Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заблокировали или нет?

написала сообщение по вайберу но там не пишется доставлено теперь думаю может меня заблокировали
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
w w
мож человек просто не в он лайне
ВЯК ВЯК
в ваццапе папробывай...
Вафелька
может человек вне доступа сети
Nickеа́
пожизненный бан на вайбере
Aliona Crîjanovscaia
там есть функция- можно отключить оповещение о том что доставлено или прочитано
К
нет
АнонимВ ответ на К
К
нет
СсылкаПожаловаться
почему? там не пишется что доставлена а всегда писалось
w wВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если вас заблокировали то вся инфа о контакте исчезает вместе с фоткой и статуса не видно
КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня такое часто,когда со связью проблемы,или в метро когда едет кто то. кили когда человек не в сети.бывает долго висит так сообщение
Валерия М
если Вам не показывается статус ("в сети", "был в сети тогда-то";), то Вас заблокировали. Доп...сь, что называется))
АнонимВ ответ на Валерия М
Валерия М
если Вам не показывается статус ("в сети", "был в сети тогда-то";), то Вас заблокировали. Доп...сь, что называется))
СсылкаПожаловаться
я у себя в настройкак поставила чтоб было не видно и естественно я не могу видеть в сети или нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем