Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Любовь к сексу вообще? Им ведь надо спать с любым клиентом (грязым, старым и т. д )
Любовь к сексу вообще? Им ведь надо спать с любым клиентом (грязым, старым и т. д )
Кого-то принудили, к сожалению, есть и такая статистика.
У кого-то просто сучность такая.
В общем, для каждой особы на панели это индивидуальн
Кто-то зарабатывает деньги на водку, кто-то на наркоту, кто-то чтобы их т.н. любимый и единственный расплатился с долгами или - читай выше, при этом он знает каким способом женщина эти деньги зарабатывает, а кто-то чтобы детей поднять, помочь престарелым родителям - такие тоже случаются, хотя редко.
Вот Евгения знает о чем говорит. Прислушайтесь к ней.
Вы правда думаете, что это простой способ? Я вот на себя примеряла и не просто совсем с любым мужиком сексом занятся.
Вы правда думаете, что это простой способ? Я вот на себя примеряла и не просто совсем с любым мужиком сексом занятся.
2. Вы искали действительно любого мужика, или любого соответствующего сложному набору параметров?
2. Вы искали действительно любого мужика, или любого соответствующего сложному набору параметров?
=сантехник - профессор, у меня наклонности как у Элт.
джона, получается, что я гей?
=профессор- а кем вы работаете-с?
= сантехник я
=профессор- да вы педараст, а не гей.
так и женщины горизонтал
=накормлю реб- не пойму как ее трахать, лучше дать как нищенке, но какие эмоции от этого траха и так обездоленной, так еще и унижать- это садизм
= по кайфу- ОК
=по призванию- это Гейшы, куртизанки- профи
=бешенные- но это сами покупают
=по глупости-курромозга
=от нечегоделания- что-то же надо делать-запись в прости
=бросил муж, сама куколка- подруги-круг простигосподи предлагают оторваться, продают тебя М., ведут на субботники, аппетит приходит во время е