Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За нами следят?..

вчера только поговорила с одной формучанкой о кальянах, сегодня мне темы майл выдалКальяны признали смертельно опасными
Американские ученые выяснили, что вред для здоровья от использования кальяна сопоставим с курением обычных сигарет. Соответствующее исследование опубликовано в American Journal of Cardiology, кратко о нем сообщает Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (США).

Лариса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
144
Л Д
Не курите. Что мешает?
ЛарисаВ ответ на Л Д
Л Д
Не курите. Что мешает?
СсылкаПожаловаться
да я только один раз пробовала кальян покурить
.
лучше сосите чупа чупс , безвреднее
УрсаВ ответ на Лариса
Лариса
да я только один раз пробовала кальян покурить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, за вами не следят. Это вы только что узнали о вреде кальяна. Нормальные люди знают об этом с пяти лет.
Лариса
да мне хватает просто сигарету, не поняла тогда в чём кайф от кальяна
ЛарисаВ ответ на Урса
Урса
Нет, за вами не следят. Это вы только что узнали о вреде кальяна. Нормальные люди знают об этом с пяти лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я значит не нормальная, не знала ни чего такого,ни чего не употребляла, только вот однажды кальян и всё
Beladonna@
А то))
ЛарисаВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
А то))
СсылкаПожаловаться
правда, с подругой как то на эту тему говорили, телевизоры с камерами, о чём дома говорим, так сразу реклама на эту тему
Beladonna@В ответ на Лариса
Лариса
правда, с подругой как то на эту тему говорили, телевизоры с камерами, о чём дома говорим, так сразу реклама на эту тему
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дааа))
Beladonna@
Дааа))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на ноуте камеру заклеила конечно
Beladonna@В ответ на Лариса
Лариса
на ноуте камеру заклеила конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
???)))
Beladonna@
???)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не знаю, может поможет, другой совсем переделанный, там всё выдернули, но на нём муж работает
Снежок Анастасия
это супер мега компьютерный мозг)))
Sam Fisher
Это был ия
ЛарисаВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Это был ия
СсылкаПожаловаться
ишак чтоль?
bonnic
Это контекстная реклама. Ничего нового. Мне этот форум чего только не выдаёт в баннерах
Da
совпадение
ЛарисаВ ответ на Da
Da
совпадение
СсылкаПожаловаться
нет, выше ответила
Киша Фокс
)) я уже несколько недель везде вижу рекламу кроватей от производителя, уже даже выбрала парочку. И это после темы про выбор кровати для малыша от автора с форума)
ЛарисаВ ответ на Киша Фокс
Киша Фокс
)) я уже несколько недель везде вижу рекламу кроватей от производителя, уже даже выбрала парочку. И это после темы про выбор кровати для малыша от автора с форума)
СсылкаПожаловаться
да, тоже заметила по темам, стоит зайти куда то и тут же реклама появляется
Киша Фокс
Давайте про люстры поболтаем, а то мне лень инет мониторить, а сменить надо? ;)
МомусВ ответ на Лариса
Лариса
да, тоже заметила по темам, стоит зайти куда то и тут же реклама появляется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рекламные скрипты/апплеты/эксплойты лезут в историю браузера, увидят тему про кальян - выдают про кальян, про мебель - так про мебель.
Лариса
можно и про них, у меня в одной из квартир очень красивая люстра, в Старик хотабыч покупала
Катрин - Катрин
От, мне тоже пару люстр надо в новую квартиру !))) Ждём-с!
ЛарисаВ ответ на Момус
Момус
Рекламные скрипты/апплеты/эксплойты лезут в историю браузера, увидят тему про кальян - выдают про кальян, про мебель - так про мебель.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да даже не в этом дело, просто дома говорим на какие то темы и сразу появляется реклама на компе и на телефоне
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем