Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За что мы ненавидели школу?

Прошу писать искренне случаи из школьной, вашей жизни, ваших детей.
Я честно ненавидела ходить в школу.
Ирина Русь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
158
алекс вк
Всяко было, но что бы ненавидеть....
Natalie Svadba
Скучных учителей с их скучными предметами
Диана Пересветова
У меня нет негативных воспоминаний о школе.
Диана Пересветова
СсылкаПожаловаться
И у меня.
Диана ПересветоваВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
И у меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вот не пойму, нафига негатив и грязь вспоминать? Это мазохизм в такой форме проявляется? А у кого нет плохих воспоминаний, те вруны! Отакот))
Диана Пересветова
Я вот не пойму, нафига негатив и грязь вспоминать? Это мазохизм в такой форме проявляется? А у кого нет плохих воспоминаний, те вруны! Отакот))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас даже изгоев не было. Не помню, чтоб кого-то обижали. Наоборот весело жили.
ZaraZa
У нас даже изгоев не было. Не помню, чтоб кого-то обижали. Наоборот весело жили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас как-то не очень дружный класс был, все небольшими группами дружили, но мирно все жили. Круто было 3 варианта решения задачи повышенной сложности притащить, а не кого-то обидеть)) Были стычки, конечно, так это нормально, мне кажется.
Диана Пересветова
У нас как-то не очень дружный класс был, все небольшими группами дружили, но мирно все жили. Круто было 3 варианта решения задачи повышенной сложности притащить, а не кого-то обидеть)) Были стычки, конечно, так это нормально, мне кажется.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поскольку, у меня списывали, я в красном уголку была...
ZaraZa
Поскольку, у меня списывали, я в красном уголку была...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня тоже списывали)) помню, в началке я с соседом за одной партой сидела, двоечник)) и списывать не давала) мне учительница так тихонечко как-то раз сказала - ты не закрывай тетрадку, пусть хоть списать попробует, вдруг получится)) и с тех пор я никому не отказывала, даже за другой вариант решала, когда успевала)) у нас как-то все не жадничали, давали списать)) сильный класс был))
Диана Пересветова
У меня тоже списывали)) помню, в началке я с соседом за одной партой сидела, двоечник)) и списывать не давала) мне учительница так тихонечко как-то раз сказала - ты не закрывай тетрадку, пусть хоть списать попробует, вдруг получится)) и с тех пор я никому не отказывала, даже за другой вариант решала, когда успевала)) у нас как-то все не жадничали, давали списать)) сильный класс был))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Оо́, меня с двоечниками сажали за парту, я добренькая всю жизнь. И конечно списывать давала. И тоже 2 варианта всегда решала.)))
А про воспоминания: грущу, скучаю, некоторых учителей уже нет, да и одноклассников тоже....
Диана ПересветоваВ ответ на Олеся
Олеся
Оо́, меня с двоечниками сажали за парту, я добренькая всю жизнь. И конечно списывать давала. И тоже 2 варианта всегда решала.)))
А про воспоминания: грущу, скучаю, некоторых учителей уже нет, да и одноклассников тоже....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А я как-то не грущу. Интересно было знать, как жизнь у одноклассников сложилась. Мы встречалась через 10 лет после выпуска, здорово было. Не все смогли приехать. Может и сейчас собираются, но я теперь далеко от дома живу))
Дарья КошкаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И у нас никого не обижали. Были такие, с кем особо не дружили, но никто не трогал, не обижал.
Ирина РусьВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Диана! Я просто в экстазе от фильма: "Школа" Валерия Гай Германика. На фоне её фильма 69 серий, стала сравнивать своё пребывание в школе, сопоставлять. вообще люблю покопаться. Психология интересна.
Диана ПересветоваВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Диана! Я просто в экстазе от фильма: "Школа" Валерия Гай Германика. На фоне её фильма 69 серий, стала сравнивать своё пребывание в школе, сопоставлять. вообще люблю покопаться. Психология интересна.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да у вас тема - приходите в негативные эмоции. Вам мало что ли негатива в жизни? Здесь зачем его разводить?
Дарья КошкаВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это старый сериал, там вообще многое просто ужасало, мы с таким не сталкивались.
Ирина РусьВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Так это старый сериал, там вообще многое просто ужасало, мы с таким не сталкивались.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дарья! У нас тоже такого не было в школьные годы, как в фильме. Но старшеклассники мне лично признавались из других городов, что в их школах было ещё круче, чем в фильме.
Дарья КошкаВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Дарья! У нас тоже такого не было в школьные годы, как в фильме. Но старшеклассники мне лично признавались из других городов, что в их школах было ещё круче, чем в фильме.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Значит нам повезло.
Дарья КошкаВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
СсылкаПожаловаться
И у меня нет, только теплые воспоминания.
Лидия Елисеева
Я тоже ненавидела школу. Я была из очень бедной семьи и со мной мало кто хотел дружить. Приходилось их колотить.
Ольга СВ ответ на Лидия Елисеева
Лидия Елисеева
Я тоже ненавидела школу. Я была из очень бедной семьи и со мной мало кто хотел дружить. Приходилось их колотить.
СсылкаПожаловаться
А разве дружат или не дружат из-за бедности/богатства? Странно...у меня в школе были друзья, близкие мне по интересам, а не по родительскому кошельку
Лидия ЕлисееваВ ответ на Ольга С
Ольга С
А разве дружат или не дружат из-за бедности/богатства? Странно...у меня в школе были друзья, близкие мне по интересам, а не по родительскому кошельку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в классе девочки любили понтоваться шмотками. Со мной им было дружить зазорно. Со мной охотно дружили только те, которые были ближе ко мне по материальному положению.
Лидия Елисеева
У нас в классе девочки любили понтоваться шмотками. Со мной им было дружить зазорно. Со мной охотно дружили только те, которые были ближе ко мне по материальному положению.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, если в школу ходить только ради понтования....
Лидия ЕлисееваВ ответ на Ольга С
Ольга С
Ну, если в школу ходить только ради понтования....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ради чего ходят не скажу. Но сейчас стало ещё хуже.
Лидия Елисеева
Ради чего ходят не скажу. Но сейчас стало ещё хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С чего вы так решили. Моя старшая идёт в 8 класс - ходит в школу с удовольствием.
Мне кажется, что если позитивно воспринимаешь школу, то все будет хорошо, а если уже заранее ожидать жести, то так и будет
Грибанов КонстантинВ ответ на Ольга С
Ольга С
С чего вы так решили. Моя старшая идёт в 8 класс - ходит в школу с удовольствием.
Мне кажется, что если позитивно воспринимаешь школу, то все будет хорошо, а если уже заранее ожидать жести, то так и будет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ребёнка лучше учить не позитивно смотреть на вещи, а реально.. А то разочарование ждёт потом
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем