Жила себе преспокойно, и тут приспичило одному сыгран в мачо... причём влюбился, была свадьба, и хотел жить крепкой семьёй. Никто не гулял, а у меня и помыслов не было. Причём ррдители у меня умерли, как и бабушка на тот момент, но я помогала материально сестре,о чем он знал. Проходит во имя, через раз набухивается до одури, причём в последнее время до одури, причём в этом сотстоянии отправляю к матери- она с него пушинки сдувает, ну и пусть продолжает в этом духе -мешать не стану. Были случаи его агрессивного поведения- уверяет, что это не было и это плод моей фантазии. Но это было! Ок конечно хочет вести себя интеллект ям человеком, но именно рядом м женой не получается- ведёт себя как хочет... и вот теперь, когда мое время состоятся матерью уже сочтено, начинает глумиться... ну нет у меня никого, и родить не получается, да и он не прочь просто побухать, не знаю как себя вести.. вроде копит на ЭКО и в то же время глумиться пьяными выходками (неуважением)... Влпрос стоит даже не куда его послать, а как проучить. Зачем голову морочил, когда и без него жених был (знал о другом, «отбил» и женился сам)...
Прикольно. Но вообще-то он кандидат философских наук... таких с толку не собьёшь простой сохой.
Мими...ты деградируешь на глазах
дарю
Мими...ты деградируешь на глазах
дарю