31 августа был суд. Суд перенесли на 1,5 месяца. Сама судья и представитель опеки сказали ей,что её спасение будет в разводе. Полтора года грозит ей за то,что на летом в супермаркете своровала товар на 3000 руб. и после этого случая не ходила отмечаться в милицию ни разу. Еще роль сыграло то,что дочка живет не с ней а с отцом, который ей её не дает совсем. Ну и соответсвенно прошлая ее судимость тоже сыграла роль... Муж сестры отказывает ей в разводе и льет ее грязью на лево и на право. Отнял у нее все документы на квартиру, которую сестра покупала на МАМИНЫ деньги. Моя мама сейчас находится у нее. Сестра нигде не работает, сыном не занимается, а только пьет и гуляет в свое удовольствие. Сейчас звонила мне мама, плачет в трубку, не знает что с ней делать... Деньги на исходе..до пенсии целый месяц.. С мамой говорю и кровью сердце обливается.. Сестра на данный момент не дома, а со своими колдырями. Мама хочет найти подработку, но без прописки очень трудно устроится, а чтобы прописаться временно, нужны доки на квартиру... документы у этого урода... и он их не дает.. Что делать я ума не приложу.. Бросить внука она не может, говорит хоть сейчас бы села и уехала отсюда, но как же Никита... Вот честное слово девочки.. .хочется уже чтобы ее уже посадили наконец-то..
что там было в первой части?
что там было в первой части?