Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За детьми смотрите, мамаши!

Интереснейшая ситуация произошла сегодня в магазине известной сети. Решила маме вкусняху купить — в гости шла. Подхожу к магазину, дверь стандартная: внизу пластик, на полдвери — стекло… Дергаю за ручку, со всей кобыльей мочи (там же доводчики и прочая хрень) — и мне на ноги вываливается около 3х-летняя девчуха. Девчухи не было видно из-за двери - мелкая слишком.
Падает в проеме (Хорошо, я по инерции дверь держу, убило бы на фиг). Встает. Стукается головой о косяк. Не сколько больно — сколько страшно. Начинает плакать. Я в полном шоке смотрю в тамбур: мамы нет. Вдалеке два продавца наблюдают за ситуацией. К девочке не подошла. Понятия не имею, какая у нее будет реакция. Поведу плачущую к маме — и виноватая останусь. Мама нашлась в соседнем зале, на кассе.
И вот теперь мои эмоции: ### овца ты полоротая, ###ть, какого #### не смотришь за малышкой, т###рь… В общем, взглядом мамаше ситуацию нарисовала, и ушла. А то прибила бы её на фиг.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
130
Комментарий удален.Почему?
История переписки11
Я пыталась один раз купить в салоне связи фотоаппарат-мыльницу.Консультант посоветовала приобрести его через интернет.Мы с ней зашли на сайт.Там эта модель оказалась на 100 рублей дороже и ехать надо было на другой конец города на следующий день.Плюнула и купила аппаратик в салоне.Больше ничего не "заказывала".
Гермиона ГрейнджерВ ответ на ******** *********
да ладно. если мама идиотка, то почему все вокруг должны за ее ребенком смотреть?
Гермиона Грейнджер
хоть засмотрись. мелкие лезут везде. у меня, например, на спине глаз нет, могу и наступить. так что мамаши должны за своими спиногрызами следить, а не клювом в магазине щелкать. каждый раз в тц объявления подобные -" мальчик митя 4 лет ждет родителей в комнате охраны". а родители в это время не понятно чем занимаются и даже не заметили, что ребенок пропал.
Аноним
Задолбали. Я просто открыла дверь НА СЕБЯ!!! И никого не зашибала. Это мне ноги отдавили и нервы испортили.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Клара
История переписки3
абсолютно с вами согласна. сначала наплюют на ребенка, потом рыдают, ой недоглядела, ой плохо мне.
АнонимВ ответ на ******** *********
История переписки5
Испугалась
Un inconnuВ ответ на ******** *********
Поверьте, от "детности" ничего не зависит))) Люди иногда ломятся, как стадо диких обезьян, как будто, спасаются от цунами) Автор, я не о вас, если что)
Мари Мари
Обычно за собой смотрю ))куда иду и кого могу ударить если со всей кобыльей дури что то делать
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Обычно за собой смотрю ))куда иду и кого могу ударить если со всей кобыльей дури что то делать
СсылкаПожаловаться
Всегда смотрю также. Только дверь "на себя" открывается. Дитеныша видно не было.
Аноним
И правильно сделала. Дитеныш потом на меня пальцем показывал. А я то тут при чем?
amoremio
правильная у вас реакция. Я бы ещё не так высказалась
Мечта
Бывает всякое
Крокодил Хуфу
Это естественный отбор. В дикой природе тоже так. Если мама плохо заботится о своих детёнышах, то всё заканчивается печально.
cтилет 1
зря к дитю не подошла!
надо было подойти и накричать на ребенка, чтобы от матери не отставал.
Ну а то что заикаться начнет или обсикается, так это побочное
АнонимВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
зря к дитю не подошла!
надо было подойти и накричать на ребенка, чтобы от матери не отставал.
Ну а то что заикаться начнет или обсикается, так это побочное
СсылкаПожаловаться
Дите целое - вижу как мать троих детей. А остальное - пусть мамаша следит. Была бы дверь открыта - и ушло бы дите в неизвестность.
cтилет 1
че это в неизвестность?
мож на органы
Анька СтрогаяВ ответ на Аноним
Аноним
Дите целое - вижу как мать троих детей. А остальное - пусть мамаша следит. Была бы дверь открыта - и ушло бы дите в неизвестность.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, был у меня такой случай, были мы на дне рождения в доме, с воротами. Люди входят и выходят. Ворота обычно закрыты, дом в черте города мегаполиса с живленной дорогой, да и район не очень, я бы туда в жизни не поехала, но в силу семейных обстоятельств пришлось. Так вот, дите одной мамаши 3 года спокойно выруливает через эти ворота, никто из гостей почему то не подумал его остановить. Пришлось сайгаком бежать через весь двор, уронила по пути пару людей, поймала дите на улице-он уже почти за поворот убежал. Так бы и не понял н кто, куда диье делось с вечеринки. Да и не деревня это, искали бы долго.
Анька Строгая
Ой, был у меня такой случай, были мы на дне рождения в доме, с воротами. Люди входят и выходят. Ворота обычно закрыты, дом в черте города мегаполиса с живленной дорогой, да и район не очень, я бы туда в жизни не поехала, но в силу семейных обстоятельств пришлось. Так вот, дите одной мамаши 3 года спокойно выруливает через эти ворота, никто из гостей почему то не подумал его остановить. Пришлось сайгаком бежать через весь двор, уронила по пути пару людей, поймала дите на улице-он уже почти за поворот убежал. Так бы и не понял н кто, куда диье делось с вечеринки. Да и не деревня это, искали бы долго.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот тут мне вообще плевать. Я за ними не смотрела: когда они в магаз пошли, что покупали, как мать следила. Сходила за покупкой - ответственна за фиг пойми чье жизнь и здоровье? На фиг.
cтилет 1В ответ на Аноним
Аноним
Вот тут мне вообще плевать. Я за ними не смотрела: когда они в магаз пошли, что покупали, как мать следила. Сходила за покупкой - ответственна за фиг пойми чье жизнь и здоровье? На фиг.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну не знаю. Дети они такие, я сталкивался с подобными случаями и мне не все-равно. Я ребенку помогу
АнонимВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
ну не знаю. Дети они такие, я сталкивался с подобными случаями и мне не все-равно. Я ребенку помогу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В данном случае помогать не в чем было. Просто девчуха испугалась. А это не вопрос посторонних людей.
Ишь ты, Ирина
Все правильно сделала. Я однажды девочку за руку схватила, чтобы она в витрину не врезалась, в ответ ,вместо благодарности, получила кучу амна. Правда, там был яжеотец,а не яжемать.
АнонимВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Все правильно сделала. Я однажды девочку за руку схватила, чтобы она в витрину не врезалась, в ответ ,вместо благодарности, получила кучу амна. Правда, там был яжеотец,а не яжемать.
СсылкаПожаловаться
И у меня первая мысль об этом. Возьму за руку - начнет вырываться и плакать и писец мне. Не убилась? Иди к матери.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем