Девочки обьясните мне зачем дарить мужчинам подарки? Муж- немуж, жених- нежених,хороший- плохой, что за бред? Они нам должны дарить, почему женщины дарят подарки мужчинам, это нормально? мотивацию обьясните пожалуйста
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а может ещё и в ж*пку вас целовать да в ножки кланяться? Да и вообще у вас какое странное потребительское отношение к мужчинам. Интересно, они что, не люди, что не заслуживают подарка?
Я, например, дарю мужчинам подарки, особенно самым близким, например папе (это вообще святое для меня вместе с мамой! Всегда к ним с подаркам приезжаю!), брату, раньше - дедушкам и ещё некоторым близким, дорогим и родным.
Ну и друзьям мужчинам также дарю на праздники подарки. Аналогично подарки получают и от них. Правда, они дарят их чаще.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
. Мы, женчинки, сами подарочки
. Мы, женчинки, сами подарочки
. А еще боятся, вот я ему ничего не подарю, так это и он мне ничего не подарит. А так хочется подарок получить
. А еще боятся, вот я ему ничего не подарю, так это и он мне ничего не подарит. А так хочется подарок получить
Я, например, дарю мужчинам подарки, особенно самым близким, например папе (это вообще святое для меня вместе с мамой! Всегда к ним с подаркам приезжаю!), брату, раньше - дедушкам и ещё некоторым близким, дорогим и родным.
Ну и друзьям мужчинам также дарю на праздники подарки. Аналогично подарки получают и от них. Правда, они дарят их чаще.