Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За любимых мужчины платят. И точка. Это факт.

Верно? Если ваш «мужчина» не хочет за вас платить - он вас не любит. За любимых мужчины платят ещё до того как его об этом попросят. И это не то что кто-то кому-то чего-то должен - с любимой и за любимую мужчина все сделает сам, сразу, без просьб и возмущений, автоматически. Ваш «мужчина» жмот? - в общем, вы поняли...)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Ксюша Котейка
Да. Это правда
ТαuсuяВ ответ на Ксюша Котейка
Ксюша Котейка
Да. Это правда
СсылкаПожаловаться
муж вернулся??
Глафира С
Нет
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Нет
СсылкаПожаловаться
Что «нет»?
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Что «нет»?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы написали: «В общем вы поняли». Я не поняла. И написала «нет»
Наталья Полякова
Жмот в деньгах: он жмот и на чувства, и на мечты, и на достижение целей; своих в том числе.
ВолшебницаВ ответ на Наталья Полякова
Наталья Полякова
Жмот в деньгах: он жмот и на чувства, и на мечты, и на достижение целей; своих в том числе.
СсылкаПожаловаться
Я бы поспорила
есть один такой. Всем фиг, себе все самое лучшее
Наталья ПоляковаВ ответ на Волшебница
Волшебница
Я бы поспорила
есть один такой. Всем фиг, себе все самое лучшее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это по-другому называется: нарциссизм, эгоцентризм, жадность здесь ни при чем.
ВолшебницаВ ответ на Наталья Полякова
Наталья Полякова
Это по-другому называется: нарциссизм, эгоцентризм, жадность здесь ни при чем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это лечится годами? Или это навсегда?
Наталья ПоляковаВ ответ на Волшебница
Волшебница
Это лечится годами? Или это навсегда?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Загуглите;)
Светлана
не знаю...я замужем
Alina
Ну да, так и есть!!!:)
АННА АНИНА 1
дааа
black opium
да . я всегда плачу за своих любимых
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на black opium
black opium
да . я всегда плачу за своих любимых
СсылкаПожаловаться
значит - ты не жмот?
МегаБайт ЙожиГоff
значит - ты не жмот?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
совсем нет)
Жужа
Ой, не свисти. Платят за даму те мужчины, которых воспитали в таком ключе и привили подобную культуру поведения и отношения к своей даме. А если из помойки выбрался, то ужлобится в любом случае, ибо не понимает смысла в этом и будет вечно торговаться, как на базаре.
Татьяна -В ответ на Жужа
Жужа
Ой, не свисти. Платят за даму те мужчины, которых воспитали в таком ключе и привили подобную культуру поведения и отношения к своей даме. А если из помойки выбрался, то ужлобится в любом случае, ибо не понимает смысла в этом и будет вечно торговаться, как на базаре.
СсылкаПожаловаться
Да вы правы. Тут от воспитания зависит в первую очередь. Один за всех платит, потому что так воспитан. И за коллегу, и за подругу...за всех. Другой платит только за ту, с которой секс хочет получить. Потом не платит. Кто то ни за кого не платит, тк денег ноль, безработный
jasonВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Если мужчина не платит за женщину, это не значит, что он с помойки.
Это значит, что он не считает нужным это делать, по разным причинам...
Воспитание и нежелание платить за женщин, одно из другого не вытекает...
Возможно мужчина имеет массу женщин, и он знает, что нравится им, поэтому для него ценность женщины, не велика, и платить за неё смысла нет.... Есть и другие причины...
ЖужаВ ответ на jason
jason
Если мужчина не платит за женщину, это не значит, что он с помойки.
Это значит, что он не считает нужным это делать, по разным причинам...
Воспитание и нежелание платить за женщин, одно из другого не вытекает...
Возможно мужчина имеет массу женщин, и он знает, что нравится им, поэтому для него ценность женщины, не велика, и платить за неё смысла нет.... Есть и другие причины...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кого волнуют мотивации помоечников? Поведение по отношению к представителям противоположного пола всегда было частью воспитания.
jasonВ ответ на Жужа
Жужа
Кого волнуют мотивации помоечников? Поведение по отношению к представителям противоположного пола всегда было частью воспитания.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит быть банкоматом для женщины, это и есть часть хорошего воспитания?) Что то новое)
И да, мнение помоечниц не интересно...
ЖужаВ ответ на jason
jason
Значит быть банкоматом для женщины, это и есть часть хорошего воспитания?) Что то новое)
И да, мнение помоечниц не интересно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего нового. Нормальный мужчина не считает себя банкоматом, когда платит за женщину и женщин выбирает соответственно.
jason
Кто такой нормальный мужчина?) Как его отличить от не нормального?)
jasonВ ответ на Жужа
Жужа
Ничего нового. Нормальный мужчина не считает себя банкоматом, когда платит за женщину и женщин выбирает соответственно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И кому вообще интересно его мнение о нем, что там надумал себе нормальный мужчина, пока он легко расстается с деньгами в пользу женщин?)))
ЖужаВ ответ на jason
jason
И кому вообще интересно его мнение о нем, что там надумал себе нормальный мужчина, пока он легко расстается с деньгами в пользу женщин?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да запросто. Такой вот фигни, как Вы, не станет нести. Я не собираюсь с Вами торговаться, и никто здесь вроде не стремиться. Но читать противно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем