Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Взяли с мужем паузу

Взяли с мужем паузу в отношениях, пока я уехала в командировку на 2 месяца.
В этот период у него случился роман с нашей подругой, которая врала и переписывалась со мной, и выслушивала мои все переживания по поводу мужа, а на самом деле спала с ним.
Я вернулась, спустя месяц он ее бросил, сказал мне, что хочет вернуть все, и тд
Вы бы простили?
Вместе 9 лет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Люблю роллы
Менопаузу?
ЕД
Нет
Ольга
Простить можно, но доверия уже не будет..
ДругВ ответ на Ольга
Ольга
Простить можно, но доверия уже не будет..
СсылкаПожаловаться
тогда енто и не прощение
T
Смотрите сама, поступок его мерзкий.Может к подружке его? Они мерзкие оба.
Радость
Я когда-то БМ простила. Тяжело потом жить и подозревать.Вроде повода даже не даёт, а тебе не спокойно.
Друг
менопаузу?? скока стоит?
Маша с Медведем
С другом его надо замутить, пусть узнает муж, как это)
Ольга С
Нет
Олле Луккойле
да,чтобы подруге нос утереть
Beladonna@
Нет
Седьмое небо
Каждая вторая тема про мужичков,все спасите да помогите.
Vahmurka
Простить можно многое, но жить с этим .овнищем в душе - увольте
ASho
Простить и отпустить. Доверие не вернётся..
Алексей
если пара берет пару, то отношениям уже конец.
Böse MuschiВ ответ на Алексей
Алексей
СсылкаПожаловаться
в точку
Кот помойныйВ ответ на Алексей
Алексей
СсылкаПожаловаться
А вы бы сама смогли пару месяцев без секса?
Böse Muschi
я бы не простила,
Комментарий удален.Почему?
ЕленаВ ответ на Сьюзан Иванова
Да у них кризис в браке, эта баба тут вообще ни при чем. Просто первая услышала, что он скоро станет свободный и полетела дружить органами. Анонимке очень не повезло. Он почуял что за углом все иначе, для него так точно. Можно конечно обвинить весь мир, играть в обиды и непрощение, но по ходу она сама себя перехитрила. Переоценила себя и недооценила мужа. Кризис же явно в семье не изза этой подруги. У нее был как она считсла последний аргумент из серии ну посиотрим как ты зачахнешь без меня. А он не зачах.. Боюсь, что эти возвращения ей показались, ну или он пока сам не вник что можно не тянуть лямку, а просто расходиться
Любовь ОрловаВ ответ на Елена
Елена
Да у них кризис в браке, эта баба тут вообще ни при чем. Просто первая услышала, что он скоро станет свободный и полетела дружить органами. Анонимке очень не повезло. Он почуял что за углом все иначе, для него так точно. Можно конечно обвинить весь мир, играть в обиды и непрощение, но по ходу она сама себя перехитрила. Переоценила себя и недооценила мужа. Кризис же явно в семье не изза этой подруги. У нее был как она считсла последний аргумент из серии ну посиотрим как ты зачахнешь без меня. А он не зачах.. Боюсь, что эти возвращения ей показались, ну или он пока сам не вник что можно не тянуть лямку, а просто расходиться
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Larisa AndreyevaВ ответ на Сьюзан Иванова

Белая Овечка
Если любите, то простите его пожалуйста. Подруги, они бывают такие. Но далеко не все такие. У меня младшая сестра такая. Сносило всегда у неё крышу на всех моих мужчин. Вот это трэш так трэш. Подколодных подруг можно выбросить из жизни навсегда, а сестру жалко, не выбросишь.
Елена
Если вы оба договоиились, оба!, временно прекратить отношения, то ясно что оба хотели бы чего то иного. Ну один так точно хотел бы, раз вместе напряг уже. Вас скорее всего задело, что он сразу же нашел девку. А вы, как я понимаю, так и проходили в гордом одиночестве и никто на вас не клюнул. Это можно было предугадать, особенно если вы в возрасне, не очень выглядите и все что в вашей постели обсасываете с подругами. Думаю что насчет воссоединения не стоит так переживать, это все равно не надолго. Он же тоже не идиет и все понял. На него есть спрос. И не факт что он сможет долго продолжать терпеть ваш тухляк в браке.
ОстапВ ответ на Елена
Елена
Если вы оба договоиились, оба!, временно прекратить отношения, то ясно что оба хотели бы чего то иного. Ну один так точно хотел бы, раз вместе напряг уже. Вас скорее всего задело, что он сразу же нашел девку. А вы, как я понимаю, так и проходили в гордом одиночестве и никто на вас не клюнул. Это можно было предугадать, особенно если вы в возрасне, не очень выглядите и все что в вашей постели обсасываете с подругами. Думаю что насчет воссоединения не стоит так переживать, это все равно не надолго. Он же тоже не идиет и все понял. На него есть спрос. И не факт что он сможет долго продолжать терпеть ваш тухляк в браке.
СсылкаПожаловаться

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем