Читала, читала тут темы про "Зачем женщине официальный брак?" если это не меркантильная причина. Напишу за себя - да мне нужен официальный брак по меркантильным соображениям. Мы начали жить с моим бывшем мужем когда нам было: мне 33 ему 37 лет, через полтора года жизни я настояла на официальной регистрации брака, и тоже были рассуждения с его стороны: " Ну зачем, мы уже не молодежь, опыт прежних отношений имеется, зачем нам эти условности?" Уже будучи законными супругами я завела семейный совет - где мы, наша с тобой семья будем жить? Давай будем жилье снимать - в случае развода просто вернемся по своим прежним адресам. Давай купим в кредит - в случае развода поделим поровну. Ни первый ни второй вариант мужа не устроил. Напрягаться на поиск лишних денег он не хотел. Его предложение было жить в квартире его родителей, тем более они уже не молоды, на тот момент им было 62 и 67 лет, может помощь потребоваться. Прожили мы в браке 17 лет. За это время его родители скончались, отец отошел в мир иной тихо во сне, у мамы был рак, последние месяцы были трудными. За 17 лет наша любовь сошла на нет и мы приняли решение расторгнуть брак и разойтись. И да я, как официальная жена подала на раздал имущества. И да, я получила свою долю имущества положенную мне по закону. И да, я не собиралась прожить 17 лет жизни придя в "одних трусах" в 34 с половиной и уйдя в "одних трусах" в пятьдесят два года. Вот зачем мне нужен официальный брак.
По мне-так взрослым брак не нужен. Только если есть планы на будущее потомство - тогда стоит
По мне-так взрослым брак не нужен. Только если есть планы на будущее потомство - тогда стоит
вот такие у нас тролли! Хотя может она в Зимбабве живет!