Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем?

Зачем люди готовят котлеты?
Подруга разводится, предложила ей пожить у нас, места много. Вчера захожу домой, такой неприятный, столовский запах. Подруга уже спала. На кухне стояла сковородка с котлетами.
Я в шоке. Для меня котлеты - эконом - еда, которую подавали в школьных столовых. Дома у меня такое никогда не ели и не готовили, считали, что это низкопробно и бесполезно. Можно ведь жарить стейки, запекать буженину. Но зачем делать непонятную смесь из хлеба, молока и мяса?
У подруги постеснялась спросить, может у неё так принято... Хочу узнать ваше мнение. Зачем такое готовить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
427
Наталья
а зачем в котлеты молоко и хлеб?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
а зачем в котлеты молоко и хлеб?
СсылкаПожаловаться
Не знаю...
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
котлеты и тпа этого ,есть в кухнях почти всех стран. и это не ассоциируют с столовкой
КатяВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для сочности и пышности белый хлеб замачивают в молоке
НатальяВ ответ на Катя
Катя
Для сочности и пышности белый хлеб замачивают в молоке
СсылкаПожаловаться
История переписки3
для сочности можно другое добавить
екатерина ягужинскаяВ ответ на Наталья
Наталья
для сочности можно другое добавить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что другое?
екатерина ягужинская
Что другое?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сметану.кабачок
ИриньяВ ответ на Наталья
Наталья
Сметану.кабачок
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я пробовала с кабачком. Гадость (
НатальяВ ответ на Иринья
Иринья
Я пробовала с кабачком. Гадость (
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вы его сколько туда положили? нужно совсем немного
ИриньяВ ответ на Наталья
Наталья
вы его сколько туда положили? нужно совсем немного
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Все равно он там лишний.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Иринья
Иринья
Все равно он там лишний.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
зато можно такие котлеты без хлеба есть))
Галина СызоноваВ ответ на Наталья
Наталья
вы его сколько туда положили? нужно совсем немного
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дамы ушли от темы
Ludmila KarrВ ответ на Иринья
Иринья
Я пробовала с кабачком. Гадость (
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сырой картофель добавляйте, точно не гадость
ИриньяВ ответ на Ludmila Karr
Ludmila Karr
Сырой картофель добавляйте, точно не гадость
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мне не нра с картофелем ( нравится с булочкой в молоке)
екатерина ягужинская
Что другое?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мух)
Лагерта ЛодброкВ ответ на Наталья
Наталья
для сочности можно другое добавить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сальца и лука
НатальяВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
сальца и лука
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мы не едим свинину
Лагерта ЛодброкВ ответ на Наталья
Наталья
мы не едим свинину
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В говядине тоже есть наружное сало. Если его добавить в фарш, можно котлеты на воде пожарить и с салом ничего не пригорит. Гораздо диетичнее, чем жареные!
НатальяВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
В говядине тоже есть наружное сало. Если его добавить в фарш, можно котлеты на воде пожарить и с салом ничего не пригорит. Гораздо диетичнее, чем жареные!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мы делаем фарш без жира и не жарим котлеты , а запекаем в духовке без масла.добавляю много яиц, сметану ,иногда кабачок
Лагерта ЛодброкВ ответ на Наталья
Наталья
мы делаем фарш без жира и не жарим котлеты , а запекаем в духовке без масла.добавляю много яиц, сметану ,иногда кабачок
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так вы путаете понятия, запеченные это тефтели, а не котлеты)))))))))))))
НатальяВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
так вы путаете понятия, запеченные это тефтели, а не котлеты)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я не путаю. мы просто перестали жарить котлеты. делаем все ,как на котлеты,такая же форма.только ставим в духовку
ЭлкаВ ответ на Наталья
Наталья
я не путаю. мы просто перестали жарить котлеты. делаем все ,как на котлеты,такая же форма.только ставим в духовку
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я тоже в духовке запекаю. И печка чистая и дома нет вони.))
ИриньяВ ответ на Элка
Элка
Я тоже в духовке запекаю. И печка чистая и дома нет вони.))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это как приготовить ) Аромат обычно ))
ЭлкаВ ответ на Иринья
Иринья
Это как приготовить ) Аромат обычно ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
готовлю вкусно, хоть в духовке хоть в сковроде. но этим ароматом пропитывается одежда и волосы. не хочется пахнуть котлетами. да и стоять у плиты не всегда время есть. а так. закинула в духовку и дела по дому одновременно делаю. и ужин готов и дом прибран.
Лагерта Лодброк
так вы путаете понятия, запеченные это тефтели, а не котлеты)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это вы путаете понятие: котлеты и тефтели)))) во-первых они разной формы, а во-вторых - тефтели с рисом, которого нет в котлетах ;-)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем