Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем я так сделала ?

Когда я поступила в институт, настала новая пора: новые знакомства, друзья, меня стали отпускать гулять подольше родители. При том,что училась я всегда хорошо, учёба на какое-то время ушла на второй план. Хотелось любви и первых отношений.

Парни мне всегда нравились серьёзные и без пафоса. Плюс брюнеты. И я встретила такого. Среди знакомых новой подруги. Нас в итоге начали сводить друзья.отношния начались уже через месяц ухаживаний, на втором свидании он признался ,что влюбился. Это было так щемяще трогательно, я получала кайф от этих отношений,от прогулок, от поцелуев, мне кажется мы были в такой эйфории.

Яерез пару месяцев случился первый секс, нежнее мужчину я еще не встречала , он так боялся за меня,говорил что будто сам снова лишился невинности так ему волнительно, следующие месяцы были сказкой для обоих.Проблемы начались с меня и уже через пару месяцев. То я не хотела первая ему звонить принципиально (ну я же девушка,сейчас понимаю глупо),он пытался сломать во мне это ,то я не позвав его могла пойти на вечеринку с подругами,а он обижался что я сама не позвонила не пошла хотя сам сказал моей подруге (она его пригласила позвонила),что не пойдёт а будет готовиться к контрольной (и смысл звонить мне тогда??).

В общем все эти глупости строили стену между нами. Я стала идти на принципы , обижаться на него ,он на меня. Хотя оба ждали шага на встречу, страдали,скучали. Он делал какие то сюрпризы постоянно, ждал от меня реакции что я повис ну на шее (так и говорил,что другие девушки парням виснут, любят,а ты холодная).

Потом я обиделась на что-то еще , сидели вместе на мероприятии но как будто не знакомы,,я надутая он в шоке оттого что я надутая и тоже молчал. Потом я встала и вышла из зала в конце и ничего ему не сказав села уехала на машине с другим знакомым. Он видел. Хотя мы обычно ездили вместе. Меня задело то что он сам ничего не говорил ,он ждал того же от меня . Естественно он обиделся.

Потом мы помирились, он кричал от обиды на меня ,что я так поступила, что он устал от такого в отношениях .я говорила знаю знаю больше так не буду. Потом было что-то еще и в итоге я ушла . Тогда я просто не знала как вести себя в таких ситуациях, как все это уметь преодолевать (потом научилась), решила что все. Любила. Но осталась жуткая недосказанность ,обида у обоих,он не ожидал что я уйду,замкнулся в себе ,был злой и не хотел общаться. Я вела себя также,нашла парня ,делала вид что все ок. А самой было очень тяжело, тогда в 18 лет мне никто не мог помочь.

И мы порезали чувства наживую,он с мнением что я не ценю его,хотя он старался изо всех сил доказать любовь, но тоже имел гордость. Парня того что был после него я бросила через полтора года. А с бывшим не могла видеться вообще, в душе все щемило.он тоже говорил что не находил себе места. Потом решил что я не та и забыл.

Прошло время и через пару лет за мной стал ухаживать его друг. Близкий. О котором я слышала много но не знакома была. Они чем то похоже на характер. Он не совсем в моем вкусе был, но тем не менее я стала с ним общаться. На характер мягкий ласковый как мамочка (маминой любви у меня не было в детстве, воспитала бабушка) и мне было ка бальзам на душу. А еще мысль что это ЕГО друг добавила масла и я согласилась.

Плюс еще тогда была в отношениях без любви. От бывшего первого осталась пустота и она зияла вот уже два года .мне хотелось ее заполнить . И отношения с его другом начались.да, потом я пожалела, да,он любил меня тоже , но это повлекло за собой кучу всяких ненужных вещей. Зачем?? Зачнм я сделала это ведь даже рачсвтвшись через два года с его другом я перечеркнула все светлые воспоминания о той любви ц бывшего (они поругались) но меня никто в лицо не обижал, все относились прохладно уважительно, бывший вообще здоровался с натяжкой .зачем я пустила это в свою жизнь
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Комментарий удален.Почему?
Лапатуля в бане опятьВ ответ на KлассикA
йа.. Асилила..
Лапатуля в бане опятьВ ответ на KлассикA
История переписки3
пистастрадания
ее любили, она тоже, гордая была.. мужику надоело.. и она замутила с его другом, а теперь спрашивает на)(рена..
Лапатуля в бане опять
пистастрадания
ее любили, она тоже, гордая была.. мужику надоело.. и она замутила с его другом, а теперь спрашивает на)(рена..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тоже ниасилила... у вас интереснее
Лапатуля в бане опятьВ ответ на Кикимора
Кикимора
я тоже ниасилила... у вас интереснее
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я старалась
Лапатуля в бане опять
пистастрадания
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а институт то закончила???
Лапатуля в бане опятьВ ответ на Irina P
Irina P
а институт то закончила???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тамА не сказано
Лапатуля в бане опять
тамА не сказано
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и тема си сек не раскрыта опять же
Лапатуля в бане опятьВ ответ на Irina P
Irina P
СсылкаПожаловаться
История переписки7
отож.. косяк, так косяк..
львиная кошка большая В ответ на Irina P
Irina P
СсылкаПожаловаться
История переписки7

чёт ржунемагуу над вашим комментом. суперр! вот за си сяндры особенно обидно чёт мне тоже стало.
оойй сёё.
Елена ПетроваВ ответ на Irina P
Irina P
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Про это наверное во второй части.
алексей машировВ ответ на KлассикA
История переписки3
Интересно, второй том будет?
алексей машировВ ответ на KлассикA
История переписки5
Будем посмотреть!)
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на алексей маширов
алексей маширов
Интересно, второй том будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это и есть второй, даже третий том. Первые два были от лица автора, теперь от лица героини, скоро будет от лица главного героя... и дальше по тексту. Темы вчера и позавчера были...
Звездела И звездеть будуВ ответ на KлассикA
Я осилила. Там просто. Девушка ромашка поступила в уеивер и захотела любви. Подобрала типаж и стали они парой. Но она его не любила, это точно.
Парень много раз пытался наладить отношения а она его бортала. То с другим уедет на машине с вечеринки , то с другом его замутит...
В общем, счас сидит одна.
Звездела И звездеть будуВ ответ на KлассикA
История переписки3
Ой.. Там много всего. Одно то что 2 года с его другом спала..
Такое счастье!В ответ на Звездела И звездеть буду
Звездела И звездеть буду
Я осилила. Там просто. Девушка ромашка поступила в уеивер и захотела любви. Подобрала типаж и стали они парой. Но она его не любила, это точно.
Парень много раз пытался наладить отношения а она его бортала. То с другим уедет на машине с вечеринки , то с другом его замутит...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, она уж ТАКОЙ "цветочек" - два года с его другом спала. Это у неё называется "отношения".
Теперь горюет - "зачеееем?"
Звездела И звездеть будуВ ответ на Такое счастье!
Такое счастье!
да, она уж ТАКОЙ "цветочек" - два года с его другом спала. Это у неё называется "отношения".
Теперь горюет - "зачеееем?"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Никто работать не хочет.. Все учиться хотят...
Видно не всем идёт учёба.. Не помогает.
Наталья КалединскаяВ ответ на Звездела И звездеть буду
Звездела И звездеть буду
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всего несколько предложений, вместо "сопливой простыни".
Браво!!!
Звездела И звездеть будуВ ответ на Наталья Калединская
Наталья Калединская
Всего несколько предложений, вместо "сопливой простыни".
Браво!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пожалуйста!! Я посто пересказала. Но как там что.. Я тож не поняла
Ирина ИвановаВ ответ на KлассикA

НикитишнаВ ответ на KлассикA
где-то я сей опус читала на днях..тама джульетте тоже пистострадала по ромео
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем