Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За что меаня осуждать?!д

Доброго всем утра, с праздником!
У меня крик души. До жути надоели все "доброжелатели". 
Моя история достаточно проста. 
Природа меня особой красотой не одарила. В подростковом возрасте, из-за гормональных изменений и превращения фигуры из девочки в девушку, у меня появились растяжки на груди и бедрах, хоть и полненькой или даже плотненькой я не была, боролась как могла с ними, точнее пыталась предотвратить, а потом уменьшить проявления. Грудь была от природы некрасивой формы - ни фитнес, ни что-либо ещё не помогало. Физическая активность была, следовательно, рельеф был. В общем, тело на 3 балла было. 
Лицо... В целом, я всегда была миленькой, но беда - зубы. 
На протяжении 5 лет я занималась модернизацией себя, благодаря пластической хирургии (изменила форму груди), косметологии (практически на 100% избавилась от растяжек, это БЕЗУМНО дорого), стоматологии и постоянного фитнеса и правильного питания, я сделала себе практически идеальное тело и максимально красивое лицо (все, что можно было выжать из природных данных, не прибегая к пластической хирургии). 
Сейчас настало время, когда пора заводить детей, да, я этого хочу, так же как и мой супруг. Мы приняли решение, что воспользуемся услугами суррагатной мамы, так как финансово можем себе это позволить. Планируем завести так двоих детей. 
Мне хорошо, что не страдает моё тело, я не брошу любимую и хорошо оплачиваемую работу, так же получу долгожданный второй диплом о высшем образовании. Муж меня очень поддерживает и согласен на все. 
Я совершила большую ошибку, сказав об этом моей маме, я готова была прикидываться беременной и обманывать окружающих, но не мою маму, точнее не моих родителей (папа у меня всегда за моё счастье, доверяет моему мнению и моим решениям). Мама посмотрела на меня, как на сумасшедшую, сказала, что, мол, если нет проблем со здоровьем (их у меня действительно нет), то это неоправданно, что женщина обязательно должна рожать и так далее. 
После такого, приняли решение свекрови вообще ничего не говорить, так как реакция моей мамы (ранее я не считала женщиной крайне прогрессивных взглядов) выбила из колеи, а свекровь очень консервативна. 
Сейчас мы на стадии подбора клиники. В ВотсАпе обсуждали с мужем очередные клиники, отзывы о них, советы, которые нам дали по этому поводу врачи, юристы, психологи и так далее. Все это было на работе. Видимо, это увидела и читала секретарь (она сбоку стояла в этот момент), которая разболтала это всему офису. Мне, в целом, все равно. Хотела скрывать, но не вышло так не вышло. НО! Куча коллег стали лезть ко мне со своим мнением (религиозным, морально-этическим и так далее), когда я их и не думала спрашивать. Даже деньги моей семьи считать начали. 
И большинство меня начали осуждать, что я молодая, здоровая, а рожать не хочу, эгоистка, буквально хотели меня вынудить оправдываться. 
Бесит, честно, бесит, почему я должна оправдываться за мой выбор?! Я ничего противозаконного не делаю! Не хочу никого усыновлять или удочерять, не являюсь религиозной и подводные камни с юридической точки зрения знаю! 
Накипело у меня от такой бесцеремонности, которая почему-то нормальна в нашей стране. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
197
May
Не обращай внимания, это твоя жизнь и твои решения)
Солнышко Майское
конечно, дура....и можно даже не оправдываться.
Солнышко Майское
конечно, дура....и можно даже не оправдываться.
СсылкаПожаловаться

Natalia
Бестактных людей хватает, это факт. Им до чужой жизни какой-то дьявольский интерес.
Никогда этого не понимала и не пойму.
АнонимВ ответ на Natalia
Natalia
Бестактных людей хватает, это факт. Им до чужой жизни какой-то дьявольский интерес.
Никогда этого не понимала и не пойму.
СсылкаПожаловаться
Меня удивило, что большинство моих коллег такими оказались.
NataliaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы еще моих коллег не видели...
Да что коллеги, на улице может подойти совсем незнакомая баба и сказать, что шапка и шарф не подходят к моему пальто.
А тут такая тема сладкая... Да Вы что...
NameВ ответ на Natalia
Natalia
Да что коллеги, на улице может подойти совсем незнакомая баба и сказать, что шапка и шарф не подходят к моему пальто.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прям вишенка на тортике
Земляника ****В ответ на Natalia
Natalia
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Или про ребенка, он у вас одет не так и не эдак.
NataliaВ ответ на Земляника ****
Земляника ****
Или про ребенка, он у вас одет не так и не эдак.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня пока детей нет, но когда будут - если ко мне кто-то подойдет с такими комментариями, я буду просто бить сразу

Неоднократно видела, как незнакомые бабки лезут прямо в коляску к ребенку, заглядывают туда, снимая вуаль, не обращая никакого внимания на мамочку, которая эту коляску везет... Это вообще что??
Natalia
У меня пока детей нет, но когда будут - если ко мне кто-то подойдет с такими комментариями, я буду просто бить сразу

Неоднократно видела, как незнакомые бабки лезут прямо в коляску к ребенку, заглядывают туда, снимая вуаль, не обращая никакого внимания на мамочку, которая эту коляску везет... Это вообще что??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну это вообще наглость!!! К нам не лезли, но советов от незнакомок наслушались, так как старались своих закаливать, надевали на детей то же, что носим сами, а не укутывая как мумию, и если сами без перчаток и шарфа,то ребенка так же. Так чуть ли не каждая бабка пришедшая на детскую площадку со своим внуком, должна была высказать свое мнение по этому поводу . (( А им в нолову не приходит, что это не их дело.
NataliaВ ответ на Земляника ****
Земляника ****
Ну это вообще наглость!!! К нам не лезли, но советов от незнакомок наслушались, так как старались своих закаливать, надевали на детей то же, что носим сами, а не укутывая как мумию, и если сами без перчаток и шарфа,то ребенка так же. Так чуть ли не каждая бабка пришедшая на детскую площадку со своим внуком, должна была высказать свое мнение по этому поводу . (( А им в нолову не приходит, что это не их дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я надеюсь, Вы не уставали им об этом сообщать))) Сплошная бестактность.
Natalia
Я надеюсь, Вы не уставали им об этом сообщать))) Сплошная бестактность.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да запарилась! Каждой наглой или беспокойной бабке не объяснишь ведь. Иногда говорила: А она у нас закаленная. А иногда просто отмахивалась. Мол отстаньте. Или был такой случай, идем мы всей семьей, я, муж и дочка в коляске, у нее в руках игрушка, ну явно большая, что бы проглотить. Проходя мимо скамьи где сидела толстая женщина с мужчиной. Так она сделала замечание: яа вы не боитесь что Ваш ребенок проглотит игрушку? МЫ идем дальше, ей не отвечаем, но давай смеяться над ней, но так, что б ей слышно было: а ты сама попробуй проглотить ее, глотательница, лучше о своем весе подумала, как похудеть бы тебе.)))
Ася БафинаВ ответ на Natalia
Natalia

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если не секрет, это где такие бабки нахальные живут? Вы не придумываете случаем?
NataliaВ ответ на Ася Бафина
Ася Бафина
Если не секрет, это где такие бабки нахальные живут? Вы не придумываете случаем?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не секрет. В Москве. Да и везде их полно, думаю.
Такое нарочно не придумаешь.
Ася БафинаВ ответ на Natalia
Natalia
Не секрет. В Москве. Да и везде их полно, думаю.
Такое нарочно не придумаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Слава Богу, я таких не встречала. Думала, что только где-нибудь в глухой деревне так могут старые люди, а тут в Москве... и совершенно посторонние...Жесть!
NataliaВ ответ на Ася Бафина
Ася Бафина
Слава Богу, я таких не встречала. Думала, что только где-нибудь в глухой деревне так могут старые люди, а тут в Москве... и совершенно посторонние...Жесть!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сама бы не видела - не говорила. Вот гуляли осенью еще с моей подружкой и с коляской в парке Измайловском. Так три бабки за всю прогулку лезли в коляску. ТРИ! Сколько еще мимо проходило с ненужными комментариями и вопросами - молчу. Спросила у подруги, мол, и часто такое? Она грит - постоянно.
Павел ЗеленцовВ ответ на Natalia
Natalia
Сама бы не видела - не говорила. Вот гуляли осенью еще с моей подружкой и с коляской в парке Измайловском. Так три бабки за всю прогулку лезли в коляску. ТРИ! Сколько еще мимо проходило с ненужными комментариями и вопросами - молчу. Спросила у подруги, мол, и часто такое? Она грит - постоянно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да что коляски? Мне 42, хожу в мороз без шапки и нараспашку, и то бабки умудряются по этому поводу что-нибудь высказать ((
Павел Зеленцов
Да что коляски? Мне 42, хожу в мороз без шапки и нараспашку, и то бабки умудряются по этому поводу что-нибудь высказать ((
СсылкаПожаловаться
История переписки10

ничего ведь не боятся)) и никого)
Земляника ****В ответ на Ася Бафина
Ася Бафина
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И мы не в деревне живем.)))
Комментарий удален.Почему?
NataliaВ ответ на Вика
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Да. Вот и я так же.
А так я им энергию могу придать. Пинком под зад.
NameВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
порой это,может быть,элементарная зависть,особенно среди женщин.
NataliaВ ответ на Name
Name
порой это,может быть,элементарная зависть,особенно среди женщин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не знаю что это, да мне и все равно. Не выношу на молекулярном уровне.
Хочется взять лопату и **ть советчиков)
NameВ ответ на Natalia
Natalia
Я не знаю что это, да мне и все равно. Не выношу на молекулярном уровне.
Хочется взять лопату и **ть советчиков)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а таки да.
ИнессаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поэтому вы предложили еще и форуму обсудить?))
туууут то вам все про вас и расскажут))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем