Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но я нет, я его на день оставила подышать
кожа да кости.... не ест
но я нет, я его на день оставила подышать
кожа да кости.... не ест
вчера сказала, что ему не до еды
вчера сказала, что ему не до еды
- Отечный синдром при хронической сердечной недостаточности.
- Отечный синдром при острой сердечной недостаточности.
- Отечный синдром при хронической почечной недостаточности.
- Острая почечная недостаточность, включая таковую при беременности и ожогах (для поддержания экскреции жидкости).
- Отечный синдром при нефротическом синдроме (при нефротическом синдроме на первом плане стоит лечение основного заболевания).
- Отечный синдром при заболеваниях печени (при необходимости в дополнение к лечению антагонистами альдостерона).
- Отек головного мозга.
- Гипертонический криз.
- Поддержание форсированного диуреза при отравлениях химическими соединениями, выводящимися почками в неизмененном виде.
Так в приниципе там все терапевты хорошие, но конкретно Орешкина моего кота вылечила. И вообще если вдруг какие серьезные проблемы с животными, я только туда езжу. Туда народ съезжается со всей Москвы и МО.
Так в приниципе там все терапевты хорошие, но конкретно Орешкина моего кота вылечила. И вообще если вдруг какие серьезные проблемы с животными, я только туда езжу. Туда народ съезжается со всей Москвы и МО.
не ест, не пьет
не ест, не пьет
не ест, не пьет
давление не знаю
давление не знаю
6 лет молодой.
Настаиваю на Лазиксе и выше вам написали про капельницы. Нужно глюкозу покапать, а то сил не будет у него.