Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За классику

Обидно, удалили хорошую Вишневую тему, так мило беседовали.
В общем, я тоже голосую за классический кекс.
Алена Алена
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
ВИШНЯ
давайте лучше добрую старую классику обсудим... неужели обычный кекс никому не приносит удовольствия? не помню ни одной темы, где бы ононим похвалился, что он обнаружил новую эрогенную зону... или в обычной позе, но с легким смещением смог таки удовлетворить... нет же, ононимам интересны позы гимнастов под кумполом, ну на крайняк 69.... и главное, хоть бы кто вспомнил про руки.... а ведь еще есть рот и во рту есть целый язык!!! оспади.... какие минуэты и аналы, если каждый почти первый не умеет даже элементарного....
и да, размер имеет значение... бабы тоже любят глазами....
пыс пыс... мальчики, если хотите запулить ответочку, то отдельной темкой, плиз... ибо данная темка для удовлетворения жирных бабищ с 0 размером .....
ВИШНЯВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
давайте лучше добрую старую классику обсудим... неужели обычный кекс никому не приносит удовольствия? не помню ни одной темы, где бы ононим похвалился, что он обнаружил новую эрогенную зону... или в обычной позе, но с легким смещением смог таки удовлетворить... нет же, ононимам интересны позы гимнастов под кумполом, ну на крайняк 69.... и главное, хоть бы кто вспомнил про руки.... а ведь еще есть рот и во рту есть целый язык!!! оспади.... какие минуэты и аналы, если каждый почти первый не умеет даже элементарного....
пыс пыс... мальчики, если хотите запулить ответочку, то отдельной темкой, плиз... ибо данная темка для удовлетворения жирных бабищ с 0 размером .....
СсылкаПожаловаться
все для вас, жирнулички мои любимые....
Екатерина АлдошинаВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
удались...уже плесенью воняет от твоих слащавых темок! сразу видно у чела секусу НЕТ
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
вась,агрессия лечиця...только Кексом!
Екатерина Алдошина
вась,агрессия лечиця...только Кексом!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так не кормит никто...((( мож твоими молитвами изличуссо....
ВИШНЯ
так не кормит никто...((( мож твоими молитвами изличуссо....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ага...тебя излечишь
ВоронВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
Сладенькая, нынче с этим - как с шмотками: простую качественную вещь сделать - мастерство нужно, а всякие "дизайнерские" выверты для того и нужны, чтобы неумеху скрыть. Уж чего проще, казалось бы, - поцеловать? Так нет, лижутся, как щеночки. Или языком до гландов дотянуться пытаются. Женщину обнимают как колоду. Куда руки-ноги-носы девать не знают...все мешать начинает. Прямо грусть берет. И думают, что эквилибристика их спасет... Так и хочется сказать: детка, научись сначала простые блюда готовить, а уж потом в от-кузин заглядывай...
Людмила СергееваВ ответ на Ворон
Ворон
Сладенькая, нынче с этим - как с шмотками: простую качественную вещь сделать - мастерство нужно, а всякие "дизайнерские" выверты для того и нужны, чтобы неумеху скрыть. Уж чего проще, казалось бы, - поцеловать? Так нет, лижутся, как щеночки. Или языком до гландов дотянуться пытаются. Женщину обнимают как колоду. Куда руки-ноги-носы девать не знают...все мешать начинает. Прямо грусть берет. И думают, что эквилибристика их спасет... Так и хочется сказать: детка, научись сначала простые блюда готовить, а уж потом в от-кузин заглядывай...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подпишусь под каждым словом.
Людмила Сергеева
Подпишусь под каждым словом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я даже скажу почему. Потому что не стремятся сблизиться по-настоящему, боятся, не доверяют. По-настоящему близкие люди друг другу доверяют, и свои тела, и свои мысли. Немного искреннего внимания и терпения - и будешь знать тело своего партнера/партнерши не хуже, чем собственное. Нет. Боимся, а вдруг я откроюсь, скажу, расскажу, а он/она....Как в полиции : "Все, что вы скажете, может и будет использовано против вас!" В такой ситуации более простым выходом кажется поразить партнера/партнершу каким-то невиданным изыском, чем попытаться освоить самый незатейливый прием в применении к конкретному телу. Да СМИ со всех сторон "прессуют"... а подумать - что нам советуют? Одиночество.
Людмила СергееваВ ответ на Ворон
Ворон
Я даже скажу почему. Потому что не стремятся сблизиться по-настоящему, боятся, не доверяют. По-настоящему близкие люди друг другу доверяют, и свои тела, и свои мысли. Немного искреннего внимания и терпения - и будешь знать тело своего партнера/партнерши не хуже, чем собственное. Нет. Боимся, а вдруг я откроюсь, скажу, расскажу, а он/она....Как в полиции : "Все, что вы скажете, может и будет использовано против вас!" В такой ситуации более простым выходом кажется поразить партнера/партнершу каким-то невиданным изыском, чем попытаться освоить самый незатейливый прием в применении к конкретному телу. Да СМИ со всех сторон "прессуют"... а подумать - что нам советуют? Одиночество.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И опять согласна! Женщина может получить удовольствие только при полном расслаблении. Но большинство так боится это сделать, что в итоге остаются у разбитого корыта. Самая вкусная еда - это простая еда, это же применительно и к сексу. Я так думаю.
Алена Алена
Есть у кого рецепт кекса? Классического?
mmmm mmmmВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
СсылкаПожаловаться
я кекс с цукатами лю, по рецепту Ю.Высоцкой. И творожный маффины с лимонной цедрой (сама рецепт изобрела, храню в тайне).
Алена АленаВ ответ на mmmm mmmm
mmmm mmmm
я кекс с цукатами лю, по рецепту Ю.Высоцкой. И творожный маффины с лимонной цедрой (сама рецепт изобрела, храню в тайне).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я внизу тебе ответила на вопрос про врушку)))
Алена АленаВ ответ на mmmm mmmm
mmmm mmmm
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Напиши?
ВИШНЯВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
СсылкаПожаловаться
я те там про слюни отвечала.... так вот... я обажаю, когда лицо лижут.. вылизывают... с нажимчиком.... а те вот фу....
Алена АленаВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
я те там про слюни отвечала.... так вот... я обажаю, когда лицо лижут.. вылизывают... с нажимчиком.... а те вот фу....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, не люблю, люблю сухие поцелуи)))
Александр ПетровВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
СсылкаПожаловаться
с орешками?
Алена АленаВ ответ на Александр Петров
Александр Петров
с орешками?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, с орешками. Какие лучше, арахис или фундук? И надо ли его предварительно обжаривать?)))
Алена Алена
Да, с орешками. Какие лучше, арахис или фундук? И надо ли его предварительно обжаривать?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тортик обжаривать предварительно-не надоть,а орешки-обязательно
Алена АленаВ ответ на Александр Петров
Александр Петров
тортик обжаривать предварительно-не надоть,а орешки-обязательно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно, ошиблась, их - орешки, обжаривать. А если их в тесто добавлять не будут размякшими? Или лучше только сверху?
Алена Алена
Точно, ошиблась, их - орешки, обжаривать. А если их в тесто добавлять не будут размякшими? Или лучше только сверху?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я обожаю,кады сии орешки потёрты и посыпаны густо-густо на поверхности тортика
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
СсылкаПожаловаться

Рецепт кекса на сметане:

2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
50 гр растопленного маргарина
0,5 ч.л. соды
1,5-2 стакана муки
горсть чистого изюма
1 пакетик ванили
Для приготовления теста берем 2 яйца, и тщательно растираем их со стаканом сахара.Затем добавляем стакан сметаны и 0,5 ч.л.соды .Отправляем в миску маргарин,изюм ,муку и ванилин.Хорошо перемешиваем для того ,чтобы не было комочков . Тесто готово! Заливаем его в предварительно смазанную форму, и отправляем в духовку.
Тесто по замесу должно быть как на оладьи.
Выпекаем в духовке при температуре 180-200*С ,время 25-30 минут
Приятного аппетита!
МегаБайт ЙожиГоff

Рецепт кекса на сметане:

2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
50 гр растопленного маргарина
0,5 ч.л. соды
1,5-2 стакана муки
горсть чистого изюма
1 пакетик ванили
Для приготовления теста берем 2 яйца, и тщательно растираем их со стаканом сахара.Затем добавляем стакан сметаны и 0,5 ч.л.соды .Отправляем в миску маргарин,изюм ,муку и ванилин.Хорошо перемешиваем для того ,чтобы не было комочков . Тесто готово! Заливаем его в предварительно смазанную форму, и отправляем в духовку.
Тесто по замесу должно быть как на оладьи.
Выпекаем в духовке при температуре 180-200*С ,время 25-30 минут
Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты исчо и кулинар? Женись на мню
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на mmmm mmmm
mmmm mmmm
ты исчо и кулинар? Женись на мню
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет)))
Руку и сердце предлагаешь?)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем