Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нога на ногу. Зачем?

Зачем женщины когда стоят скрещивают ноги и когда садятся,многие ногу на ногу закидывают?В чем прикол не пойму
Александр Степанов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Бет Мидлер
меня больше удивляет, почему мужики в метро сядут, ноги расшиперят на 2 сиденья.
мало того, что место занимают в 2 раза больше, так еще мотню свою на обозрение всему вагону вываливают.
лучше уж скромнее - ножку на ножку))
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
меня больше удивляет, почему мужики в метро сядут, ноги расшиперят на 2 сиденья.
мало того, что место занимают в 2 раза больше, так еще мотню свою на обозрение всему вагону вываливают.
СсылкаПожаловаться
Это называется сквозное проветривание,преют коки в красных труселях.
МуляНеНервируйМеня
Это называется сквозное проветривание,преют коки в красных труселях.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
угу)) чем шире ноги, тем больше площадь проветривания))
не широковат ли угол на пару яиц-то?))
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
угу)) чем шире ноги, тем больше площадь проветривания))
не широковат ли угол на пару яиц-то?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нее,оне же хрустальные,вдруг треснут.
МуляНеНервируйМеня
Нее,оне же хрустальные,вдруг треснут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
Проветриваются...
Осенняя В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
Вот меня это тоже всегда бесило, прижмется к моему бедру своими копытами, я от него пячусь, а он ноги все шире и жире, яйца видать жмут.
Осенняя
Зачем, зачем...? За тем!!!!
Alya
Зачем Герасим утопил Му-Му, я не пойму...
ЭнДжойR
это все что ты не понимаешь в женщинах?
❤✿Камелия К✿❤
Потому что это основной инстинкт
Машка
скрещиваю, когда устают ноги, так нагрузка идет на одну ногу, вторая разгружена... нога на ногу манерно... да и не мешает ничо, в отличие от вас, мужикоф)))
dark moon
Не знают куда ноги деть, пока вас нет
Светлана Светлана
Закрыто-открыто.
Katovich
Я пару раз наблюдала в транспорте таких дэвушек: колени врозь, как будто у них вдруг отросли мужские причиндалы, да навыворот. Вот где ржачно))) Пусть уж нога на ногу...
катюня базарнова
Продсто подсазнательно закрываються от собеседника
Самая Меркантильная
а нафига мужики сидят ноги растопырив на 2 метра?
Маришка
Обратили внимание что у всех моделей красивые ноги? Смотрела передачу что их учат скрывать кривизну ног принимая различные позы, скрещенные ноги одна из таких поз. В такой позе реально не так бросается в глаза что ноги далеко не идеальны.))
Александр СтепановВ ответ на Маришка
Маришка
Обратили внимание что у всех моделей красивые ноги? Смотрела передачу что их учат скрывать кривизну ног принимая различные позы, скрещенные ноги одна из таких поз. В такой позе реально не так бросается в глаза что ноги далеко не идеальны.))
СсылкаПожаловаться
так вот в чем дело)
Елена Гончарова
Удоьно потому что. Всё.
Магдалена Персик
У меня не кривые ноги.но так удобно закрыться .а потом вдруг ловишь себя .что как раз на это и обращают
Максим Величайший
Да чтобы не простудится, на сквозняке!
Вера
Так удобно. Если бы вам причиндалья не мешали,вы бы тоже так сидели.
Камила Беседина
что б показать красоту своих ножек, но мне не приятно смотреть когда парень в метро вытащит свои лапы на 3 метра вперёд или раставит лапы так что пройти не возможно, а только прыгать как через козла (вспоминаю урки физ-ры в школе), а на женские ножки смотреть приятно
Грипп? Гриб!!
Ноу запахъ! :-|
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем