Я уже писала тут тему о том что сын с невесткой просили отдать им мою двух комнатную квартиру , а я в их однокомнатную в другом районе, я не согласилась и у нас резко испортились отношения. Вот кому интересно хочу продолжить и рассказать как у нас все решилось...Еще если кто помнит я писала, что она долго лечится от бесплодия , а тут совсем недавно сын нашел таблетки противозачаточные , у них назрел скандал, на что она сказала что не уверена в нем как в мужчине поэтому и не хотела рожать, ладно могу понять но..столько денег на лечение ушло что можно было трехкомнатную квартиру купить спокойно..он спросил в чем уверенность должна быть? квартира есть, работа приличная есть, не пьет не курит. В общем подал он на развод, пришел жить ко мне и попросил ее съехать с квартиры после развода, она звонит с угрозами на домашний , у нее я опять виновата, хотя я к ним не лезла совсем.. Дело в том что она подала встречный иск на раздел имущества, хочет 3 миллиона за пол квартиры, Я если честно так устала что думаю а может и правда продать тут квартиру отдать ей половину и забыть о ней ? меня уже тресет от каждого звонка ..может и правда нервы и здоровье дороже этих чертовых денег??
До брака после не пилится
Тем более дарственная
Выписывайте
И пусть катится колбаской
По малой спастской
До брака после не пилится
Тем более дарственная
Выписывайте
И пусть катится колбаской
По малой спастской
Едет с богом
Закон на вашей
Стороне ничего
Не давайте этой
Прохиндейке
Едет с богом
Закон на вашей
Стороне ничего
Не давайте этой
Прохиндейке
Раздел квартиры невозможен
Детей нет недвижимость
Приобрет
Да еще и дарственная
Суда не будет это я вам
Как представитель власти
Говорю максимум что она
Может отсудить это свои
Трусики и лифчики и телевизор
Кото
Будучи связаны узами брака
Раздел квартиры невозможен
Детей нет недвижимость
Приобрет
Да еще и дарственная
Суда не будет это я вам
Как представитель власти
Говорю максимум что она
Может отсудить это свои
Трусики и лифчики и телевизор
Кото
Будучи связаны узами брака
Только при свидетелях! Иначе она может заявить,что у нее что-то ценное пропало. Вот тогда суд будет.
Только при свидетелях! Иначе она может заявить,что у нее что-то ценное пропало. Вот тогда суд будет.