Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Взял денег в долг и не вернул!

Подскажите пож-та, мужчина взял денег в долг и не вернул! Расписки нет, но все деньги переводились с моей карты на его карту ( номер карты которую он давал, есть в переписки в вотсап). Можно как то вернуть деньги? Написав заявление о мошеничестве в полицию, подать в суд или  просто смирится!  

Кто сталкивался? заранее спасибо за ответы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
923
black opium
забудь про эти 100 рублей
Denik M
Сумма?
АнонимВ ответ на Denik M
Denik M
Сумма?
СсылкаПожаловаться
50 тыс и хочу его наказать и нервы потрепать как он мне сейчас
лапушок %%%В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы бы хоть с 500р начали для порядку .эх кто б мен дал
Denik MВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для вас это сумма?
АнонимВ ответ на Denik M
Denik M
Для вас это сумма?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
знаете , дело принципа! и да , просил по частям и такая набежала.
Denik MВ ответ на Аноним
Аноним
знаете , дело принципа! и да , просил по частям и такая набежала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не тратьте свои нервы. Зубы он себе и сам сломает! Не такая и большая сумма чтоб избавиться от человека раз и навсегда...
АнонимВ ответ на Denik M
Denik M
Не тратьте свои нервы. Зубы он себе и сам сломает! Не такая и большая сумма чтоб избавиться от человека раз и навсегда...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сжираю себя от обиды, что помогла ему , а он как свинья.
Denik MВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
От добра, добра...
АнонимВ ответ на Denik M
Denik M
От добра, добра...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
угу
Ирина ФёдороваВ ответ на Аноним
Аноним
угу
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, Вам выше правильно сказали. Да и вообще зло преумножает зло. Просто не общайтесь с человеком больше - и всё. А денег выбивать с него сейчас Вам будет себе дороже
АнонимВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
Да, Вам выше правильно сказали. Да и вообще зло преумножает зло. Просто не общайтесь с человеком больше - и всё. А денег выбивать с него сейчас Вам будет себе дороже
СсылкаПожаловаться
История переписки9
спасибо....да я и не пишу ему уже и не звоню...вообще видеть не хочу и ему запретила пока не вернет денег, надоели эти завтраки
Аноним
спасибо....да я и не пишу ему уже и не звоню...вообще видеть не хочу и ему запретила пока не вернет денег, надоели эти завтраки
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И правильно. Но 99.999 процентов, что не вернёт. А если даже и вернёт, не советую и потом Вам с ним общаться
Ирина Фёдорова
И правильно. Но 99.999 процентов, что не вернёт. А если даже и вернёт, не советую и потом Вам с ним общаться
СсылкаПожаловаться
История переписки11
нет все , никогда..лицо он свое показал уже и спасибо еще, что так рано и не затянулось это на годы
Аноним
нет все , никогда..лицо он свое показал уже и спасибо еще, что так рано и не затянулось это на годы
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Всё верно
Ирина Фёдорова
Всё верно
СсылкаПожаловаться
История переписки13

Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки14

ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вы же ему добровольно одалживали, он вас не грабил. Поэтому я думаю, вряд ли в милиции примут ваше заявление
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღВ ответ на Екатерина
Екатерина
вы же ему добровольно одалживали, он вас не грабил. Поэтому я думаю, вряд ли в милиции примут ваше заявление
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну вы неправильно думаете. Это 159 УК РФ.
Комментарий удален.Почему?
Мимоза ЛистоваВ ответ на Евгений Теплонофф
Комментарий удален.Почему?
История переписки9
Да. Лет 10 назад снимали квартиру, напоролись на мошенников, 50к уплыло... Никто никого не нашел... И сильно думаю, что и не искал.. Несмотря на записи с камер видеонаблюдения и заявление в милицию...
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если он обещал вернуть, а сам не планировал этого делать - это мошенничество.
Елена В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это не вы ему помогли, это он вам помог! Если вас Мама не научила, что мужчины у женщин денег не берут! От слова совсем и никогда. Теперь вы ученая и знаете, что порядочные люди денег не просят, а их зарабатывают!
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Это не вы ему помогли, это он вам помог! Если вас Мама не научила, что мужчины у женщин денег не берут! От слова совсем и никогда. Теперь вы ученая и знаете, что порядочные люди денег не просят, а их зарабатывают!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да, 3,5 мес общения, лицо свое он показал , а порой на годы затягивает. Ну пока не столкнешься , не узнаешь . Чем раньше , тем лучше конечно. Спасибо!
JaLeNaВ ответ на Аноним
Аноним
да, 3,5 мес общения, лицо свое он показал , а порой на годы затягивает. Ну пока не столкнешься , не узнаешь . Чем раньше , тем лучше конечно. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вы вообще в уме? 3 месяца знакомы, и сразу деньги в долг? ну еслы вы дура то кто вам поможет?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем