Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забеременела

Забеременела. Первая реакция - радость. Потом испуг и сомнения. Есть дочь, 2,5 года. Не знаю рожать или нет. Страшно что ей внимания меньше буду уделять. Вообще, скажите, пожалуйста, намного ли сложней с двумя детьми, чем с одним?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
татьяна попова
на 100%
захария андреева_z_z
ага..а что младшей не будете уделять внимания - не страшно? странная постановка вопроса в принципе. хотите ребенка - делаете его.не хотите - не делаете. вы уже каким то волшебным образом сделали,правда...
Маришка
Не намного, зато сразу отстреляетесь и все. У меня у старших вообще меньше двух лет разницы, уже не помню что бы сложно было.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Не намного, зато сразу отстреляетесь и все. У меня у старших вообще меньше двух лет разницы, уже не помню что бы сложно было.
СсылкаПожаловаться
Спасибо)
Аnuta
У вас будет хорошая разница. У моих 2 года... Это кошмар (((
АнонимВ ответ на Аnuta
Аnuta
У вас будет хорошая разница. У моих 2 года... Это кошмар (((
СсылкаПожаловаться
3 года, думаете, нормально?)
АnutaВ ответ на Аноним
Аноним
3 года, думаете, нормально?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно! Я сейчас смотрю на сына, ему столько же как и дочке, когда он родился... Он маленький! А она была совсем малышка, а я её реально только по фоткам помню, у меня первый год сына и её с 2 до 3 из жизни выпали - делала все на автомате((((
АнонимВ ответ на Аnuta
Аnuta
Конечно! Я сейчас смотрю на сына, ему столько же как и дочке, когда он родился... Он маленький! А она была совсем малышка, а я её реально только по фоткам помню, у меня первый год сына и её с 2 до 3 из жизни выпали - делала все на автомате((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сейчас им сколько?) Скажите, а на себя хоть немного времени у Вас остаётся?
АnutaВ ответ на Аноним
Аноним
А сейчас им сколько?) Скажите, а на себя хоть немного времени у Вас остаётся?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас им 4,2 и 2.1. Раз я на форуме, значит время остаётся)))) но мало...
В сад пока никто не ходит, только на развивашки сын и дочь на танцы. И помощников нет. Но в целом уже легче, чем год назад)))
Виктория КуличенкоВ ответ на Аnuta
Аnuta
Сейчас им 4,2 и 2.1. Раз я на форуме, значит время остаётся)))) но мало...
В сад пока никто не ходит, только на развивашки сын и дочь на танцы. И помощников нет. Но в целом уже легче, чем год назад)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жесть все равно( почему в 4 года в сад не отправляете????
Виктория Куличенко
Жесть все равно( почему в 4 года в сад не отправляете????
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Потомками дома лучше ребенку)))
АнонимВ ответ на Аnuta
Аnuta
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прочитала ниже))
Мary Tigr
в 10 раз сложнее. с1 ты имеешь свое время, с 2 его не будет.
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
СсылкаПожаловаться
Вообще, даже когда подрастут?
Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
Вообще, даже когда подрастут?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
таки до этого момента дожить надо )
Мary Tigr
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в каком возрасте примерно настает этот момент?)
Мary Tigr
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хотя, мне кажется, зависит от деток.)
Мария СафроноваВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
СсылкаПожаловаться
Не сказала бы...Какая разница тусить на детской площадке с одним или с двумя? Кормить одного или двух?
У меня двое детей с разницей в 2,5 лет. С рождением второго жизнь усложнилась процентрв на 30-но никак не в два раза.
Потрму что самая главная трудность в жизни с ребёнком-то, что ты не можешь пойти-поехать куда хочешь и когда хочешь-ужеслучилась с рождением первого.
Галина)))
Хорошая разница,дети дружить будут.С вторым ребенком всё попроще чем с первым.
АнонимВ ответ на Галина)))
Галина)))
Хорошая разница,дети дружить будут.С вторым ребенком всё попроще чем с первым.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Вам)
Галина)))В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо Вам)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня у внуков разница 2 года 8 месяцев,так сложилось,что дочь с мужем живут в другой стране,никто им не помогал.Но со вторым было гораздо легче,потому что многое уже родители знают,а с первым часто доктору или в неотложку звонили,то какает не так,то животик,то ушко и пр.Младший внук лет до 5 уважал старшего брата безусловно,больше чем родителей,всё совета спрашивал.Я приехала и подарила обоим по 100 долларов бумажкой,так он побежал к старшему узнать бывают ли бумажные деньги в принципе.Он знал только монеты.А старший так опекал его,смешно смотреть было!Сейчас им 13 и 16 лет уже!
Елена Манго
Какие могут быть сомнения, когда уже бьется сердечко родного ребенка, второго, сладенького?!
У моих разница: год и три месяца. Никто не помогал, были времена тотального дефицита. Выросли мои СолнУшки.
Никогда не делайте абортов!
АнонимВ ответ на Елена Манго
Елена Манго
Какие могут быть сомнения, когда уже бьется сердечко родного ребенка, второго, сладенького?!
У моих разница: год и три месяца. Никто не помогал, были времена тотального дефицита. Выросли мои СолнУшки.
Никогда не делайте абортов!
СсылкаПожаловаться
Срок пока 2 недельки. Я хочу. Но не в ущерб старшенькой. Скажите, пожалуйста, а на себя времени хоть немного остаётся, когда подрастут?
АnutaВ ответ на Аноним
Аноним
Срок пока 2 недельки. Я хочу. Но не в ущерб старшенькой. Скажите, пожалуйста, а на себя времени хоть немного остаётся, когда подрастут?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет))) но это не должно вас останавливать)))
АнонимВ ответ на Аnuta
Аnuta
Нет))) но это не должно вас останавливать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я почему спросила про время свободное, думала, реально ли будет подрабатывать на дому (сейчас так делаю)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем