, пробелы... читать невозможно. Я старалась, но после пятой строчки надоело продираться сквозь нечитаемый текст.
NataВ ответ на Porfishka
Porfishka
Если вы хотите, чтобы ваши простыни читали, то пишите хотя бы по-человечески. Большие буквы бы использовали, пробелы... читать невозможно. Я старалась, но после пятой строчки надоело продираться сквозь нечитаемый текст.
СсылкаПожаловаться
Ага, согласна. Была уверена, что эта сумасбродица от какой-то семиклашки, пока вдруг не наткнулась на слово "дети"... Разница 7 лет, охотно верю, что ее совсем не видно - нигде.
Ирина
тьфу..мурашки лечить надо у дерматолога Или венеролога
Юлия-я
я-дочитала ! фууух..
мила мила
со стороны-девушка навязывается парню, а он принимает эти навязывания по своему усмотрению.. с ума сойти..
Лю Лу
Глаза провалились от этого текста....
Bomber
Лень читать, пробежался глазами, типичный бабский бред.
Ангелина
Никто, так временами давалка.
Жужа
ТП Вы обычная.
Nika
Аноним ты навязчивая дура , которую после долгих уговоров в твоей стороны он милостливо ахает. Другое интересно, сколько же тебе лет , что ты готова так унижаться и навязываться мужику ?
Nattalya
А с кем остаются ваши дети, когда вы в любую минуту дня и ночи мчитесь к любимому?)
АнонимВ ответ на Nattalya
Nattalya
А с кем остаются ваши дети, когда вы в любую минуту дня и ночи мчитесь к любимому?)
СсылкаПожаловаться
у меня один ребенок,и я не мчусь в любую минуту,это он говорил что могу в любую минуту,в средним раз в неделю раз в две недели видимся
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем