Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем бывший муж это всем рассказывает?

Расстались с мужем 3,5 месяца назад.Нашел другую.Понятно, что там все хорошо, особенно секс.Но я не понимаю зачем он всем рассказывает, что прожив в браке со мной 16 лет, он и не знал, что такое может! Уже все друзья знают и родственники про это.Хотя я у него не первая.Мне как-то неудобно становится и кажется , что он специально так делает, чтобы меня унизить.Я на него никогда бы не подумала, что он будет так сплетничать.Все время относился ко мне хорошо, говорил, что любит меня и сына.Зачем он так себя ведет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Наталья Малышкина
вам виднее))) может и чтобы унизить, а может под впечатлением радостью делится)
Глафира С
Потому что он непорядочный человек.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Про его непорядочность я стала думать все чаще.Хотя раньше я такого за ним не замечала.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Про его непорядочность я стала думать все чаще.Хотя раньше я такого за ним не замечала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы знаете, есть такая поговорка среди людей: «Если хочешь узнать своего мужа получше - разведись с ним»
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Вы знаете, есть такая поговорка среди людей: «Если хочешь узнать своего мужа получше - разведись с ним»
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да , я слышала эту поговорку.Это вообще не тот человек с которым я прожила столько лет.Придурок какой-то.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Да , я слышала эту поговорку.Это вообще не тот человек с которым я прожила столько лет.Придурок какой-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто вы прозрели. С ваших глаз спала многолетняя пелена. Вам раскрылось его настоящее лицо.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У него острый спермотоксикоз. Как только немного успокоится, перестает вести себя подобным образом. А пока себя выставляет в худшем свете.
Мария МирабеллаВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
У него острый спермотоксикоз. Как только немного успокоится, перестает вести себя подобным образом. А пока себя выставляет в худшем свете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Людмила КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему бы вам не сказать, что терпели 16 лет неумелого мужика, поддерживали его самооценку, "поднимали" чуть ли не краном?!? Почему вы не можете унизить его в ответ? Или ему скажите - если ты, дорогой, не мог доставить мне удовольствие, то это именно ты виновен, твой недочлен, а не мое неумение, или мне нужно было сначала пройти обучение, чтобы тебя поднимать?!?
АнонимВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
А почему бы вам не сказать, что терпели 16 лет неумелого мужика, поддерживали его самооценку, "поднимали" чуть ли не краном?!? Почему вы не можете унизить его в ответ? Или ему скажите - если ты, дорогой, не мог доставить мне удовольствие, то это именно ты виновен, твой недочлен, а не мое неумение, или мне нужно было сначала пройти обучение, чтобы тебя поднимать?!?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо Вы написали.Ему я ничего не могу сказать, т.к мы вообще не общаемся.
Людмила КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
Хорошо Вы написали.Ему я ничего не могу сказать, т.к мы вообще не общаемся.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам ведь кто-то передаёт его восторги, вот и ему передадут ваши "воспоминания". Да ещё и приукрасят. Порадуют мужичка.
Осень ЗолотаяВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться

Любовь Пяткова
Чтоб оправдаться.
ТрямТрям
вы ему при расставании сказали что у него маленький писюн?
Елена О.*
он о ваших чувствах и не заботится...весь в эйфории -вот и прёт из него
Адолина Дистервег
Отшучивайтесь, что со своей стороны предпочитаете такой же энтузиазм в выплате алиментов.
Кстати, ничто не мешает вам растрындеть всему свету, что он жалкий мелкописячник, и вы только сейчас благодаря разводу и новым отношениям познали все радости любви.
Адолина Дистервег
Отшучивайтесь, что со своей стороны предпочитаете такой же энтузиазм в выплате алиментов.
Кстати, ничто не мешает вам растрындеть всему свету, что он жалкий мелкописячник, и вы только сейчас благодаря разводу и новым отношениям познали все радости любви.
СсылкаПожаловаться
Да у меня нет еще новых отношений.А так конечно сказала бы.
Адолина ДистервегВ ответ на Аноним
Аноним
Да у меня нет еще новых отношений.А так конечно сказала бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вы же не позиционируете себя, как темпераментную зажигалку, и никто из окружающих от вас этого и не ждет. Скорее как хорошую мать, профессионала, хозяйку. И интригующе прекрасную и свободную женщину с чувством собственного достоинства. Подумайте, как жалко ваш бывший муж будет выглядеть на таком фоне со своими фантазиями про старческий секс.
Захария
а зачем вы это слушаете?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
а зачем вы это слушаете?
СсылкаПожаловаться
Я не хочу вообще о нем ничего слышать, но вот сегодня сестра его двоюродная в разговоре рассказала об этом.Пришлось услышать.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Я не хочу вообще о нем ничего слышать, но вот сегодня сестра его двоюродная в разговоре рассказала об этом.Пришлось услышать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не понимаю..говорите что вам не интересно,брезгливо даже интимные вещи обсуждать..и все - тема закрыта...
Милана СветлаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем вы с сестрой его общаетесь на такие темы? Вы что лучшие подруги?
Angee Moon
Вы его ревнуете?
АнонимВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
Вы его ревнуете?
СсылкаПожаловаться
Уже нет.Думаю , что у него что-то с мозгами.
Angee MoonВ ответ на Аноним
Аноним
Уже нет.Думаю , что у него что-то с мозгами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможно он ищет себе оправдания
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем