Ко мне часто пристают и кидаются на меня разные говнюки. Но потом всё заканчивается, когда мои знакомые представительницы "слабого" пола подходят и говорят: "Оставьте Эдуарда в покое, чё вы к нему привязались!" В наши дни много парней, которые заняты учёбой, а тёлки ходят на дзюдо, бокс и другие секции.И они понимают ,что все эти "реальные пацаны " будут в скором времени шариться по району и стрелять чирики на синьку ,а я буду рассекать на мерседесе S-класса . А так же они понимают,что даже в силу своего прилежания в учебе и усидчивости им не дано ,с их уровнем IQ и женским складом ума,овладеть знаниями в какой-либо серьезной науке ,а тем более двигать эту область вперед. Поэтому они надо мной так и трясутся и стелятся. Но я еще повыбираю ,так как скоро их будет море .Заведу себе штук пять телок и буду их менять регулярно- все говнюки сдохнут от зависти.
100% какой-нибудь гаденыш скажет типа я ничтожество, сопляк, нытик и т.д и т.п. Обзываются, значит ЗАВИДУЮТ тому, что ко мне девки хорошо относятся.
Девушки! Защищать нас - это ваш святой долг!