Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Взяли кошку из приюта, это какой то кошмар....

Решили помочь животному, блин. Купили все самое лучшее. Адаптация это понятно, но кошка взрослая и я не представляю КАК она может измениться. Неконтактная абсолютно, прячется, линяет зверски. Но самое неприятное- она гадит, везде. Все делали по правилам, даже часть наполнителя ее забрали с запахом.
Я безумно устала искать ее по углам и убирать бесконечные кучи и лужи.1.5 недели полного геморроя ((((
Муж злится , я нервная.. Взяли щастье себе блин((
Уже думаю ее обратно в приют отдать.Все могу пережить, только не загаженную квартиру.
Кто брал домой взрослую кошку? Кстати она здоровая, стерилизованная.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Mar Fa
"купила баба порося" ..
Mar FaВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
"купила баба порося" ..
СсылкаПожаловаться
возвращайте и не мучайтесь
Бастет_Bȝstt
господи, терпение. животному страшно. настрадалось. вы же не знаете как и где она жила. бедная кошка. любить ее надо. она и потянется к вам
Beladonna@
Отдайте её обратно.
Совесть
блин, ну пусть в туалете пару , тройку дней поживёт... не выпускайте, привыкнет.
Ягодка ЯгаВ ответ на Совесть
Совесть
блин, ну пусть в туалете пару , тройку дней поживёт... не выпускайте, привыкнет.
СсылкаПожаловаться

Точно. В туалете всему научится. И общение иногда будет
Совесть В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга

Точно. В туалете всему научится. И общение иногда будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
моя три дня в туалете посидела, сообразила что к чему.... но правда котёнком ещё.
Совесть
моя три дня в туалете посидела, сообразила что к чему.... но правда котёнком ещё.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня подруга есть. У нее три кошки и три собаки в большой сталинской квартире. В туалет к ней заходишь - а там кошки по полкам сидят. Это их место жительства
СовестьВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
У меня подруга есть. У нее три кошки и три собаки в большой сталинской квартире. В туалет к ней заходишь - а там кошки по полкам сидят. Это их место жительства
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это они от собак прячутся)))) вообще любят они в ванной жить, моя тоже в раковине все время спит....

Совесть
это они от собак прячутся)))) вообще любят они в ванной жить, моя тоже в раковине все время спит....

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Красотка
Совесть

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Красотка
Светлана Ч.В ответ на Совесть
Совесть

СсылкаПожаловаться
История переписки5
моя в машинке или в ванной)но тоже в этом году стала саться в самых не ожиданых местах)
Мадина СмитВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ужс
Ольга Самойлова
Взрослые не меняются, что люди что кошки. Надо было котёнка брать и воспитывать.
гражданочка
Любви даже домашней кошки можно ждать всю жизнь и не дождаться, и в то же время дикие могут быть очень ласковы. Всё зависит от ВАС, от вашего отношения.
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на гражданочка
гражданочка
Любви даже домашней кошки можно ждать всю жизнь и не дождаться, и в то же время дикие могут быть очень ласковы. Всё зависит от ВАС, от вашего отношения.
СсылкаПожаловаться
Приручить можно, но приучить к туалету взрослое животное очень сложно
гражданочкаВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Приручить можно, но приучить к туалету взрослое животное очень сложно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот позвольте не согласиться. Я спма недавно взяла бездомную кошку с улицы. Она ходит в туалет в лоток, в наполнитель, с самого первого дня. Но, диковата. Туалет как раз самое простое.
Абсолютное Зло
Котенка возьмите.
Всем привет
Если можете, отвезите в деревню, пусть живет во дворе. Взрослая кошка прижилась бы, если она раньше жила в квартире, такие тянутся к людям и соблюдают чистоту, так что эта не исправится, или верните.
lou louВ ответ на Всем привет
Всем привет
Если можете, отвезите в деревню, пусть живет во дворе. Взрослая кошка прижилась бы, если она раньше жила в квартире, такие тянутся к людям и соблюдают чистоту, так что эта не исправится, или верните.
СсылкаПожаловаться
Да нифига они не тянутся некоторые или к кому-то определенному. У подруги родители тоже взяли кошку, так она вообще никому в руки не дается в принципе, хотя везде ходит хвостом и сидит рядом. А когда брали от хозяев она у мужика предыдущего хозяина с рук не слезала пока ее вещи собирали.
lou louВ ответ на Всем привет
Всем привет
СсылкаПожаловаться
Да нифига они не тянутся некоторые или к кому-то определенному. У подруги родители тоже взяли кошку, так она вообще никому в руки не дается в принципе, хотя везде ходит хвостом и сидит рядом. А когда брали от хозяев она у мужика предыдущего хозяина с рук не слезала пока жена ее вещи собирала.
o z
Вы не знаете, как она попала в приют, что ей пришлось пережить...
Только ваша любовь и ласка... терпение... чаще с ней общайтесь: разговаривайте, гладьте( если позволяет)
Наша любила нежности, только когда сама этого хотела...
Почему решили взять взрослую кошку? пожалели?
СВЕТ*ЛАНА
зачем брали, ждали, что она за это будет ходить за вами на задних лапках и благодарить? Отдайте её в добрые руки, тому, кто действительно будет её любить. И никогда не заводите животных!
АнонимВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
зачем брали, ждали, что она за это будет ходить за вами на задних лапках и благодарить? Отдайте её в добрые руки, тому, кто действительно будет её любить. И никогда не заводите животных!
СсылкаПожаловаться
да вы что ?представьте у нас более 10 лет живут декоративные крысы и они всегда любимицы всей семьи, живут долго и счастливо. и очень привязаны к нам
Любовь Лисовская
Советую посмотреть повторы передач «Кто в доме хозяин?» - там зоопсихолог и фелинолог даёт очень ценные советы и приёмы социализации приёмных кошек.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем