Доброго всем утра, с праздником!
У меня крик души. До жути надоели все "доброжелатели".
Моя история достаточно проста.
Природа меня особой красотой не одарила. В подростковом возрасте, из-за гормональных изменений и превращения фигуры из девочки в девушку, у меня появились растяжки на груди и бедрах, хоть и полненькой или даже плотненькой я не была, боролась как могла с ними, точнее пыталась предотвратить, а потом уменьшить проявления. Грудь была от природы некрасивой формы - ни фитнес, ни что-либо ещё не помогало. Физическая активность была, следовательно, рельеф был. В общем, тело на 3 балла было.
Лицо... В целом, я всегда была миленькой, но беда - зубы.
На протяжении 5 лет я занималась модернизацией себя, благодаря пластической хирургии (изменила форму груди), косметологии (практически на 100% избавилась от растяжек, это БЕЗУМНО дорого), стоматологии и постоянного фитнеса и правильного питания, я сделала себе практически идеальное тело и максимально красивое лицо (все, что можно было выжать из природных данных, не прибегая к пластической хирургии).
Сейчас настало время, когда пора заводить детей, да, я этого хочу, так же как и мой супруг. Мы приняли решение, что воспользуемся услугами суррагатной мамы, так как финансово можем себе это позволить. Планируем завести так двоих детей.
Мне хорошо, что не страдает моё тело, я не брошу любимую и хорошо оплачиваемую работу, так же получу долгожданный второй диплом о высшем образовании. Муж меня очень поддерживает и согласен на все.
Я совершила большую ошибку, сказав об этом моей маме, я готова была прикидываться беременной и обманывать окружающих, но не мою маму, точнее не моих родителей (папа у меня всегда за моё счастье, доверяет моему мнению и моим решениям). Мама посмотрела на меня, как на сумасшедшую, сказала, что, мол, если нет проблем со здоровьем (их у меня действительно нет), то это неоправданно, что женщина обязательно должна рожать и так далее.
После такого, приняли решение свекрови вообще ничего не говорить, так как реакция моей мамы (ранее я не считала женщиной крайне прогрессивных взглядов) выбила из колеи, а свекровь очень консервативна.
Сейчас мы на стадии подбора клиники. В ВотсАпе обсуждали с мужем очередные клиники, отзывы о них, советы, которые нам дали по этому поводу врачи, юристы, психологи и так далее. Все это было на работе. Видимо, это увидела и читала секретарь (она сбоку стояла в этот момент), которая разболтала это всему офису. Мне, в целом, все равно. Хотела скрывать, но не вышло так не вышло. НО! Куча коллег стали лезть ко мне со своим мнением (религиозным, морально-этическим и так далее), когда я их и не думала спрашивать. Даже деньги моей семьи считать начали.
И большинство меня начали осуждать, что я молодая, здоровая, а рожать не хочу, эгоистка, буквально хотели меня вынудить оправдываться.
Бесит, честно, бесит, почему я должна оправдываться за мой выбор?! Я ничего противозаконного не делаю! Не хочу никого усыновлять или удочерять, не являюсь религиозной и подводные камни с юридической точки зрения знаю!
Накипело у меня от такой бесцеремонности, которая почему-то нормальна в нашей стране.
Никогда этого не понимала и не пойму.
Никогда этого не понимала и не пойму.
Да что коллеги, на улице может подойти совсем незнакомая баба и сказать, что шапка и шарф не подходят к моему пальто.
А тут такая тема сладкая... Да Вы что...
Да что коллеги, на улице может подойти совсем незнакомая баба и сказать, что шапка и шарф не подходят к моему пальто.
Неоднократно видела, как незнакомые бабки лезут прямо в коляску к ребенку, заглядывают туда, снимая вуаль, не обращая никакого внимания на мамочку, которая эту коляску везет... Это вообще что??
Неоднократно видела, как незнакомые бабки лезут прямо в коляску к ребенку, заглядывают туда, снимая вуаль, не обращая никакого внимания на мамочку, которая эту коляску везет... Это вообще что??
Такое нарочно не придумаешь.
Такое нарочно не придумаешь.
ничего ведь не боятся)) и никого)
А так я им энергию могу придать. Пинком под зад.
Хочется взять лопату и **ть советчиков)
Хочется взять лопату и **ть советчиков)
туууут то вам все про вас и расскажут))