Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Еще обследование не кончилось, уже почти сорок тыс ушло
А мне уши проныли родители.
Кот готовится к операции.
Не исключаю возможности добрать деньги таким способом.
Опухоль просто ужасна.
Размером с самого кота.
Хирурги в затруднении. А мама ноет над душой-пусть так живет. Или усыпите.
Деньги считает
А мне уши проныли родители.
Кот готовится к операции.
Не исключаю возможности добрать деньги таким способом.
Опухоль просто ужасна.
Размером с самого кота.
Хирурги в затруднении. А мама ноет над душой-пусть так живет. Или усыпите.
Деньги считает
Но она огромная. Прицепилась за все органы, все прижала вниз, включая сердце, пережала все.
Но она огромная. Прицепилась за все органы, все прижала вниз, включая сердце, пережала все.
А они все пытались сердце лечить, да мочегонные ставили.
Я все клиники обегала, пока одна, поумнее, не заподозрила опухоль.
А они все пытались сердце лечить, да мочегонные ставили.
Я все клиники обегала, пока одна, поумнее, не заподозрила опухоль.
У нас даже не знают, как подступиться.
У нас даже не знают, как подступиться.
Как вариант-резать по частям.
Один предположил разрезать, проткнуть опухоль, выпустить жидкость, там еще внутри нее киста, отрезать саму ткань как можно больше и дальше остатки могут сами уйти.
Как вариант-резать по частям.
Один предположил разрезать, проткнуть опухоль, выпустить жидкость, там еще внутри нее киста, отрезать саму ткань как можно больше и дальше остатки могут сами уйти.
ну, т.е. понимание у них всё же есть? Брали на анализ ткань (точно доброкачественная?)