Когда какой-нибудь новоявленный Казанова Донжуанович начинает сильно доставать меня историями своих бесчисленных побед на любовном фронте, я обычно убиваю таких,
небрежно произнося фразу, что в моей жизни был период, когда через мою кровать прошло несколько тысяч женщин… :-) Вообще-то, если честно, моей заслуги в этих тысячах нет никакой. Во всем виновата бывшая тогда заведующая общежитиями Галина Сергеевна Н…, роскошная казачка 40 с чем-то лет, очень похожая на актрису Элину Быстрицкую. Общежитие, в котором я жил в городе Ростове-на-Дону, было полуподвального типа, на всех окнах стояли решётки, гостьи могли к нам приходить только с предъявлением паспорта и записью данных этого паспорта в журнал, что сами понимаете, частенько являлось непреодолимым препятствием… Но было одно окно в общежитии, перед которым рос шикарный куст дикого винограда, доросший уже до четвертого этажа, в решётке этого окна были выломаны несколько арматурин и по ночам, все окрестные феи, жаждущие любви, слетались к этому окошку, чтобы потом рассосаться по комнатам. Вот под этим-то окошком мне, как только что заселившемуся и выделили кровать, на которой мне пришлось провести три трудных года. Вспоминаю первую ночь, и первую ножку, пнувшую спавшего меня, в процессе нашаривания местечка, куда бы встать. Моё безмерное ошеломление, когда на меня, 20 летнего мальчика, почти ещё девственника, в ночи, в самый разгар жаркого эротического сна, свалёхалась,
как подарок судьбы, прелестная фемина лет 40… А потом ещё одна, и ещё, и ещё… и я полночи помогал им сначала спускаться в комнату, а потом, по утру, вылазить
из неё… :-) Сколько ещё их прошло потом через мою кровать по ночам:- девочек лет так, скажем, чтобы никого не травмировать, от 15 и до 50 с гаком… Я был очень стеснительным мальчиком, и частенько какая-нибудь озорная разбитная бабёнка, мгновенно сообразив, какая ей попалась жертва, заваливалась ко мне под пододеяльник и начинала вовсю тискать. Я молча отбивался, и только иногда жалобно глядел на мужиков, живших вместе со мной в комнате. Те весело ржали, пока какая-нибудь добрая душа, насмеявшись, не сгоняла её с меня словами:-«ну ты, корова, слазь с пацана и двигай, куда шла..»… (нужно сказать, что в общежитии химиков не было мужиков моложе 40 лет, поэтому я со своими 20 годами, был там как сын полка). Со временем, познакомившись
с большинством ночных посетительниц, я понял, что в моём положении есть и свои приятные стороны… и те приятные стороны были очень даже, скажу я вам! :-) Конечно, мужики, жившие в общежитии, время от времени бунтовали, и когда Галина
Сергеевна приходила с проверкой, в красном уголке устраивали ей стихийные собрания, на которых мужчины горячо протестовали против порочной практики решёток
на окнах. В точно таком же, но женском общежитии, находившемся через дом от нашего, никаких решёток на окнах не было в помине и этот факт вызывал сильнейшее негодование всей мужской общаговской общественности. На полные страстной обиды на такую несправедливость вопросы, почему в женской общаге окна открыты настежь, лез кто хочешь, а у нас на окнах решётки – Галина Сергеевна, улыбаясь говорила, что в женской общаге нет рещёток на окнах, потому, что - «девушкам ведь надо выходить
замуж»… «А вы, мальчики», смеялась она, - «хотите ипаться – женитесь!»… Перед железными аргументами Галины Сергеевны мужские отряды в панике отступали, но
потом, мы долго между собой пытались понять все причудливые извивы женской логики - почему, если к нам в общежитие приходит девушка, то это только чтобы
мужчине «паипаться»…
а вот если ты залезешь в женское общежитие, то это чтобы девушке выйти замуж?!! … И ведь что самое удивительное, что эта дурацкая логика
работала – девушки могли сколько угодно долго лазить к нам в общежитие и это ни о чём не говорило, а вот если кто из нас залезал в окошко женского общежития,
всё, кранты, конченый для общества человек – дело неизбежно двигалось к свадьбе. Вот почему так? Загадка, блин…
А это для всех прочитавших! :-)