Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем лезут в чужую жизнь...

Жила себе преспокойно, и тут приспичило одному сыгран в мачо... причём влюбился, была свадьба, и хотел жить крепкой семьёй. Никто не гулял, а у меня и помыслов не было. Причём ррдители у меня умерли, как и бабушка на тот момент, но я помогала материально сестре,о чем он знал. Проходит во имя, через раз набухивается до одури, причём в последнее время до одури, причём в этом сотстоянии отправляю к матери- она с него пушинки сдувает, ну и пусть продолжает в этом духе -мешать не стану. Были случаи его агрессивного поведения- уверяет, что это не было и это плод моей фантазии. Но это было! Ок конечно хочет вести себя интеллект ям человеком, но именно рядом м женой не получается- ведёт себя как хочет... и вот теперь, когда  мое время состоятся матерью уже сочтено, начинает глумиться... ну нет у меня никого, и родить не получается, да и он не прочь просто побухать, не знаю как себя вести.. вроде копит на ЭКО и в то же время глумиться пьяными выходками (неуважением)... Влпрос стоит даже не куда его послать, а как проучить. Зачем голову морочил, когда и без него жених был (знал о другом, «отбил» и женился сам)...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Venezia
Ничего не поняла. Кто переведёт?
АнонимВ ответ на Venezia
Venezia
СсылкаПожаловаться
Идите спать, не одумляйиесь...
Фея Фееричная*В ответ на Venezia
Venezia
СсылкаПожаловаться
я тож толмача пожожду
Ася КрысинаВ ответ на Venezia
Venezia
СсылкаПожаловаться
Ананим спрашует че вы лезите в чужую жизнь...и вот сказалиб но все так ананимна...
АнонимВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
Ананим спрашует че вы лезите в чужую жизнь...и вот сказалиб но все так ананимна...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну про тебя-то всегда кто-нить да скажет своё «фи», так что чеши себе мимо...
Mademoiselle
Непереводимое днище
Lodomeria
Как же, "отбили" тебя... Сама продалась, теперь пожинай.
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Как же, "отбили" тебя... Сама продалась, теперь пожинай.
СсылкаПожаловаться
Не, ну не отбил конечно. Но на рожон лез- сам хотел женицца. И что теперь?...
LodomeriaВ ответ на Аноним
Аноним
Не, ну не отбил конечно. Но на рожон лез- сам хотел женицца. И что теперь?...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теперь вы женаты) Ну, а если Вас теперь что-то не устраивает, всегда можно развестись.
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Теперь вы женаты) Ну, а если Вас теперь что-то не устраивает, всегда можно развестись.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага. Буду ждать до последнего- ипотека. Сам влез, сам че-то хотел, сам рассказывал как жить будем... пусть уплочивает.
Ольга М
А кто к вам лезет-то?
ПилюляВ ответ на Ольга М
Ольга М
А кто к вам лезет-то?
СсылкаПожаловаться
Еще не решила)))
Самая счастливая
Не надо никого "проучивать".Он уже "Проучил" сам себя,придурок:женился на женщине, которую не любит,из мести.А сам видеть ее не может по-трезвому.Вопрос состоит в том,как Вы позволили это.Ведь знали же,на что идете.Неужели нельзя было поинтересоваться,а нет ли у него кого(с чего бы ему так срочно приспичило вдруг,ни с того,ни с сего,жениться,да причем именно на Вас).Если хотите счастья - отпустите его к той,которую он до сих пор любит.И сами выходите замуж за того,за кого собирались.Опомнитесь,не поганьте 2 жизни:кто-то же должен быть умнее,все равно из овна плохая выйдет конфета,как не лепи...
Самая счастливая
Не надо никого "проучивать".Он уже "Проучил" сам себя,придурок:женился на женщине, которую не любит,из мести.А сам видеть ее не может по-трезвому.Вопрос состоит в том,как Вы позволили это.Ведь знали же,на что идете.Неужели нельзя было поинтересоваться,а нет ли у него кого(с чего бы ему так срочно приспичило вдруг,ни с того,ни с сего,жениться,да причем именно на Вас).Если хотите счастья - отпустите его к той,которую он до сих пор любит.И сами выходите замуж за того,за кого собирались.Опомнитесь,не поганьте 2 жизни:кто-то же должен быть умнее,все равно из овна плохая выйдет конфета,как не лепи...
СсылкаПожаловаться
Не так. Женился, потому что любил, и прошло уже лет т восемь, причём свою жизнь представляет рядом со мной. Это я уже не хочу, хоть и страше его.
Самая счастливаяВ ответ на Аноним
Аноним
Не так. Женился, потому что любил, и прошло уже лет т восемь, причём свою жизнь представляет рядом со мной. Это я уже не хочу, хоть и страше его.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что Вам сказать?В каком месте Вы врете:когда говорите,что он жизнь представляет только с Вами,или когда "он напивается до дури и начинает глумиться и неуважать"?Не надо уговаривать форум,разберитесь,в каком месте сами себе врете.Нам-то все равно:Ваш кекс нам по барабану.Мы его не любим,нам наплевать:есть ли он вообще,или нет.А вот Вам,в зависимости от того,как Вы себя уговорите,придется с этими иллюзиями и жить(или не жить,хотя вряд ли:Вы же хотите чтобы мы Вас утешили:"любит он тебя,конечно,любит!";).Так что терпите дажьше,как терпели 8 лет:это плата за молодого мужа.
Самая счастливая
Что Вам сказать?В каком месте Вы врете:когда говорите,что он жизнь представляет только с Вами,или когда "он напивается до дури и начинает глумиться и неуважать"?Не надо уговаривать форум,разберитесь,в каком месте сами себе врете.Нам-то все равно:Ваш кекс нам по барабану.Мы его не любим,нам наплевать:есть ли он вообще,или нет.А вот Вам,в зависимости от того,как Вы себя уговорите,придется с этими иллюзиями и жить(или не жить,хотя вряд ли:Вы же хотите чтобы мы Вас утешили:"любит он тебя,конечно,любит!";).Так что терпите дажьше,как терпели 8 лет:это плата за молодого мужа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чушь собачья. Ни одного дня не прожила бы из-за милости... И что значит «терпели»? Вопрос, как отомстить ювелирно
SARA
он алкаш, зачем вам дитя от него?
MimiВ ответ на SARA
SARA
он алкаш, зачем вам дитя от него?
СсылкаПожаловаться
Так на нее кто нормальный залезет,кому это старое сухое глуповатое и пустое нужно.....это как ,"Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать вам,что вы мне не нужны"
SARA

АнонимВ ответ на Mimi
Mimi
Так на нее кто нормальный залезет,кому это старое сухое глуповатое и пустое нужно.....это как ,"Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать вам,что вы мне не нужны"
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Прикольно. Но вообще-то он кандидат философских наук... таких с толку не собьёшь простой сохой.
ми
вы вместе набухиваетесь
АнонимВ ответ на ми
ми
вы вместе набухиваетесь
СсылкаПожаловаться
Все набухивается вместе. А кто не вместе- те значит порознь...
Пилюля
Янипаниланорыдаю
ТαuсuЯ)
если с придурком алкашем связала жизнь и еще и прЕтензии ему предъявляешь....

Проша ла вилась до старости и жизнь в тебе зародитЬся не может,а теперь старЫЙ гербариЙ спохватилась

Мими...ты деградируешь на глазах

дарю
АнонимВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)
если с придурком алкашем связала жизнь и еще и прЕтензии ему предъявляешь....

Проша ла вилась до старости и жизнь в тебе зародитЬся не может,а теперь старЫЙ гербариЙ спохватилась

Мими...ты деградируешь на глазах

дарю
СсылкаПожаловаться
Ищет ты, какая злая... ниче страшного, потом тебя подколю, чай не первый год на форуме.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем