Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За всё в жизни нужно платить?

Много лет назад я встретила женатого мужчину. У него только дочь родилась. Он сразу влюбился в меня, задолго до первого интима. С его стороны это была любовь с первого взгляда. Начали встречаться, через неск-ко месяцев узнала его жена. Приходила ко мне домой выяснять отношения. После её визитов, я ему сказала, что мне такое "счастье" сто лет бы приснилось, и что мы расстаёмся. Он чуть руки на себя не наложил. В итоге, он уходит от неё, мы ещё встречаемся года 3. Я забеременела, у нас свадьба. Родился сын, но, жизнь не сложилась. Через неск-ко лет - развод. В итоге: он уже 15 лет один, я тоже. Его первая жена также одна. Любовь ко мне осталась безумная с его стороны до сих пор.  Одиночество моё, это что, расплата за разбитую семейную жизнь, за то, что я влезла в чужую семью???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Евгения
А чего развелись-то?
VP VPВ ответ на Евгения
Евгения
А чего развелись-то?
СсылкаПожаловаться
Патамушта с его стороны безумная любовь к ней!
Nika
Да. Так вам и надо).
Rобилла
Почему не сложилось?
Аноним
У убогих все не слава богу
osbab71 fulaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
от точно
15 лет одна, и вот решила наконец-то выяснить почему. у форума. хотя это троль
Maleficent ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
:D:D:D
Вика
Вы ответили на свой вопрос..
Тем-более, там был новорожденных ребенок .а, как известно , молодая мать или беременная, очень уезвимы..
Карма, так сказать нашла.
Аноним
Выпивал. Когда встречаешься - это одно. а в семье - совсем по- иному воспринимаешь пьянство.
oiВ ответ на Аноним
Аноним
Выпивал. Когда встречаешься - это одно. а в семье - совсем по- иному воспринимаешь пьянство.
СсылкаПожаловаться
а че за 15 лет не спился?
РоксиВ ответ на oi
oi
а че за 15 лет не спился?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
крепкий орешек)))
Иван Иванов
Женщины! Да когда же вы поймёте, не нужны вы мужчинам с детьми от других. Есть много без детей и бывших мужей. А уж если вышла замуж и родила-терпи. Не хочешь терпеть? Живи одна.
IncognitoВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Женщины! Да когда же вы поймёте, не нужны вы мужчинам с детьми от других. Есть много без детей и бывших мужей. А уж если вышла замуж и родила-терпи. Не хочешь терпеть? Живи одна.
СсылкаПожаловаться
Уважаемый. Когда вы поймёте, что в нормальных странах нет такого количества детских домов. Что мужчины и женщины принимают детей на воспитание. А уж о вторых браках я и говорить не хочу - это нормально. Унтерменш какой-то на датском форуме.
Прасковья АнтоноваВ ответ на Incognito
Incognito
Уважаемый. Когда вы поймёте, что в нормальных странах нет такого количества детских домов. Что мужчины и женщины принимают детей на воспитание. А уж о вторых браках я и говорить не хочу - это нормально. Унтерменш какой-то на датском форуме.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в других странах детдома есть но в другой форме - детей отдают приемным родителям
Прасковья Антонова
в других странах детдома есть но в другой форме - детей отдают приемным родителям
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну правильно люди посчитали деньги и эффективность и стало понятно что гораздо дешевле отдавать на воспитание в семъи и платить пособия нежели строить здания детдомов платить работникам зарплаты потом содержать здания и платить или субсидировать комуналку и ремонты. Ну и к тому-же в семъе в любом случае лучше.
Прасковья АнтоноваВ ответ на orig
orig
Ну правильно люди посчитали деньги и эффективность и стало понятно что гораздо дешевле отдавать на воспитание в семъи и платить пособия нежели строить здания детдомов платить работникам зарплаты потом содержать здания и платить или субсидировать комуналку и ремонты. Ну и к тому-же в семъе в любом случае лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лучше в приемной семье ? нуну
за детей платят деньги
Иван ИвановВ ответ на Incognito
Incognito
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и у нас берут детей и оформляют опеку. Государство платит им за это. Речь не о таких людях. Мужчины лучше найдут женщину без детей.
Иван Иванов
Так и у нас берут детей и оформляют опеку. Государство платит им за это. Речь не о таких людях. Мужчины лучше найдут женщину без детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не все же. Многие воспитывают детей от предыдущего брака. Что лучше или хуже решает каждый индивидуально.
Иван ИвановВ ответ на Incognito
Incognito
Ну не все же. Многие воспитывают детей от предыдущего брака. Что лучше или хуже решает каждый индивидуально.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну это если мужику жить негде . И то это раньше было. Теперь любой может взять ипотеку.
Иван Иванов
Ну это если мужику жить негде . И то это раньше было. Теперь любой может взять ипотеку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ахаха... вы подогретый или у вас фигачит синдром нищеброда?))
Иван Иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За опеку да, за усыновление нет.
Иван Иванов
СсылкаПожаловаться
На бабском форуме
Дункан Маклауд
Бог шельму метит...
Alina
По ходу вы все трое, любите самобичеванием заниматься)))):D
Maleficent ***В ответ на Alina
Alina
По ходу вы все трое, любите самобичеванием заниматься)))):D
СсылкаПожаловаться
Им бы собраться в такую хорошую шведскую бдсм семейку :)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем