Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За что вы, местные дочери, так ненавидите матерей?? Форум сошел с ума!

...почитала комменты в теме ниже - упаси Господи мамочек от таких злых слов дочерей !!!....теперь понятна ненависть к свекровкам - уж если родных мам не жалеют......
Надежда
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Комментарий удален.Почему?
НадеждаВ ответ на Друг
Комментарий удален.Почему?
все продается?....
Матильда
Резко то как зашла, и матери дурами бывают
Юлия МищенкоВ ответ на Матильда
Матильда
Резко то как зашла, и матери дурами бывают
СсылкаПожаловаться
Бывают. Но матерей всё равно любят. Любых. Даже алкоголичек, в канаве валяющихся, дети подбирают и домой ведут.
Tatjana MiosgaВ ответ на Юлия Мищенко
Юлия Мищенко
Бывают. Но матерей всё равно любят. Любых. Даже алкоголичек, в канаве валяющихся, дети подбирают и домой ведут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это мазохистки так поступают, что не есть нормально.
Юлия МищенкоВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Это мазохистки так поступают, что не есть нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не мазохистки. Родители есть родители. Так же и родители любят своих детей, какими бы они не были. Это кровные узы, родной человек.
МатильдаВ ответ на Юлия Мищенко
Юлия Мищенко
Не мазохистки. Родители есть родители. Так же и родители любят своих детей, какими бы они не были. Это кровные узы, родной человек.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Разные бывают родители, есть такие, которые комплексов столько ребенку подвесят, потом пол жизни над собой работать приходится, а бывают алкаши своих детей любят
Tatjana MiosgaВ ответ на Юлия Мищенко
Юлия Мищенко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ладно.
Зубастик КусакаВ ответ на Юлия Мищенко
Юлия Мищенко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не любовь
Наталья Иванова
Вы бы по конкретнее что ли, а то ничего не понятно, кто и за что не любит
НадеждаВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
Вы бы по конкретнее что ли, а то ничего не понятно, кто и за что не любит
СсылкаПожаловаться
в теме ниже - автор пишет что матери не любят дочерей....ну и понеслась - мамы дуры, дочки тоже....чего такие злые люди?...
Сара Коннор
Даже заходить туда не стала.
НадеждаВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Даже заходить туда не стала.
СсылкаПожаловаться
Сар, мимо хотела пройти, но обидно за всех мам....
Сара Коннор В ответ на Надежда
Надежда
Сар, мимо хотела пройти, но обидно за всех мам....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я всю жизнь слышу критику от мамы. Но всё равно её люблю. Она дала мне жизнь, она многому меня научила. Мы с ней, как подруги.
МатильдаВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Я всю жизнь слышу критику от мамы. Но всё равно её люблю. Она дала мне жизнь, она многому меня научила. Мы с ней, как подруги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Критиковать своих детей имеют право не все, а то требуют того, чего сами не достигли , высш образ, знание языков
Сара Коннор В ответ на Матильда
Матильда
Критиковать своих детей имеют право не все, а то требуют того, чего сами не достигли , высш образ, знание языков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, именно так.
MargaritaВ ответ на Матильда
Матильда
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть утверждение-дети должны превзойти своих родителей. Если у родителей по какой-то причине не закончили институт,то конечно они .понимая.что сделали оплошность.детям стараются дать высшее образование.
Я до сих пор зла на бывшего.который поехал с сыном и забрал документы из института. И теперь отец же его подкалывает- у меня есть высшее образование.а у тебя нет.
МатильдаВ ответ на Margarita
Margarita
Есть утверждение-дети должны превзойти своих родителей. Если у родителей по какой-то причине не закончили институт,то конечно они .понимая.что сделали оплошность.детям стараются дать высшее образование.
Я до сих пор зла на бывшего.который поехал с сыном и забрал документы из института. И теперь отец же его подкалывает- у меня есть высшее образование.а у тебя нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зачем забрал то? Странно
MargaritaВ ответ на Матильда
Матильда
Зачем забрал то? Странно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Придурок потому что-это единственное объяснение. надо как-то возвыситься над сыном.
МатильдаВ ответ на Margarita
Margarita
Придурок потому что-это единственное объяснение. надо как-то возвыситься над сыном.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Точно придурок
MargaritaВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не обижайтесь на маму.Когда начнет критиковать.говорите-Не ищи во мне изъяны-я лучшая. И вашей маме больше ничего не останется говорить-она это утверждение примет на всю жизнь.
Василиса
Это огрехи воспитания детей, которым все должны, с фига ли - непонятно только. Хотя мамы тоже бывают разные.
ВасилисаВ ответ на Василиса
Василиса
Это огрехи воспитания детей, которым все должны, с фига ли - непонятно только. Хотя мамы тоже бывают разные.
СсылкаПожаловаться
Если честно, то надоели подобные темы, даже уже и не отвечаю на все комменты в них, из пустого в порожнее переливают.
НадеждаВ ответ на Василиса
Василиса
Если честно, то надоели подобные темы, даже уже и не отвечаю на все комменты в них, из пустого в порожнее переливают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а мы читаем и молчим - кучка озлобленных особей оккупировала форум!!...не-не - надо отвечать...
ВасилисаВ ответ на Надежда
Надежда
а мы читаем и молчим - кучка озлобленных особей оккупировала форум!!...не-не - надо отвечать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ладно, тут трольских тем 95%, что комментят - о том они и строчат темки. Надоели просто, чаще уже захожу - и выхожу молча))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем