Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забыл про мой день рождения

Ладно муж или жена забыли про день рожденья друг друга в суете совместных будней, а тут у нас конфетно - букетный период ( год вместе), все меня поздравили, а он даже ни разу не позвонил. Утром когда я собиралась на работу( сутки) пожелал мне хорошей смены и сказал что уедет по делам в другой город. И вот день рождения позади , а он и не вспомнил обо мне...
Плачу...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
ЭнДжойR
Господи.... Ну забыл, многие плохо помнят даты... Напомни, обидься и надуйся
Леон Кеннеди
Блин, я тебя тоже не поздравил, прости...
АнонимВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Аноним
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну напомни и потребуй за плохую память дорогой подарок. И про его ДР в отместку забудь.

беллатрикс сириусВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
милый, тебе все прощу
bonnic
Ну придумай сама уже ему какое-нибудь оправдание (не смог, работал, заболел, умер в конце концов) и дальше встречайся. Все дуры так делают и живут счастливо
SARAВ ответ на bonnic
bonnic
Ну придумай сама уже ему какое-нибудь оправдание (не смог, работал, заболел, умер в конце концов) и дальше встречайся. Все дуры так делают и живут счастливо
СсылкаПожаловаться

Игорь Федоров
Плати. 400 usd.
Крокодил Хуфу
пожелал мне хорошей смены

Seva
Самый лучший способ запомнить день рождения жены/подруги - один раз его забыть..
*Наталья Петрова*В ответ на Seva
Seva
Самый лучший способ запомнить день рождения жены/подруги - один раз его забыть..
СсылкаПожаловаться
Это точно!:)
amoremioВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться

у нас так и было
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Друг
Знал, у него три дня назад было день рождения, я его поздравляла...а он забыл
бред какой-то
Открою вам секрет, женщины имеющие в партнерах внимательных, заботливых и романтичных мужчин, никогда не забывающих не то, что даты дня рождения, но и дату первого поцелуя, в 99 процентах не забывают накануне проесть плешь этими датами, а потом наслаждаются вниманием)
Офицер
Хотя это и маловероятно, но может с телефоном чего то случилось, может проблемы какая серьёзная случилась, не до чего ему. Выяснить надо, а Вы реветь сразу
Солнышко ОВ ответ на Офицер
Офицер
Хотя это и маловероятно, но может с телефоном чего то случилось, может проблемы какая серьёзная случилась, не до чего ему. Выяснить надо, а Вы реветь сразу
СсылкаПожаловаться
Пусть поплачет, бабьи слезы по копейке за ведро в базарный день
Стилет 1В ответ на Офицер
Офицер
СсылкаПожаловаться
побольше поплачет поменьше по сц ыт
Да не жмот, не замечала такого
Lost
Ах он контрацептив такой!
Солнышко ОВ ответ на Lost
Lost
Ах он контрацептив такой!
СсылкаПожаловаться
Как корректно
Солнышко О
Как корректно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да что-то что-то озверели совсем, банят за всё подряд
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем