Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Взять кредит на лечение животного. Правильно или глупо

Кто как относится?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
ВИШНЯ #
взять....
ЛюЛюКа
Правильно!
Вот такая!
Если есть вероятность спасти любимца - почему нет?
Мартиша Аддамс
Я для своих животных, взяла бы и не раздумывала. А какая сумма и что за болезнь, что требуется кредит?
АнонимВ ответ на Мартиша Аддамс
Мартиша Аддамс
Я для своих животных, взяла бы и не раздумывала. А какая сумма и что за болезнь, что требуется кредит?
СсылкаПожаловаться
Я думаю, не меньше полтинника.
Еще обследование не кончилось, уже почти сорок тыс ушло
Крыша мира
Взять кредит на старый телефон-нормально,а на животное-нет?!что за вопрос?
Татьяна
Может у знакомых назанимать по чуть чуть,хоть отдавать без %.
Жаба-Мордоед
Правильно.
Абломова
я брала. Кот проглотил иглу с ниткой (маленький был, любил нитки жевать). Вовремя заметила, подорвалась в ночь, хирурга вызвали из дома, операцию сделали (хотя в самой же клинике уговаривали подождать до утра, поскольку ночью в два раза дороже).
Тётя Лена
Если животное - муж, то надо сначала подумать
Мюмзик 1
у меня как-то такой вопрос не стоял, я на комнату копила, а тут стали крыс травить вокруг дома , ну крысы -то не дуры, одна сожрала, остальные не стали , а вот собаки сдуру всё подмели и в один день сразу пять наших собак из подъезда сдо...мы своего попытались вытащить, 8 месяцев врачи, капельницы, лекарства вплоть до феназипама, хорошо, соседка врач мне рецепты выписывала...так вот всё, что нажито было за годы работы, ушло на лечение...но не спасли ((( никто из моих даже не пикнул,хотя и копилку сына всю опустошили и в долги влезли..но иначе бы как жили-то...думая, что спасти могли..
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡В ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
у меня как-то такой вопрос не стоял, я на комнату копила, а тут стали крыс травить вокруг дома , ну крысы -то не дуры, одна сожрала, остальные не стали , а вот собаки сдуру всё подмели и в один день сразу пять наших собак из подъезда сдо...мы своего попытались вытащить, 8 месяцев врачи, капельницы, лекарства вплоть до феназипама, хорошо, соседка врач мне рецепты выписывала...так вот всё, что нажито было за годы работы, ушло на лечение...но не спасли ((( никто из моих даже не пикнул,хотя и копилку сына всю опустошили и в долги влезли..но иначе бы как жили-то...думая, что спасти могли..
СсылкаПожаловаться
Конечно, это же друг, член семьи.
Аноним
Все такие добрые.
А мне уши проныли родители.
Кот готовится к операции.
Не исключаю возможности добрать деньги таким способом.
Опухоль просто ужасна.
Размером с самого кота.
Хирурги в затруднении. А мама ноет над душой-пусть так живет. Или усыпите.
Деньги считает
АбломоваВ ответ на Аноним
Аноним
Все такие добрые.
А мне уши проныли родители.
Кот готовится к операции.
Не исключаю возможности добрать деньги таким способом.
Опухоль просто ужасна.
Размером с самого кота.
Хирурги в затруднении. А мама ноет над душой-пусть так живет. Или усыпите.
Деньги считает
СсылкаПожаловаться
если онкология - зря деньги потратите (к сожалению, это правда). Может быть временное улучшение, но "сгорит" животное всё равно махом (из личного опыта).
АнонимВ ответ на Абломова
Абломова
если онкология - зря деньги потратите (к сожалению, это правда). Может быть временное улучшение, но "сгорит" животное всё равно махом (из личного опыта).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не онкология. Опухоль доброкачественная.
Но она огромная. Прицепилась за все органы, все прижала вниз, включая сердце, пережала все.
Аноним
Не онкология. Опухоль доброкачественная.
Но она огромная. Прицепилась за все органы, все прижала вниз, включая сердце, пережала все.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я ниже ответила. Раз так всё запущено (как так затянули?), всё может закончится ещё на столе. Я бы делать не стала, пусть живёт сколько сможет (если не страдает).
Абломова
я ниже ответила. Раз так всё запущено (как так затянули?), всё может закончится ещё на столе. Я бы делать не стала, пусть живёт сколько сможет (если не страдает).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не затягивали. Она безсимптомно выросла. А когда прижала сердце, он стал дышать тяжко. Понеслись к врачам.
А они все пытались сердце лечить, да мочегонные ставили.
Я все клиники обегала, пока одна, поумнее, не заподозрила опухоль.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Да не затягивали. Она безсимптомно выросла. А когда прижала сердце, он стал дышать тяжко. Понеслись к врачам.
А они все пытались сердце лечить, да мочегонные ставили.
Я все клиники обегала, пока одна, поумнее, не заподозрила опухоль.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кот страдает. По версии врача дышыт дольками легких, которые еще не до конца зажаты. Получает преднизалон до операции.
Танечка Баркасова
Мы в прошлом году за лечение собаки заплатили 2000 евро . У него был опухоль мозга. Лечение не помогло , но если бы был шанс я бы и больше потратила. Это же член семьи.
Танечка Баркасова
Мы в прошлом году за лечение собаки заплатили 2000 евро . У него был опухоль мозга. Лечение не помогло , но если бы был шанс я бы и больше потратила. Это же член семьи.
СсылкаПожаловаться
За мозг наверное бесполезно..... а прогнозы давали?
У нас даже не знают, как подступиться.
Аноним
За мозг наверное бесполезно..... а прогнозы давали?
У нас даже не знают, как подступиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нашему давали хорошие прогнозы (и специалист давно проверенный, не разводила), да и без прогнозов бы всё равно бились. Но по ощущениям, если бы не вмешались, прожил бы дольше.
Абломова
нашему давали хорошие прогнозы (и специалист давно проверенный, не разводила), да и без прогнозов бы всё равно бились. Но по ощущениям, если бы не вмешались, прожил бы дольше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у нас не понимают- как отрезать. Прогнозов самой операции не дают.
Аноним
А у нас не понимают- как отрезать. Прогнозов самой операции не дают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если сам хирург не знает, как это сделать, то сами понимаете...
Абломова
если сам хирург не знает, как это сделать, то сами понимаете...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пусть думают. Неделя впереди.
Как вариант-резать по частям.
Один предположил разрезать, проткнуть опухоль, выпустить жидкость, там еще внутри нее киста, отрезать саму ткань как можно больше и дальше остатки могут сами уйти.
Аноним
Пусть думают. Неделя впереди.
Как вариант-резать по частям.
Один предположил разрезать, проткнуть опухоль, выпустить жидкость, там еще внутри нее киста, отрезать саму ткань как можно больше и дальше остатки могут сами уйти.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вы не в Питере?
ну, т.е. понимание у них всё же есть? Брали на анализ ткань (точно доброкачественная?)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем