Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За восемь месяцев сменилось три сотрудника на одном месте

Место с материальной отвественностью . В конторе бардак. Хамское отношение и на месте,, и удаленное руководство ведёт себя ровно так же. Зачем , спрашивается, г*дить людям в трудовые такими "месячными " записями? Менять ничего не хочет руководство, ни в бизнес-пррцессах, ни в отношении. Это везде сейчас так?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Мари Мари
Везде по разному
Элина
Да.
Ольга М
Жалобы пишите
Солнышко Майское
у нас так же....всем пох.
Екатерина
Много где, судя по hh.
Olga
абсолютно везде. где-то чуть лучше, где-то так же. абсолютно всё от руководства зависит. рыба гниёт с головы.
Ангелина
Везде так.
Элла
А почему они договор не подписывают? Сейчас можно без трудовых устроится,, пока не поймешь,надо ли тебе это
АнонимВ ответ на Элла
Элла
А почему они договор не подписывают? Сейчас можно без трудовых устроится,, пока не поймешь,надо ли тебе это
СсылкаПожаловаться
в том то и дело, что не предлагают. сразу давай трудовую. а потом появляется возможность изгаляться над работником всем и всеми возможными способами. до меня месяц женщина вытерпела поминки, оплеухи и оскорбления, я шесть месяцев, теперь вижу снова ищут. три месяца после меня женщина продержалась...
ЭллаВ ответ на Аноним
Аноним
в том то и дело, что не предлагают. сразу давай трудовую. а потом появляется возможность изгаляться над работником всем и всеми возможными способами. до меня месяц женщина вытерпела поминки, оплеухи и оскорбления, я шесть месяцев, теперь вижу снова ищут. три месяца после меня женщина продержалась...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да,есть такие ляди, просто на будущее,не отдавац сразу трудовую, недели за две понять можно , нужна с ли эта шарашка
ракета.
Гудвину ваши претензии.
Мари МариВ ответ на ракета.
ракета.
Гудвину ваши претензии.
СсылкаПожаловаться
Направление по желтой кирпичной дороге)))
ракета.В ответ на Мари Мари
Мари Мари
Направление по желтой кирпичной дороге)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
класс)))
Велиичайший Максиим5В ответ на ракета.
ракета.
Гудвину ваши претензии.
СсылкаПожаловаться
Че ты его гудвиным называешь?
Друг
енто тут всегда так
муть блинная мутями сыпет!
Анастасия Матвиенко
Везде бардак. Как правило только жена/любовница шефа молодец, все остальные меняются со скоростью света.
Анастасия Матвиенко
Везде бардак. Как правило только жена/любовница шефа молодец, все остальные меняются со скоростью света.
СсылкаПожаловаться
вероятнее всего так. эта руководительница либо родственница, либо жена самого генерального. остальные пункты себя поприличнее.
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Нет,совсем не так...
lou lou
Не везде. Где начальство с головой дружит, то все более менее нормально.
А если нет, то конечно капец.
Но в принципе если такая запись в трудовой ничего страшного нет. Всегда можно сказать, что просто контору прикрыли и прикрывают и сокращают штат.
ytrewq qwerty
Не везде. Бывает по-разному.
АнонимВ ответ на ytrewq qwerty
ytrewq qwerty
Не везде. Бывает по-разному.
СсылкаПожаловаться
я с такой беспросветно-хамской дуростью и несогласованностью регламентов различных служб столкнулась в первый раз в жизни (((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем