Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За что нам это всё?

Иногда так накатывает. Может это и весеннее обострение (как многие шутники тут любят шутить, хотя мне ну совсем не смешно). Но, блин, так накатило, практически как изумрудная волна Средиземного моря, очень сильно похожая на девятый вал. Тяжело короче, решила выплеснуть сюда. Не могу смириться с несправедливостью этой жизни-за что Господь бог нас так испытывает? Зачем ему это? Неужто он так жесток? 
Конкретно.
Отца положили в больницу. Вся семья с настороженными глазами и с испугом. Всем становится страшно, что наступит когда-то момент потери близкого человека. Грусть щемящая, не могу передать. Хочется орать просто на весь свет, что я не хочу терять родителей. Пусть они живут вечно-ну или по крайней мере до моего конца. Я не хочу их терять.
Наверно это глупо....писАть сюда....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Элина
Вы такая странная, вы думали он вечно будет жить что ли?
Фройляйн А
Бог тут явно лишний, а тебе -держацо и не раскисать.
Kelsy Kell
Это надо пережить
Юлия-я
держитесь.это тяжело...но нужно
Мари Фарт
Это жизнь
камея
Надейтесь, что подлечат Вашего папу! Только в такие минуты в полной мере понимаешь, что такое вера, надежда и любовь.
Александра Смирнова
ну да.....все в нормальных семьях. а Вы из семьи дункана маклауда, и потом, позвольте, а почему Вы решили, что он сейчас умрет. зачем орать заранее?? еще и Бога приплели к тому, что всеми нами ожидаемо(
Vitamin Sea
Поэтический выверт про изумрудную волну Средиземного моря,что сродни девятому валу меня убил. Ваши тревога и переживания выглядели бы более настоящими без такого нелепого пафоса
Самая счастливая
Знаете, а Богом быть нелегко. Я ,кажется, начинаю понимать Его.Почему-то сразу вспомнился этот фильм:"Я - Бог!" Нелегко оправдывать все надежды и мечты, потому что они ,чаще всего, дурацкие. Вы что,изначально не знали,что от рождения все умирают? Почему именно Бог сейчас снова оказался виноватым?Папа может сейчас и не умереть, а Его Вы уже смешали с ...(ну,Вы поняли).
мария Аккуратова
это глупо
жизнь такая, что уход наших родителей раньше нас - это нормально
это так и должно быть
это больно, это горько
но это надо принять как нормальное явление жизни
и да, это глупо о таком писать
Александра
Ничего не изменить. Родители стареют, болеют, умирают. Тяжело и больно, это жизнь, никуда не денешься... Здоровья вам и вашим близким.
Ангелина
Ой, ой, ой. А вы наверно думали вечно все живут? Или умирает кто то а не вы и не ваши? Вот так вас и учат.
Olga Majorowa
Несправедливость жизни -это когда родители хоронят своих детей -а когда дети родителей-это закон природы! И жестокость Бога тут совсем не причем-оглянитесь вокруг- сколько таких как вы не имели вовсе отца или родителей -так что вам Бог дал счастливую жизнь! Вечного ничего нет- может и папа ваш еще поживет немного- поэтому нужно ценить каждый день нам отмерянный и не растрачивать на всякую ерунду!
Wake Up Neo
А сколько ему? У меня у друзей рано родители умерли. Когда они в школе учились. А есть те, кто хоронил своих детей когда те в 20+ померли. Короче, лучше первый вариант
Жалоба отправленаОтменить