Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем ему книжки по пикапу

Сегодня у меня ночевал мой МЧ, я ушла на работу а он остался ждать меня до вечера и потом уехал.Стала сейчас музыку качать, и гляжу, в
списке загрузок за сегодня какие-то книженции и фильмы на тему пикапа, типа "как затащить постель понравившуюся девушку".
И мысли какие то нехорошие сразу в голову полезли ((((((На кой ляд ему эти книжки? Кого он собрался тащить в постель, ведь меня
тащить никуда не надо, уж 1,5 года вместе и я сама туда с радостью хожу по своей воле. Блин, я расстроилась((((( Вот думаю наехать
на него и устроить допрос с пристрастием когда приедет в следующий раз или забить? Вы бы чего сделали если бы такое нашлось
у вашего МЧ?
Ника Малышева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
130
Valery L.
В основном фантастика.
испытываю стойкую неприязнь к инопланетянкам.
Изольда Штольцман
Вы бы чего сделали если бы такое нашлось у вашего МЧ?

Пипец, пусть читает что хочет, может вы ему еще список разрешенной литературы составите?
Комментарий удален.Почему?
Изольда ШтольцманВ ответ на Мary Tigr
История переписки2
Скажу больше, сама такие вирши читала, что бы поржать )))) Надо быть идиотом, что бы воспринимать эти книжки всерьез )))
История переписки4
Я не знаю ни парня ни девушку. Я отвечаю на поставленный вопрос. Если бы мой читал, мне бы было пофиг, реально, если только поржать вместе.
История переписки6
А мне не жалко, если мне интересно что-то, я могу и время потратить, а уж если весело, и тем более )))
Изольда Штольцман
Скажу больше, сама такие вирши читала, что бы поржать )))) Надо быть идиотом, что бы воспринимать эти книжки всерьез )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скажу больше, сама такие вирши читала, что бы поржать )))) Надо быть идиотом, что бы воспринимать эти книжки всерьез ))) - а я так у знакомой книжку про как быть стервой взяла почитать. Они у ей в красном углу стояли)))
Ника МалышеваВ ответ на Мary Tigr
История переписки2
+много. тот же вопрос возник и у меня. просто так от нефик делать такое не читают. для этого цельесть - использовать полученую информацию в полевых условиях так сказать((((
Изольда ШтольцманВ ответ на Ника Малышева
Ника Малышева
+много. тот же вопрос возник и у меня. просто так от нефик делать такое не читают. для этого цельесть - использовать полученую информацию в полевых условиях так сказать((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На вас опробует? ))) Или другую жертву подберет? )))))
Ника МалышеваВ ответ на Изольда Штольцман
Изольда Штольцман
На вас опробует? ))) Или другую жертву подберет? )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
агась. "жертва" ...как будто про маньяка))))))))))))))
Изольда ШтольцманВ ответ на Ника Малышева
Ника Малышева
агась. "жертва" ...как будто про маньяка))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вас это не заводит? )))))
Сбыча МечтВ ответ на Мary Tigr
История переписки2
Я сама подобное читала просто так. Ну хоть узнать шо оно такое и с чем его едят, шоб хоть полной дурой не казаться, если разговор зайдет)))
Марина Горбунова
Почитайте ради интереса закачанную литературку. Будете знать, какими приемами пользуются пикаперы, чтобы успешно им противостоять.
Ника МалышеваВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Почитайте ради интереса закачанную литературку. Будете знать, какими приемами пользуются пикаперы, чтобы успешно им противостоять.
СсылкаПожаловаться
вот почитывать начала и немного охU$ла. там в аннотации к книге написано что мол книжка научит вас знакомитться, привязывать к себе и исчезать так что потом не было соплей с ее стороны. Вот то последнее меня совсем расстроило(((((9
Марина ГорбуноваВ ответ на Ника Малышева
Ника Малышева
вот почитывать начала и немного охU$ла. там в аннотации к книге написано что мол книжка научит вас знакомитться, привязывать к себе и исчезать так что потом не было соплей с ее стороны. Вот то последнее меня совсем расстроило(((((9
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что советуют! Поделитесь, плиз! :-))
Ника МалышеваВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
И что советуют! Поделитесь, плиз! :-))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
надо саму книжку почитать. найду, зачитаю вам туть в слух. будем во всеоружии)))))
Ника Малышева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вон...в теме вероны ...видать такой случай)))) попалась в сети ,не может теперь выскочить )))) тож видать почитывал литературку спец))))) уже всё отработано ...как часики ))))
Сбыча МечтВ ответ на Ника Малышева
Ника Малышева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот, уже в аннотации полная брехня. Без соплей практически никому не удается расстаться. Одно дело что он сдрыснет и соплей этих не увидит. Так что пусть читает, все равно не сработает)))
Кот ВаськаВ ответ на Ника Малышева
Ника Малышева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормальный мужик и без книжек знает, как скво в постель уложить. так что не парься, твой лох был и будет лохом
Дочь Самурая В ответ на Ника Малышева
Ника Малышева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
думаете,что планирует исчезнуть?
Sandra
серпом по ийайцам..
Рыбка моя
А что, МЧ не работает?
Ника МалышеваВ ответ на Рыбка моя
Рыбка моя
А что, МЧ не работает?
СсылкаПожаловаться
2х2
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем