Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В сад пока никто не ходит, только на развивашки сын и дочь на танцы. И помощников нет. Но в целом уже легче, чем год назад)))
В сад пока никто не ходит, только на развивашки сын и дочь на танцы. И помощников нет. Но в целом уже легче, чем год назад)))
У меня двое детей с разницей в 2,5 лет. С рождением второго жизнь усложнилась процентрв на 30-но никак не в два раза.
Потрму что самая главная трудность в жизни с ребёнком-то, что ты не можешь пойти-поехать куда хочешь и когда хочешь-ужеслучилась с рождением первого.
У моих разница: год и три месяца. Никто не помогал, были времена тотального дефицита. Выросли мои СолнУшки.
Никогда не делайте абортов!
У моих разница: год и три месяца. Никто не помогал, были времена тотального дефицита. Выросли мои СолнУшки.
Никогда не делайте абортов!