Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если нет доверия - то и отношения ни к чему.
А с другой стороны может расстаться с ним или шизою выбирайте..
Неуверенность в себе ,часто первый звоночек в том,что что то умирает в душе.
Во вторых - он особо не скрывает свои знакомства, но и не любит вмешательства в свое пространство (так же как и я)
В третьих - нет смысла тратить нервы на ерунду - у меня своих проблем и интересов по горло, некогда заморачиваться ревностью иногда дома долго не бываю - он с этим мирится и не напрягается особо. Ну и потом - в свободное время вместе, вечерами - дома, звонков загадочных нет, поводов для беспокойства тоже. И когда нужно - он всегда рядом. Глупо зацикливаться на ревности
Во вторых - он особо не скрывает свои знакомства, но и не любит вмешательства в свое пространство (так же как и я)
В третьих - нет смысла тратить нервы на ерунду - у меня своих проблем и интересов по горло, некогда заморачиваться ревностью иногда дома долго не бываю - он с этим мирится и не напрягается особо. Ну и потом - в свободное время вместе, вечерами - дома, звонков загадочных нет, поводов для беспокойства тоже. И когда нужно - он всегда рядом. Глупо зацикливаться на ревности