Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За меня заступаются телки.

Ко мне часто пристают и кидаются на меня разные говнюки. Но потом всё заканчивается, когда мои знакомые представительницы "слабого" пола подходят и говорят: "Оставьте Эдуарда в покое, чё вы к нему привязались!" В наши дни много парней, которые заняты учёбой, а тёлки ходят на дзюдо, бокс и другие секции.И они понимают ,что все эти "реальные пацаны " будут в скором времени шариться по району и стрелять чирики на синьку ,а я буду рассекать на мерседесе S-класса . А так же они понимают,что даже в силу своего прилежания в учебе и усидчивости им не дано ,с их уровнем IQ и женским складом ума,овладеть знаниями в какой-либо серьезной науке ,а тем более двигать эту область вперед. Поэтому они надо мной так и трясутся и стелятся. Но я еще повыбираю ,так как скоро их будет море .Заведу себе штук пять телок и буду их менять регулярно- все говнюки сдохнут от зависти.
100% какой-нибудь гаденыш скажет типа я ничтожество, сопляк, нытик и т.д и т.п. Обзываются, значит ЗАВИДУЮТ тому, что ко мне девки хорошо относятся.
Девушки! Защищать нас - это ваш святой долг!
Эдик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
olga lutsko
Всё должно быть в меру
Любовь Мелехонова
Ты рос без отца??? с мамой и бабушкой???
Наталья Гусак( Акатьева)
В следующий раз зовите меня на помощь, я их,говнюков,без всякого бокса разгоню, пристают тут к нашей надежде мировой науки. Учись, детка, спокойно. Мы тебя в обиду не дадим!!!
Волкодав обыкновенный
очаровашка
elena sharapova
конечно маленький не только защищать но и на работу тебя возить будь на твоем мерсе пока ты дюжку зарабатываешь мы тебя в тренажерном зале подождем чтоб мышцы накачать для защиты или в салоне а после работы в день зарплаты денежку нести поможем чтоб не надорвалси хороший мой
Эдик В ответ на elena sharapova
elena sharapova
конечно маленький не только защищать но и на работу тебя возить будь на твоем мерсе пока ты дюжку зарабатываешь мы тебя в тренажерном зале подождем чтоб мышцы накачать для защиты или в салоне а после работы в день зарплаты денежку нести поможем чтоб не надорвалси хороший мой
СсылкаПожаловаться
Да.
elena sharapovaВ ответ на Эдик
Эдик
Да.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и умница хороший мальчик ты только соглашайси со всеми тетенками а они для тебя тучи руками разводить будут
elena sharapova
вот и умница хороший мальчик ты только соглашайси со всеми тетенками а они для тебя тучи руками разводить будут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И ножки тоже будут разводить.А как же!
Эдик
И ножки тоже будут разводить.А как же!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а так не без этого или ты думал что за тебя простотак защищатсЯ будут отробатывать придется по полной
elena sharapova
а так не без этого или ты думал что за тебя простотак защищатсЯ будут отробатывать придется по полной
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я согласен так поработать. А еще они будут сосать.
Эдик
Я согласен так поработать. А еще они будут сосать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну если зарплата позволит
дедушка Йобть
а чё тока мерседес то S-класса???
дедушка Йобть
а чё тока мерседес то S-класса???
СсылкаПожаловаться
И BMW 760.
дедушка ЙобтьВ ответ на Эдик
Эдик
И BMW 760.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хило пЭдик мыслишь, хило... этим уже никого не удивишь...
дедушка Йобть
хило пЭдик мыслишь, хило... этим уже никого не удивишь...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сам пэдик. Ты уж точно никого не удивил - сидишь тут на женском сайте ,чмо безлошадное .
Эдик
Сам пэдик. Ты уж точно никого не удивил - сидишь тут на женском сайте ,чмо безлошадное .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мать, а с чего ты взяла что форум женскый???
дедушка Йобть
мать, а с чего ты взяла что форум женскый???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Потому что вижу - тут тетки одни и среди них ты в розовой рубашке. Ужоснах. Я никакая не мать.
Эдик
Потому что вижу - тут тетки одни и среди них ты в розовой рубашке. Ужоснах. Я никакая не мать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ты лашара мне на ящик свою фоту скинь поржать, давно я таких чморей не встречал...
дедушка Йобть
ты лашара мне на ящик свою фоту скинь поржать, давно я таких чморей не встречал...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А куй свой в натуральную величину тебе не распечатать ???Чтобы ты его посмактывал на ночь,лохопед !
Эдик
А куй свой в натуральную величину тебе не распечатать ???Чтобы ты его посмактывал на ночь,лохопед !
СсылкаПожаловаться
История переписки8
транссексуал чтоль??? и чё такая агрессивная то, дурында??? щас ведь пошлю туда, где девочки не защитят...
дедушка Йобть
транссексуал чтоль??? и чё такая агрессивная то, дурында??? щас ведь пошлю туда, где девочки не защитят...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Чьмо в розовом .
Эдик
Чьмо в розовом .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
значит с транссексом согласилась))) и то ладненько... теперь боле менее понятна причина твоего психического расстройства... и не ругайсса на форуме, модераторы знаишь какие строгие - вмиг забанят, и не защитит нихто такое убожество...
дедушка Йобть
значит с транссексом согласилась))) и то ладненько... теперь боле менее понятна причина твоего психического расстройства... и не ругайсса на форуме, модераторы знаишь какие строгие - вмиг забанят, и не защитит нихто такое убожество...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Тебя-то уж точно не забанят , гомосек розовый . Язык из попы модеров не вынимаешь. Тьфу ! Слизь!
натальяВ ответ на Эдик
Эдик
Тебя-то уж точно не забанят , гомосек розовый . Язык из попы модеров не вынимаешь. Тьфу ! Слизь!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
да че Эдику, если и забанят, он станет Пэдиком или Троликом, а все равно к нам вернецца!
Наталья СмирноваВ ответ на наталья
наталья
да че Эдику, если и забанят, он станет Пэдиком или Троликом, а все равно к нам вернецца!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Или Пэдуардом.)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем