Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а если девушка любит в выходные выпить вина, пива?
курить надо бросить заранее, как можно раньше до беременности, пить - я не думаю, что вы пьете много... ну и здоровый образ жизни, не пить и не курить во время беременности. Хотя знаю много женщин, которые бросили курить, когда узнали о беременности - и ничего - здоровые детишки. тьфу-тьфу-тьфу.
посмотрите в инете, много полезных статей на эту тему.
Интересная статья о зачатии ребенка, как зачать здорового... много полезного, в том числе про позы -
Так же нужно пройти мед обследование. Тоже интересный материал о том, какие анализы надо сдавать:
курить надо бросить заранее, как можно раньше до беременности, пить - я не думаю, что вы пьете много... ну и здоровый образ жизни, не пить и не курить во время беременности. Хотя знаю много женщин, которые бросили курить, когда узнали о беременности - и ничего - здоровые детишки. тьфу-тьфу-тьфу.
посмотрите в инете, много полезных статей на эту тему.
Интересная статья о зачатии ребенка, как зачать здорового... много полезного, в том числе про позы -
Так же нужно пройти мед обследование. Тоже интересный материал о том, какие анализы надо сдавать:
а узнать о беременности можно и на 9 неделе