Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Взрослая любовь

Вчера пожилая женщина в какой то передаче сказала, что самая сильная любовь приходит в 30-40 лет. А вы согласны ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
Виктория Л
не знаю, доживу отвечу)
Русская девушка
Любви все возрасты покорны!
w w
я еще не дожила до таких годов
Василиса
Ну, она себя имела в виду, что у неё любовь пришла в этом промежутке))
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Ну, она себя имела в виду, что у неё любовь пришла в этом промежутке))
СсылкаПожаловаться
нет, как раз не себя
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
нет, как раз не себя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А не про себя она ничего вообще знать не может)))
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
А не про себя она ничего вообще знать не может)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это еще почему?
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
это еще почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Элементарно - чужая душа потёки))) а она явно не ясновидящая))
ИрэнВ ответ на Аноним
Аноним
нет, как раз не себя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно себя) Это была Марина Влади и говорила она про Высоцкого. А познакомились она им по 29 лет было
Ксения МилаяВ ответ на Ирэн
Ирэн
Именно себя) Это была Марина Влади и говорила она про Высоцкого. А познакомились она им по 29 лет было
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая то пожилая женщина
ИрэнВ ответ на Ксения Милая
Ксения Милая
Какая то пожилая женщина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уж) Меня тоже улыбнуло)))) Хотя, конечно, от былой зведы уже ничего не осталось.. Действительно просто пожилая женщина.. Хотя для 78 лет вполне достойно...
Ксения МилаяВ ответ на Ирэн
Ирэн
Да уж) Меня тоже улыбнуло)))) Хотя, конечно, от былой зведы уже ничего не осталось.. Действительно просто пожилая женщина.. Хотя для 78 лет вполне достойно...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да согласна я ,но имя то Влади и Высоцкого молодому поколению разве ни о чем не говорит? Ну хотя бы чтобы в теме поста прописать это
ИрэнВ ответ на Ксения Милая
Ксения Милая
Да согласна я ,но имя то Влади и Высоцкого молодому поколению разве ни о чем не говорит? Ну хотя бы чтобы в теме поста прописать это
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Видимо не говорит... Что весьма печально, конечно..
Aya Pon
я в неё не верю, по ентому нет ))
Жужа
нет
Юлия Та самая
Нет, это просто ее конкретный опыт.
KD
Ну ладно, подожду тогда))
О.
Согласна, потому что любовь зависит от самих любящих. А к 40 годам сердце и ум максимально наполнены, поэтому люди вдвоем могут создать нечто небывалое, содержательное, возвышенное - то есть Любовь)
Юлия Та самаяВ ответ на О.
О.
Согласна, потому что любовь зависит от самих любящих. А к 40 годам сердце и ум максимально наполнены, поэтому люди вдвоем могут создать нечто небывалое, содержательное, возвышенное - то есть Любовь)
СсылкаПожаловаться
А Ромео и Джульета? А Парис и Елена? Пылкая юность пара любви!
Юлия Та самая
А Ромео и Джульета? А Парис и Елена? Пылкая юность пара любви!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какая там любовь? сплошной гормональный взрыв, приводящий к трагедии и смерти!)) Нет, любовь - это другое, это глубокое и великое чувство.
АнонимВ ответ на О.
О.
какая там любовь? сплошной гормональный взрыв, приводящий к трагедии и смерти!)) Нет, любовь - это другое, это глубокое и великое чувство.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Юлия Та самаяВ ответ на О.
О.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это просто частный опыт, я знаю разные истории любви, в том числе и в возрасте 60 лет и в возрасте до 30 лет. И нельзя сказать, что одна любовь правильнее и любовнее другой. Любовь всегда разная.
Юлия Та самая
Это просто частный опыт, я знаю разные истории любви, в том числе и в возрасте 60 лет и в возрасте до 30 лет. И нельзя сказать, что одна любовь правильнее и любовнее другой. Любовь всегда разная.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
никто и не говорит) Просто любовью можно назвать, что угодно. Даже то, чем занимаются под одеялом)) Любовь всегда и у всех разная. Но суть ее - в узнавании и принятии сущности другого человека, в стремлении сделать его счастливым и всем за него пожертвовать - неизменна... А не всё, что мы называем "любовью".
cortina cortinaВ ответ на О.
О.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот!
Кузница ФемидыВ ответ на О.
О.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем