Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и да, размер имеет значение... бабы тоже любят глазами....
пыс пыс... мальчики, если хотите запулить ответочку, то отдельной темкой, плиз... ибо данная темка для удовлетворения жирных бабищ с 0 размером .....
и да, размер имеет значение... бабы тоже любят глазами....
пыс пыс... мальчики, если хотите запулить ответочку, то отдельной темкой, плиз... ибо данная темка для удовлетворения жирных бабищ с 0 размером .....
и да, размер имеет значение... бабы тоже любят глазами....
пыс пыс... мальчики, если хотите запулить ответочку, то отдельной темкой, плиз... ибо данная темка для удовлетворения жирных бабищ с 0 размером .....
и да, размер имеет значение... бабы тоже любят глазами....
пыс пыс... мальчики, если хотите запулить ответочку, то отдельной темкой, плиз... ибо данная темка для удовлетворения жирных бабищ с 0 размером .....
Рецепт кекса на сметане:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
50 гр растопленного маргарина
0,5 ч.л. соды
1,5-2 стакана муки
горсть чистого изюма
1 пакетик ванили
Для приготовления теста берем 2 яйца, и тщательно растираем их со стаканом сахара.Затем добавляем стакан сметаны и 0,5 ч.л.соды .Отправляем в миску маргарин,изюм ,муку и ванилин.Хорошо перемешиваем для того ,чтобы не было комочков . Тесто готово! Заливаем его в предварительно смазанную форму, и отправляем в духовку.
Тесто по замесу должно быть как на оладьи.
Выпекаем в духовке при температуре 180-200*С ,время 25-30 минут
Приятного аппетита!
Рецепт кекса на сметане:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
50 гр растопленного маргарина
0,5 ч.л. соды
1,5-2 стакана муки
горсть чистого изюма
1 пакетик ванили
Для приготовления теста берем 2 яйца, и тщательно растираем их со стаканом сахара.Затем добавляем стакан сметаны и 0,5 ч.л.соды .Отправляем в миску маргарин,изюм ,муку и ванилин.Хорошо перемешиваем для того ,чтобы не было комочков . Тесто готово! Заливаем его в предварительно смазанную форму, и отправляем в духовку.
Тесто по замесу должно быть как на оладьи.
Выпекаем в духовке при температуре 180-200*С ,время 25-30 минут
Приятного аппетита!