Угораздило меня тут заболеть... Простыла, как обычно, сопли, кашель, все простудные прелести короче. Вызвала врача, пришла ко мне умудренная такая , опытная тетя- врач с большим стажем и навыписывала мне кучу ( штук 9) лекарств. Будучи химиком по образованию, я очень осторожно, с большим недоверием отношусь к любым лекарствам. Но тут накрыло так, что ууже по фиг. Слава Богу, решила почитать аннотации и побочные эффекты перед покупкой ( лекарства кстати нынче не дешевые, мои мне бы обошлись тысячи в 3). Афигеть! Оказывается одим лекарством можно лечить практически все , от соплей до половых инфекций, правда при этом рискуешь ослепнуть или загнуться от сердечной недостаточности, но сопли пройдут. Так вот , милые форумчане, скажите мне, вы читаете аннотации к лекарствам , которые вам прописывают или тупо, надо так надо? Вы вообще их покупаете? Вы доверяете нашей медецине ( да простят меня местные доктора, я не хотела их обидеть). Или вы лечитесь народно-домашними средствами и вообще зареклись от фармацефтических препаратов? Может рецептом каким поделитесь?
курнул травку, и пофик болезнь? )))))))))))))))))))))
курнул травку, и пофик болезнь? )))))))))))))))))))))
А я трихополом!Помогает только иногда-ГЫ ГЫ ГЫ
Рецепт))
Каждый день в качестве профилактики - клюквенный морс (можно просто заваривать в чашке 2 ст.л. мороженой клюквы, сначала налить в клюкву немного кипятка и растолочь ее, потом долить и дать 5 мин. настояться) и 1-2 ст.л. меда (лучше, если с сотами, но он дороже стоит, сволочь). Как-то я засопливилась, на третий день после возникновения симптомов с клюквой и медом все прошло, не успев толком начаться))
Рецепт))
Каждый день в качестве профилактики - клюквенный морс (можно просто заваривать в чашке 2 ст.л. мороженой клюквы, сначала налить в клюкву немного кипятка и растолочь ее, потом долить и дать 5 мин. настояться) и 1-2 ст.л. меда (лучше, если с сотами, но он дороже стоит, сволочь). Как-то я засопливилась, на третий день после возникновения симптомов с клюквой и медом все прошло, не успев толком начаться))