Как научиться забивать на слухи, которые слышишь за спиной о себе?Очень остро на них реагирую, вроде бы мелочь и не стоило бы обращать внимания, НО не получается.
Алсу
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
У нас в России актриса была великая,Людмила Гурченко.Она любила говорить:"Если тебе плюют в спину - значит,ты идешь в правильном направлении!" О слухах переживать не стоит,переживать надо,если жалеть начнут:тогда у Вас точно проблемы.
Как говорила АБ: """Слухи, пущенные о самой себе, за неделю облетали земной шарик и возвращались ко мне..."" Ходят слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по устам """.... Мели Емеля, твоя неделя.... ну т.д.....
Главное-не показывайте своих переживаний тем,кто эти слухи распускает!..Всегда обидно слышать о себе какие-то вещи,которых не то,чтобы не было вообще,но которые нормальный человек-то и не придумает!..Но знаете,это ещё и доказывает тот факт,что Вы-личность интересная,которую обсуждают!.Да,выдумывают всякую фню,но обсуждают же... "Забивайте" на сплетни,если переживать из-за чьих-то там разговоров-на нормальную реальную жизнь сил не хватит!А сплетники...да пусть говорят,что хотят...может,для них это единственная радость в жизни..
Я вас очень понимаю, когда я слышу слухи про себя , я им отвечаю -ДА Я ТАКАЯ!. Что бы они не говорили.Вы ни кому не должны доказывать, что да как .И вообще не кусок золота , чтоб всем нравиться
Верещагин не боялся показать все ужасы войны, хоть многие ждали геройства на полотнах художника. Он вообще много чего не боялся, поэтому и вошел в историю как один из величайших живописцев русской культуры.
Мой взгляд - взгляд со стороны. Правильно все советуете!